Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатели-провокаторы!

• Автор теми Автор теми garttt
  • Дата створення Дата створення
Зимой было. В строительном магазине стоял на возврате. Передо мной покупатель возвращал домофон. Суть его поломки состояла в том, что он, перепаяв какие-то там контакты его поломал. В результате: домофон - не работает - где моя гарантия??? Хочу деньги назад! И такая *******, стоит орет.
Позвали продавца, тот смотрит на обуглившиеся от пайки провода, смотрит на клиента, звонит куда-то, объясняет: "клиент перепаял провода, домофон не работает". Передает трубку кассиру. Та: пожалуйста заполните бланк - мы ВОЗВРАЩАЕМ деньги.
Что вы думаете дальше?... Крик: "не собираюсь я заполнять ваши бумажки. Вот домофон - гони деньги, я тороплюсь".
Надо было его направить после получения возврата провериться в психбольницу или рекомендовать попить пустырничка, так для профилактики:ги:

ну, простите, когда мы пишем в блэке о маркетах, мы ж оговариваем, что в тот момент, когда нам, как клиентам, хамили или еще как оскорбляли поведением, мы вели себя нормально и не вызывали своим видом такое отношение....
о чем эта тема?

А вы посмотрите в новую тему про Харьковский дельфинарий... он уже в блек-листе!

ну, простите, когда мы пишем в блэке о маркетах, мы ж оговариваем, что в тот момент, когда нам, как клиентам, хамили или еще как оскорбляли поведением, мы вели себя нормально и не вызывали своим видом такое отношение....
о чем эта тема?
О теории относительности ...
Люди не понимают разницу между покупателями и продавцами и не понимают почему ряд претензий к предприятию может быть предъявлена, а к покупателю - нет. Тем более, что судя по названию темы претензия предъявляется ко всем покупателям сразу.

А вы посмотрите в новую тему про Харьковский дельфинарий... он уже в блек-листе!

посмотрели... до чего ж люди мелочные и дотошно морознутые, чтоб обсер*ть только вто возведенное "СОБЫТИЕ" для Харькова....

О теории относительности ...
Люди не понимают разницу между покупателями и продавцами и не понимают почему ряд претензий к предприятию может быть предъявлена, а к покупателю - нет. Тем более, что судя по названию темы претензия предъявляется ко всем покупателям сразу.

это меня и смутидо, не нужно обобщать...

Давайте считать, что тема называется "ПОКУПАТЕЛИ-ПРОВОКАТОРЫ"

Вооот, теперь всё становится на свои места...
******и они бездушные..... им бы лишь бы пар спустить, а бедный персонал и пикнуть в ответ не имеет право......

Нам в блэке скоро будет всё равно, кого лаять...

Отсутствующие всегда неправы, но очень часто они сохраняют себе жизнь.

Назад
Зверху Знизу