Покупка б/у литых дисков

Статус: Офлайн
Повідом.: 263
Покупка б/у литых дисков

Хочу купить себе диски на ланос (14е). Смотрел в интернете, ездил на Барабан, но на первый взгляд ничего не приглянулось.
Как вариант рассматриваю покупку б/у дисков. И отсюда возникает где купить проставочные кольца и подобрать болты под этот диск? И насколько просто и быстро найти проставочные кольца и болты? На рынок ради них ехать не хочется …
Подскажите еще куда можно поехать посмотреть диски с большим выбором и нормальными ценами? В многих магазинах сейчас в наличии выбора почти нету.

ИМХО, диски надо брать те, которые предназначены для данной машины и становились без проставок, прокладок и прочей фигни. То же с болтами. Колеса и тормоза - не то место в машине, где можно экономить или подбирать по красоте

ИМХО, диски надо брать те, которые предназначены для данной машины и становились без проставок, прокладок и прочей фигни.

:D Эт ты производителям литья расскажи, пусть посмеюца...;) Афтар такие диски искать будет пару веков точно...;)

ТС - штангель в руки, меряем ЦО на дисках и на авто, отсюда узнаем размеры проставки, которая тебе нужна...

ТС, мой тебе совет: бери диски с родным вылетом.
Для Ланоса это ЕТ 49. Станут и другие, но учти, что они могут при полной загрузке затирать, или понадобятся проставки / более длинные болты, что не есть гуд.
Я в свое время купил прекрасные 14" диски Опеля б.у. в автобалке, очень крепкие, не чета нынешнему китаю. А у меня их потом купил одноклубник.
А на рынке тебе торгаши порасскажут... Будут предлагать неродной вылет и убеждать что все ок. Не верь.
перед покупкой б.у. договорись заехать на шиномонтаж и проверить, не убитые ли диски. нормальный продавец всегда на это пойдет

Эт ты производителям литья расскажи, пусть посмеюца...
С каких херов они будут смеяться? Знаешь свой размер, ЦО, межболтовое, ширину, ЕТ - по этим критериям выбираешь, А уж потом рассматриваешь цвет и форму

гугл
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
показал. И 16-е диски там с вылетом 38;) Жаль, ширина диска не указана, было б нагляднее видно:)

С каких херов они будут смеяться? Знаешь свой размер, ЦО, межболтовое, ширину, ЕТ - по этим критериям выбираешь, А уж потом рассматриваешь цвет и форму

Да с тех, что япокореетайванекитай которым сейчас забит рынок, в основе шлепают дицки с изначально большим ЦО, для того чтоб подходило не на одну марку а на десяток, К примеру у Тойот,хонд,мазд, ниссанов есть одна разболтовка 5х114,3 но ЦО у всех разные, представь сколько им необходимо вложить бабла чтоб клепать диски с ЦО подходящим к каждому авто??? И это по каждой модели диска...;) Сейчас народ наоборот пытаеца сделать товар более универсальным...

Вот смотри - к примеру, по радиусу, цене, разболтовке, вылету, дизайну и форме, тебе диск подходит, а ЦО больше... Че делать бушь??? пойдешь искать свой размер ЦО или купишь проставочное кольцо???

Назад
Зверху Знизу