Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупка 1к квартиры

это беспрецендентно низкая цена...
Учитывая что трешка в этом же доме 9/9 , тоже торцевая с ремонтом 7 летней давности продается за 57 000 у.е. Хотя за 57 000 ее вряд ли купят.... И трешка есть под ремонт за 38 000 у.е.

За 22 с небольшими долгами кой чем по мебели и технике стиралка ящик 55 и тд вобщем то оно мне ниче не надо кое какие строй маты которые года два валяются ну и я не вытаскиваю барахло и прочий хлам вон агенты пышуть что оно от 23 начинается ну мне норм быстро без гемора без колупания в барахле грузчиков камаза и тд

За 22 с небольшими долгами кой чем по мебели и технике стиралка ящик 55 и тд вобщем то оно мне ниче не надо кое какие строй маты которые года два валяются ну и я не вытаскиваю барахло и прочий хлам вон агенты пышуть что оно от 23 начинается ну мне норм быстро без гемора без колупания в барахле грузчиков камаза и тд

А я искал в свое время такие варианты.
Взял одинарку под двадцатку - правда выбирал расположение.
Хата была под ремонт - с выгоревшей проводкой.

Такая как ты пишешь - 25 не подходи. Даже с долгами.
Если конешно не под судом и с выселением ...

И это было полгода назад ... Сейчас цены еще больше.

Пы.Сы. Одинарки на Элитной разлетались как пирожки ...

Всем привет) ищу квартиру для себя, бюджет 16-18000$ в жилом состоянии, с более менее нормальной инфраструктурой и транспортной развязкой. Реально ли найти? На олх одни болванки, агенства предлагают всякий шлак, типа квартиры с нового года подорожали очень, за эти деньги ниче нормального нет. Что скажете?
тс больше не появлялась?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

центр. не окраина.
12,5 к
состояние почти жилое.

МПО ламинированные, вода, канализация, новая плитка, сантехника,встроенная кухня. Только перекрасить стены или обои и жить.

Тогда цена не реальная. Там ремонта тысяч на 10, а такие квартиры в состоянии ремонт 90-ых, но не на крайнем этаже стоят больше 32.
Не допускаете, что вас обманули? Люди очень часто, по разным причинам завышают или занижают стоимость, когда рассказывают знакомым.
Вот из соседней темы, что соответствует моему виденью рынка.
Знакомые ищут квартиру - 15 минут Героев Труда метро. не первая не посл. не хрущ

цены 32-38 тыщ.

В 2013 были по поему 3ки от 50 там.

Может, там есть какие-то не очевидные проблемы? С самой квартирой или с документами. Слишком уж дешево.
Мы не нашли ничего подозрительного. Состояние особо вкладываться не надо, крыша над всем домом сделана 2019 год, один собственник, прописанных не было. На тот момент мы не знали продадим ли мы свою. Не могли рисковать . Поэтому глубже не разбирались.

Назад
Зверху Знизу