Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка б.у. авто: по доверенности или по договору купли-продажи

• Автор теми Автор теми fantoom
  • Дата створення Дата створення
Можно так кинуть,что дороже выйдет "по людски".
А потом встречаются такие кидалы и говорят,и зачем мы такое вытворили

этож и кидалы разные бывают, одним стыдно бывает, а другим по хер, результат один...:страта:

вон у меня прикол.
продал вчера машину по доверке все рассказал, что где как, косяки и тд., покупатель прыгал от счастья,все пожали руки разъехались.
теперь обрывает телефон типа тачка не заводится и санкциями грозит, аж бесит.
какими санкциями? вопрос.
ведь он ехал со мной на этом авто к нотариусу и оно было на ходу......хоть симку выкидывай.

вон у меня прикол.
продал вчера машину по доверке все рассказал, что где как, косяки и тд., покупатель прыгал от счастья,все пожали руки разъехались.
ведь он ехал со мной на этом авто к нотариусу и оно было на ходу......хоть симку выкидывай.

*****изм нашей страны, это покупать авто по доверке, и развесив уши брать авто без проверки, ну и естественно после обвинять продавца... Он видел че покупал? Пусть теперь сам себя лошит. А санкции не он тебе, а ты ему предьявить можешь, чувак же на оформлении сэкономил:D...

та я не такой, что бы отзывать, просто блин кумарит, она не заводиться)))) ппц.....
я что ему мешал на СТО ехать..... темболее она работала норм.
самое четкое - живем в одном городе он мне угрожать начал уже)))))
говорит, я уже ее не хочу верни деньги))))))))***** короче

та я не такой, что бы отзывать, просто блин кумарит, она не заводиться)))) ппц.....
я что ему мешал на СТО ехать..... темболее она работала норм.
самое четкое - живем в одном городе он мне угрожать начал уже)))))
говорит, я уже ее не хочу верни деньги))))))))***** короче

На Х его пошли, и все, ибо если будешь слушать, он те еще долго угрожать будет.

вон у меня прикол.

***** пошли,и объясни,что денег не брал с него,что он хер что докажет, и вообще машину заберешь:)

Назад
Зверху Знизу