Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покупка б\у авто

• Автор теми Автор теми hameleon050
  • Дата створення Дата створення
Re: покупка б\у авто

знатоки подскажите автоплощадки по продаже б\у авто ( меня интересует непосредственно покупка)
желательно с возможностью оформить рассрочку или кредит с вменяемыми условиями.
если смысл брать на площадках?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
покопайся тут,площадка на барабане вдоль забора,там можно в живую поговорить.

а если авто массовое,то можно с разборки взять
Хочешь посчитать на дешевом авто?Только посчитаем сидя на диване, в реальности будут косяки и много плюсов денег. Придумай марку, а я начну считать работу и запцацки. Могу по сценику- поговорить, я калькулировал это авто.
Поймал клин компрессор. если по вине долюоебов собирающих авто после покраски. это хорошо. но если погнал струган.... В обоих случаях срежет муфту. Радиатор с фильтром осушителем менять, если шаришь в радиаторах привезут нормальный(китай) тысячи за две. Допустим еще датчик, он там на разных типах может быть по разному стоять, это + 700-1200 или можно спиздить с авео))), правильно распиновать.Если делать трубки с вальцовкой или без - тут сума 50-10 баксов без учета снятия-установки. Мойка со снятием TPB. можно и без снятия , но никто реально этого делать не будет для клиентоса. Если есть база и номерки. компрессор можно на Польше взять , минимум будет 150 баксов себестоимость с доставкой, для жертвы все циверки будут умноженны на коэфициент. А если жертва сама привозит детали, то и делается подешевле, без гарантии , сломается-покуй. Сборка-это что бы трубки не терлись. иначе их хватит на год, проверка, заправка. Итого по минимальным ... дохрена.. Надо Дэбила спросить, он заправшик и ремонтник кондиционеров, правда шарит туго, но как продаван раскажет..)))

,то можно и с разборки взять,долларов за 200,
ты же понимаешь,что если в системе есть *****, то компрессор будет работать максимум 2-3 недели, потом умрет. Я когда то занимался автокондиционерами, на дядю правда, довольно обширно. Но только заправка, но точно причину найти и по возможности устранить. Так по конекту помню, броники были. У них стекла не открывались и если кондеи не работали, люди как в бане парились)). Простая система, с двумя реле на вентиляторы. блок моторного управление, но ---сцуко фильтр осушитель и заправка по низкой в правом крыле. Приучился что бы не нагибаться передними рогами подьемника поднимать только передок. Ну и раз по быстрячку поднял, градусов на 35-40. Такая тишина и вдруг в салоне-еблысььъъ. Автоматчик спал, и упал бедолага.. Ржал .. два ******ка не сказали, что чувака оставили деньги охранять..А тот уснул...

ты же понимаешь,что если в системе есть *****, то компрессор будет работать максимум 2-3 недели, потом умрет. Я когда то занимался автокондиционерами, на дядю правда, довольно обширно. Но только заправка, но точно причину найти и по возможности устранить. Так по конекту помню, броники были. У них стекла не открывались и если кондеи не работали, люди как в бане парились)). Простая система, с двумя реле на вентиляторы. блок моторного управление, но ---сцуко фильтр осушитель и заправка по низкой в правом крыле. Приучился что бы не нагибаться передними рогами подьемника поднимать только передок. Ну и раз по быстрячку поднял, градусов на 35-40. Такая тишина и вдруг в салоне-еблысььъъ. Автоматчик спал, и упал бедолага.. Ржал .. два ******ка не сказали, что чувака оставили деньги охранять..А тот уснул...

просто в коннекте,предыдущий хозяин,трубку оторвал,по полям когда носился,а она там понизу идёт,и туда срани набилось,что компрессор и ****,перед тем,как меняли на другой компрессор,там и систему чистили,правда без меня,но работало и охлаждало хорошо

но работало и охлаждало хорошо
Три недели. Не больше. Каждый *** расказывает, что только надо заправить и все заработает.
просто в коннекте,предыдущий хозяин,трубку оторвал,по полям когда носился,а она там понизу идёт,и туда срани набилось,что компрессор и ****,перед тем,как меняли на другой компрессор,там и систему чистили,правда без меня
****еж, поэтому и продали. Если кто то не понимает, но хочет сделать хорошо. то меняют все. Повторно можно оставить датчик давления. две трубки(высокой и низкой стороны) А по уму это помыть испаритель. отдельно клапан ТРВ и две трубки. Моют какой то куетой типа сольвента, есть моющие фреоны. но это все как то для *****. Самый эфективный способ, это мыть пропаном. Кстати, он холодит круче любого хладагента, температура кипения ниже 40 град. Лично получил термический ожог холодом. Потм понадобился ацетон чистый, оказалось в продаже нет, пришлось наяривать по телефону химикам, те переповерили ,что не наркоту и сделали два литра. Ушло грамм 200, больше и не нужно.
Слей масло, грамм 20, по нему модно сказать сколько будет работать новый компрессор на твоем авто. Но больше месяца он не сможет.

он тебе не нужен.такие как ты ****утые обитают на форумах сенс ланос ваз пидераз. твоя работа яйца выеденого не стоит,промыл растворителем прогнал фреоном заправил и забыл,нет оно дрочится там весь в гавне в своей таратайке,был один такой уебок он говорил что надо гараж плиткой выложить и в белых халатах капремонты двигателя делать:рл:и чего они все с харькова,хоть бы один киянин начал такую пургу молоть или под капотом в своей таратайке жил как гусеница

Так альфа то из Киева :рл:.
Ото абы писать фигню всякую.

что ты сольешься даже не повоняв.
Барбариска сольется, только повоняв.))))) чучмек, запомни, ацетон это самое дешевое и лучшее,что не даст налета и отложений. Все солькенты и моющие станции не дадут эфекта такого ,как промыть чисто ручками с любовью.

Назад
Зверху Знизу