Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Покупка 2комнатной квартиры. Подскажите

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область

Alexandr1982

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 1
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Покупка 2комнатной квартиры. Подскажите

Здравствуйте. Хочу узнать мнение форумчан. Я из другого города хочу переехать в Харьков. Необходимо приобрести квартиру. 2 комнатную, или 1комнатную с возможностью перепланировки в 2шку. Ориентировочно район Холодной горы или Героев Труда, в пешей доступности от метро и с развитой инфраструктурой (школы, детские сады, магазины, транспорт). Возможно еще Алексеевка, но с данным районом не сильно знаком. Бюджет около 25-40 000 $. Квартира желательно должна быть в жилом состоянии. Не евроремонт, но чтоб можно было жить первое время. Я так понимаю на такую сумму новострой с ремонтом не купить. А без ремонта, потом ремонт выльется в сумму половины стоимости квартиры. Рассматриваю варианты панельных и кирпичных домов вторички возле метро. Что посоветуете?

• 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
за 40000 без проблем,двушки сейчас от 25 начинаются,спасибо скворешням воробьевы норы которые убили рынок нормальных квартир. только к риэлтерам не обращайтесь а то они вам быстро найдут в две цены

Обратитесь к риэлторам хорошим. И все найдут легко и просто) Например ко мне))

Да ну ты же дрищ. Впаришь , втюхаешь, всучишь неликвид ,который в твоем агентстве третий год болтается и от руководства получишь бонус в размере 90 долларов. А человек будет мучиться всю жизнь в пятиэтажке на Светлой. Напротив гаражей.

Разве нормальный агент будет себя так предлагать ? Это не твое , Алеша . Иди на стройку бетонные стяжки заливать . Там из тебя сделают мужчину .

Разве нормальный агент будет себя так предлагать ? Это не твое , Алеша . Иди на стройку бетонные стяжки заливать . Там из тебя сделают мужчину .
да нет. как раз такие алеши и наебывают всех подряд. на стройках их не увидишь

да ладно,если чувак смог наворотить такое бабло то сам и квартиру найдет,рассоветовались тут советчики

Здравствуйте. Хочу узнать мнение форумчан. Я из другого города хочу переехать в Харьков. Необходимо приобрести квартиру. 2 комнатную, или 1комнатную с возможностью перепланировки в 2шку. Ориентировочно район Холодной горы или Героев Труда, в пешей доступности от метро и с развитой инфраструктурой (школы, детские сады, магазины, транспорт). Возможно еще Алексеевка, но с данным районом не сильно знаком. Бюджет около 25-40 000 $. Квартира желательно должна быть в жилом состоянии. Не евроремонт, но чтоб можно было жить первое время. Я так понимаю на такую сумму новострой с ремонтом не купить. А без ремонта, потом ремонт выльется в сумму половины стоимости квартиры. Рассматриваю варианты панельных и кирпичных домов вторички возле метро. Что посоветуете?

Лучше 2комн сразу, чем 1комн. Цена у метро будет от 30к в зависимости от состояния и этажа. Если полностью под ремонт от 25. Я бы брал за 25, и где-то 10к на ремонт, технику останется. Зато будет под себя и качественно, чем жилое состояние с плохой электрикой/сантехникой за те же деньги

Назад
Зверху Знизу