Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупайте в Таргете

• Автор теми Автор теми plaksa
  • Дата створення Дата створення
Проверить все функции товара не реально, представьте себе проверку кухонного комбайна-дурдом, они головой об прилавок биться начнут, пока я проверю все насадки и тд. Поэтому заставлять писать заявление сразу на ремонт нисмотря ни на что я считаю не обосновано.Купил давненько плеер в другом правда магазине, тот пошабашил через месяца два, написал на ремонт, чинили три месяца, затем я обратился в защиту прав потребителей и мне вернули деньги(плеер на тот момент стоил на 30% дешевле, а мне отдали мои по чеку).Долго воевал, но своего все же добился.на следующий день пошел и купил себе в два раза лучше.:D

Плакса: случай с плеером это "суттэвий недолiк"... и бабки согласно закона возвращаются по большей из цифр: текущая цена или цена в чеке...
так что все нормально... :)

Ладно подождем, что и когда они скажут.Все равно они потеряли постоянного клиента.Я думаю многие не захотят ездить х.. знает куда, что бы им потом мозги полоскали.Проще купить чуть дороже и быть уверенным, что даже если возникнут проблемы с товаром, то продавец их быстро устранит.ИМХО.Главное, что бы народ знал, как вести себя в подобных случаях, тк по незнанию, многих кидают и пытаются надуть остальных-неприятно.

таки да :)
открываем ветку:
"Я не ***"
в которой будем делится опытом, консультироваться с юристами... в общем становиться "янелохами"

идея?

Я за.Только название подкорректировать надо-не звучит.

Прошла неделя.Не звонят.Ждемс.

прикольно))) схема которую я намалевал и на гарталон втулил таки помогает добратся до СЦ ТГТ, но сам СЦ хреново помогает)))

Очень сожалею что Сони не делает всю технику: и белую и черную. Это единственный образцовый СЦ в Харькове из тех что я знаю.

ТС, как работавщий в ТГТ могу сказать что если у меня чота навернется, везти его в СЦ ТГТ не буду - это все равно что выкинуть. Быстрее и менее геморно самому притащить в какойнить Валсис или какая у тя там техника пошабашила и отремонтировать или взять акт и с ним в магазинчег на замену или возврат. ЗУ О защите прав потребеителей они тоже хорошо знают, поверьте.Но! крик быстрее помогает)

Ладно подождем, что и когда они скажут.Все равно они потеряли постоянного клиента.Я думаю многие не захотят ездить х.. знает куда, что бы им потом мозги полоскали.Проще купить чуть дороже и быть уверенным, что даже если возникнут проблемы с товаром, то продавец их быстро устранит.ИМХО.Главное, что бы народ знал, как вести себя в подобных случаях, тк по незнанию, многих кидают и пытаются надуть остальных-неприятно.

Вот так и ходят обиженные от Таргета к МКС, от МКС в ФОКСТРОТ, от ФОКСТРОТА в Домотехнику, и т.д. :rolleyes: Тока суть одна: все продавцы ссылаются на последнюю редакцию Закона о Защите Потребителей, и они правы, с буквы этого самого закона. Единственное, что добавлю, мало кто успевает осуществить ремонт за 14дней, по сему,надобно не подписываться не под какими приписками "согласен на ремонт в течении 30 дней" и т.п. А после 2-хнедель ремонта приходить к продавцу с правильно написанным заявлением где указывается требование вернуть деньги.

Купил не так давно в Таргете на Академика кухонный комбайн.Приехал домой включил-не работает.

надо было сразу и розетку отвезти в сервисный центр и голову
в любом супермаркете электроники товар перед подписанием гарантийного талона показывают и проверяют на работоспособность перед самим клиентом

не выдумывайте сказки, это черный пиар, причем слабенький

Купил не так давно в Таргете на Академика кухонный комбайн.Приехал домой включил-не работает.Ниче бывает.Собираю все в коробку,еду на академика в сервисный центр,оказывается его уже перенесли, на вопрос куда мне дали бумажку, на которой нарисован план ПОДЪЕЗДА (подойти не получится) в новый сервисный центр.адрес-Морозова,13, почти рядом с таргетом на малышева.Ладно доехал, дотянул комбайн-все это пол беды.Дали заполнять заявление, в котором в строке пожелание покупателя, уже написано-прошу отремонтировать.На вопрос могу ли я зачеркнуть написаное и написать прошу обменять на новый или вернуть деньги(т.к. он не поломался, а уже был не рабочий) я получил ответ, что нет, тогда они не примут заявление.На второй вопрос-с кем я могу по этому поводу пообщаться-с руководством в письменной форме(стопудовый гемор на пол года).Ладно пишу на ремонт, в конце написано, что я согласен с тем, что ремонт будет длиться больше чем положенные две недели,а 30 рабочих дней, эту фразу с их разрешения вычеркиваю (хоть тут они понимают, что нагло нарушают закон).

Гм почему все путают СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР и ГАРАНТИЙНЫЙ ОТДЕЛ, серв. центр это там где при тебе могут посмотреть и сказать що с ним не так, а ГАРАНТИЙНЫЙ ОТДЕЛ(как раз это находиццо на морозова 13) смотрит попадает ли у тя под гарантию или нет и отправляет в СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР если по каким либо причинам покупатель не может доставить его туда.

а то что товар в магазине не проверили, это уже дело личное. а продавцам доверять нельзя ни в коем случаи. В законе о защите прав написано(немного перефразирую) что ты имеешь полное право убедицца в том что товар работает, а если продавцы отнекиваються что мол как можем проверить - это их половые проблемы, которые покупателя касацца не должны. Ты платишь деньги за кота в мешке или за качественную технику ? Вообще то нужно не быть лопухом а проверят всё начиная от комплектации и до работоспособности, чтоб не было качелей подобных и пофиг сколько это времени займёт в законе написано, что ПРОДАВЕЦ ОБЯЗАН а остальное не ипёт.

Назад
Зверху Знизу