покупка автомобиля

• Автор теми Автор теми xryna
  • Дата створення Дата створення
​
Знакомый брал в салоне AVEO. Спустя время его стукнули в дверь. Поехал на СТО, а там сказали, что дверь уже грунтовали и красили. Вот так:D

На заводе все машины грунтуют и красят. Чего удивляться?:D

Так если авто битое и крашенное. А владелец подписал акт приёма авто в первозданном виде. Попробуй потом доказать, сто ты не баран и не ударил авто.

На заводе все машины грунтуют и красят. Чего удивляться?:D

Железная логика

Так если авто битое и крашенное. А владелец подписал акт приёма авто в первозданном виде. Попробуй потом доказать, сто ты не баран и не ударил авто.

Тяжело, но возможно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

первое, что попало под руку, можно еще покопать:

Тяжело, но возможно.

а шо ето за машины? CONOW какой-то....Ну про DADI я что-то слышал...
Это что, все продукция китайских мануфактур?

один раз съездить на лоск посмотреть на цирк конечно стоит. посмотреть и пощупать различные модели машин например. только не в коем случае там ничего не брать.

Тяжело, но возможно.

Таскаться по судам, если, например я, в настоящее время ищу годичную, двухгодичную с минимальным пробегом

Таскаться по судам, если, например я, в настоящее время ищу годичную, двухгодичную с минимальным пробегом

вопрос изначально был в том, что с автосалона можно что-то требовать, при покупке в салоне можно что-то доказать. Нормальный автосалон до суда не доведет. Кроме судов, там есть еще другие рычаги воздействия.;) А при покупке с рук - это почти невозможно, тем более при покупке на базаре у перекупщиков, а еще хуже - при покупке по доверенности.
Во всех указанных случаях есть и недостатки и преимущества, приоритетность которых каждый определяет для себя сам. Важно выяснить эти плюсы и минусы, чтобы правильно определиться как покупать. ИМХО.

тебя успокоил человек постоянно занимающийся продажей автомобилей,а у него поверь опыт в этом деле есть:D
так что едь на рынок :)

хули вы на базар пиздите? там стоят те же машины шо и по обьявам идут,тока можно походить и пасатреть еще..
а ты думаешь перекупы инетом не умеют пользоваться?:D

та на базаре есть и нармальные машины.
Я лична там прадавал свою Дэу, нибитую-никрашиную с нибальшим прабегам
если заезжает нормальная хозяйская машина по нормальной цене на рынок,перекупы сразу ее перекупают:D

еси тя раз наебали,то не значит шо и всех и всегда.. еси уж на то пошло,еси не шариш,нада брать того с собой хто шарит,а не скулить потом над раздолбаной корягой:D
100% правильный совет!лучше заплати какому нибудь спецу,не пожалей денег,зато не попадешь на большую сумму...
у меня даже были случаи когда машина внешне нравилась,тратил на осмотр тех. состояния на сто 100-400грн.,в итоге приходилось отказываться от покупки,лучше потерять немно, если не очень шаришь в тонкостях механики,чем потом тужить у убитого корыта!:)

хули вы на базар пиздите? там стоят те же машины шо и по обьявам идут,тока можно походить и пасатреть еще..
если плохо знаешь модель авто,действительно нужно поехать на рынок,присмотреться,посидеть в ней,обсмотреть,так сказать заочно ознакомится с машиной,что бы более четко представлять что да как,но не покупать у перекупов!

тратил на осмотр тех. состояния на сто 100-400грн.,в итоге приходилось отказываться от покупки,лучше потерять немно,

я так в свое время не попал на оч. большие бапки
лучше перебдеть чем потом кусать локти

БУ покупают до 30 лет,а если тебе более и ты ищешь БУ, то ты потерянный как по мне.
ебанутая логика пиздец.....отец покупал в Киеве у винницких перекупов соренто,2008года с пробегом 5000тысч....долго сомневались брать или небрать,приехали полностью осмотрели все заебись расчитались и поехали домой...есть на базарах достойные экземпляры,просто нужно хорошо смотреть авто,о чем ранее и писал....

ебанутая логика пиздец.....отец покупал в Киеве у винницких перекупов соренто,2008года с пробегом 5000тысч....долго сомневались брать или небрать,приехали полностью осмотрели все заебись расчитались и поехали домой...есть на базарах достойные экземпляры,просто нужно хорошо смотреть авто,о чем ранее и писал....
если и бывают у перекупов достойные экземпляры,то они на них цены не сложат...данный случай возможно исключение,но это редкость..
вы посмотрите в объявлениях перекупов отмечены "куплю авто после дтп" или "обмен на авто после дтп",в нормальных машинах нужно еще постараться сбить цену,а на машины после дтп намного легче сторговать цену,потом востановить и продавать как авто в идеале,есть такие умельцы,востанавливают так,что с трудом даже спецы замечают...

Это он о себе, ему же больше 30 и у него старючая Тойота:D

Вот именно,и если станет вопрос в покупке новой машины я куплю новую в салоне,а не после ДТП или аналогичного кота в мешке. А пока буду ездить на том,что досталось до 30 лет.

Ничё, Леха, не отчаивайся:D

О бля алигарх:іржач: А ты хоть женатый,или с родителями мамкину цыцю сосешь и кроме машины 89 года нихуя не имеешь?

Назад
Зверху Знизу