Покупка б/у авто

• Автор теми Автор теми Katafalk13
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 222
Покупка б/у авто

Здравствуйте.
Такой вопрос,при покупке б\у авто 4к$,в договоре указать полную сумму в экв гривне,по закону(свыше 50кгрн) нужно только расчет безнал?
Все же доллярами расплачиваются без проблем,а как же закон?

Здравствуйте.
Такой вопрос,при покупке б\у авто 4к$,в договоре указать полную сумму в экв гривне,по закону(свыше 50кгрн) нужно только расчет безнал?
Соблюдение действующего законодательства гарантирует вам (в какой то мере ) защиту ваших прав. Во всяком случае в суде.

Игнорирование действующего законодательства, в угоду удобства, лишает вас этой возможности.

Я достаточно ясно выразился?
=

Одну машину покупал *** да я ее не покупал просто ключи забрал и поехал сумма на 500 баксов меньше твоей со второй делали два договора один для меня другой для таможни они конечно ****ами крутили но брокер мне попался просто царь такое редко бывает ни копейки не смогли накинуть всех отбил
Каждая покупка машины индивидуальна мне повезло с обоими в первом случае жена продавца в германии оказалась харьковчанкой даже свои номера мне отдала сказал пришлешшь по почте чем схкономила мне денег во втором случае был учитель интелигент пенсионер которому пофиг когда переоформляться сквзвл в любое удобное для тебя время и мы ездили в мрео но оно работало только на восстановление доков

Но бывало и так когда были мутные типы а машина дорогая тогда все делалось в белую со всеми налогами ибо ну их в ****у

З.ы. переоформлю корч когда можно будет это сделать без гемора тоесть после карантина свою задачу машина выполняет и так и я ее буду укатывать вхлам потому пофиг на оформление

Здравствуйте.

А закон есть, черным по белому написан и официально опубликован. А что Вас смущает?
Просто ответственности нет за невыполнение, вот и рассчитываются все долларами без проблем.

Соблюдение действующего законодательства гарантирует вам (в какой то мере ) защиту ваших прав. Во всяком случае в суде.

Игнорирование действующего законодательства, в угоду удобства, лишает вас этой возможности.

Я достаточно ясно выразился?
=
Поэтому апелляция вас въебала по восстановлению препода в должности? Нарушили трудовое законодательство? :D

Здравствуйте.

Исходя из грустной практики, кроме как рекомендаций оформлять всё исключительно законно, наверное не помешает проверить регистрационное свидетельство (талон) на наличие подделок, не перебиты ли номера у авто и т.д.....думаю понятно зачем это нужно....

Назад
Зверху Знизу