Допомагаємо ЗСУ!

Покупка автомобиля

🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 21
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Покупка автомобиля

Доброго времени суток. Подскажите кто знает. Ситуация следующая:
Хозяин автомобиля умер. В наследство машина досталась его дочери. Для того чтобы я мог купить это авто обязательно ли его снимать с учета или можно по доверенности?

Останнє редагування:
  • 🟠 12:55 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тю..так вроде щас уже достаточно техпаспорта и катайся..только вот когда оформлять будешь на себя то вроде как проблема...

техпаспорт на кого?
в наследство вступают через пол года,наследство могут оспорить родственники

Техпаспорт на покойного хозяина. В наследство его дочь уже вступила.

Техпаспорт на покойного хозяина. В наследство его дочь уже вступила.

хозяин тот,на кого техпаспорт,это аксиома:увага:
шо нада делать в первую очередь
пиздовать в ГАИ с свидетельством о смерти,техпаспортом,завещанием и дочкой
а там расскажут
я бы делал так

а я бы не делал
вдруг еще кто нарисуется (наследник)

У друга похожая ситуация, только ему продать надо.
Авто (копейка) оформлено на покойного отца. Сын вписан в техпаспорт с правом управления. В наследство уже вступил.
Вопрос - чтобы продать авто, ему надо снимать с учета? Или есть другие варианты?

Назад
Зверху Знизу