Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну никуя се...Среднего звена...У ня бойцов в подчинении больше чем у нас в ВСУ офицеров!!!И я после этого менеджер средненго звена...Сыш,менеджер среднего звена
А у тебя деньги имеются на него?![]()
Я ж дисками с виндой ХПшной барыжу втихаря))))))
"Мне можно..Я водитель лимузина..." (С) Тупой и еще тупеест. 176 УК.
Самое главное шоб он не обиделся и не спустил на меня свайю коллекцию истребителей, которая у него покоится во дворе его дома
Человек покупает б/у машину когда
- он любит понты и ему нравится покрасоваться. Хвастуны, проще говоря. Такие люди покупают в основном машины бизнес-класса 15 летней давности.
- ему всегда хочется немного больше чем у него есть. Чуть-чуть не хватает до полного счастья. Завистники. Хватает на Ланос, он покупает бушную Тойоту. Хватает на новую Королу, он покупает бушный Рав4.
- зачем платить больше - трехлетка с пробегом 50т стала совсем немного хуже, а подешевела в полтора раза. Скупцы. Покупают легкое б/у.
Речь не идет о людях у которых нет денег на новую машину и покупка б/у их единственный выход. Речь о тех, у кого хватат на один-два-три новых Ланоса с подушкой и кондиционером. Почему Ланос? Почему с подушкой и кондиционером? Потому что в наших условиях это вариант, который обеспечивает минимально достаточный уровень комфорта и безопасности за наименьшие деньги. И человек, выбравший б/у машину классом повыше, сочетает в себе в некоторых пропорциях все вышеописанные черты.
P.S. Флуд приветствуется, ТСЕ не принимается![]()
скора буду тройку(2.2 с автоматом) продавать 2001 года - белую.
есть что приличное за 5500$ ?
За 5500 ты можешь купить приличный ТАЗ
Годов эдак 2002-2005
не мне ланос не нужен![]()
ты думаеш?![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с такси дороже петрофана стесняются просить!
Интересно, что эе это за субару такой четырёхлетний в цену полуторолетнего ланоса?Купил в салоне новый Ланос, поездил год с небольшим, продал, купил четырехлетнюю Субару. Ущербным себя не чувствуюКогда-то был принципиальным сторонником новых авто, теперь отношусь ко всему гораздо проще. Хотя машину старше лет семи-восьми вряд ли бы купил все равно.
Хороший вариант
2006 год!!! Хотя свежее есть,пробег 95 тыщ (то бишь 200-250 реально)
И Донецк бля![]()
скажи спасибо что не с западной таксо утопленик![]()
Найди в Харкове свежий Ланос за 5500
Я думаю будет боооольшой такой хуй
сколько штук тебе?