Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупка б\у авто

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення
Re: покупка б\у авто

это аксиома-не работает у продавца кондей,сразу отминусовывай от цены авто стоимость компрессора и заправки,ну и на шланги-трубки и работу,туда же

так это штука баксов
на самом деле многим покупателям корчей плевать на опции
на полном серьезе машину с полным фаршем и всеми рабочими опциями торгуются и сравнивают с базовыми комплектациями на веслах, ты ему тыкаешь смотри климат рабочий, а оно мурчит окно лучше открыть бо расход топлива ему жаль

на полном серьезе машину с полным фаршем и всеми рабочими опциями торгуются и сравнивают с базовыми комплектациями на веслах
Да, именно поэтому авто в фулле ты покупаешь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для себя, при продаже в ее возрасте 5+ лет - буй это кто оценит, ну максимум на 5%-10% дороже от базы.

с 7 ка ты сейчас просто царь. Соларис,дастер,рио,меган,фокус,все они будут от 2010 года,соларисы от 2014, торговатся можешь сразу на 30 % от запрашиваемого ибо машину сейчас не продать вообще,потрать неделю на торги

просто перечислил список ****** какого-то) Конечно их не продать - потому что их как мух навозных в городе:D Дастер это вообще ****ец какой-то из лего)

да кто тебе хороший продаст. в украине практика продажи совсем другая,продают то от чего хотят избавится потому что надвигается ремонт или уже выкатанная в хлам телега
Ты про свой Сенс? :D Так уж и быть, если на ходу, то куплю за 900 у.е. :D

чего ****ец.если бы не тонкий металл и не завышенная в 2 раза цена чем он должен стоить по начинке и всему остальному то дастер был бы топчик

Охуенный ты автоэксперт ***** :D
Дастер стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. За 20й год в Украине дастеров продали на 100 штук меньше чем Рав 4 и на 500 штук больше, чем спортейдж. А то, что у тебя на это убожище денег нет - так это исключительно твои проблемы

А не кажется ли вам, что барбосиик засланный ***** казачек? Какой ***** соларис в Украине! И сенс-гавно!:D

Ты унылое гавно, как и твой сенс! Поэтому иди фпезду!

это аксиома-не работает у продавца кондей,сразу отминусовывай от цены авто стоимость компрессора и заправки,
Если делать по правилам, тогда штуки полторы в дол.. Последний раз делал в прошлом году. Одни ломанули 16 тыс в грвне, другие по телефону 8000, оно и понятно.что ток который буровил на 8 тыс-полный *****, разберут , сломаю что то и выйдет 16. Взял в Польше компрессор, по датчику подмутил, трубки попытался варить без снятия, рукожопые не смогли, пришлось снимать. Радиатор какой то китайский, промыйка системы придуманной установкой, лучше чем все моющие фреоны. Из минусов, в спешке получил термический ожог холодом руки. Дальше было дело техники. Баллон 134а -800 гр стоит порядка 300 грн, можно взять и за 10 баксов, но нужен кран. Свакуумировал, по весам вдул и потом поехал на станцию, отдал остатки в балоне и еще разок перезаправил. И не советую повторять, я немного шарю в авто мобильных климатических установках, от механики до электроники, поэтому мне было чуток проще.

чего ****ец.если бы не тонкий металл и не завышенная в 2 раза цена чем он должен стоить по начинке и всему остальному то дастер был бы топчик

Если бы не внешний вид, ****нский дохлый мотор от таврии, конченную хрустящую коробку, комплектацию. уровня 70х - то Сенс был бы охуенным как лексус

Если делать по правилам, тогда штуки полторы в дол.. Последний раз делал в прошлом году. Одни ломанули 16 тыс в грвне, другие по телефону 8000, оно и понятно.что ток который буровил на 8 тыс-полный *****, разберут , сломаю что то и выйдет 16. Взял в Польше компрессор, по датчику подмутил, трубки попытался варить без снятия, рукожопые не смогли, пришлось снимать. Радиатор какой то китайский, промыйка системы придуманной установкой, лучше чем все моющие фреоны. Из минусов, в спешке получил термический ожог холодом руки. Дальше было дело техники. Баллон 134а -800 гр стоит порядка 300 грн, можно взять и за 10 баксов, но нужен кран. Свакуумировал, по весам вдул и потом поехал на станцию, отдал остатки в балоне и еще разок перезаправил. И не советую повторять, я немного шарю в авто мобильных климатических установках, от механики до электроники, поэтому мне было чуток проще.

возможно,всё от авто зависит,если авто массовое,то можно и с разборки взять,долларов за 200,и на остальное ещё столько же,но это с небольшим риском,я себе так на форд коннект когда-то покупал,с западной Украины присылали,так как брал авто с нерабочим кондёром,и 500 баксов на этом сторговал (это было в 2013 году),так первый раз они прислали не тот компрессор (там их 2 вида было,на 2 крепления и на три),потом без проблем они мне выслали другой,а я им вернул тот,с работой где-то в 400-500 и вышло,на новый,естественно,цена была бы дороже

так это штука баксов
на полном серьезе машину с полным фаршем и всеми рабочими опциями торгуются и сравнивают с базовыми комплектациями на веслах, ты ему тыкаешь смотри климат рабочий, а оно мурчит окно лучше открыть бо расход топлива ему жаль
штука это если всё новое брать,а если авто массовое,то можно с разборки взять и вложиться в половину этой суммы

Назад
Зверху Знизу