Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатели кровяной колбасы в переходе Пролетарской-пациенты 22 или 15 больницы?

• Автор теми Автор теми patuta4ka
  • Дата створення Дата створення
В переходе метро Пролетарская стоит лоток с кровяной колбасой,свиными ушами,зельцем и хочу сказать,пользуется успехом.Как надо не любить себя ,чтобы покупать эту хрень,жрать ее ,а потом жаловаться на отравление .Куда смотрят работники метрополитена,санстанция и милиция.Или им глаза старательно замазали откатами?Или это просто крейзи-аттракцион?:суперечка:

А то ты не знаешь куда смотрят?
Стань для развлекухи рядом торговать шнурками, например.
Не забудь секундомером время торговли засечь до появления бравых ребятушек.
Если в городе дисками самопальными (а это уже не штраф, а статья) на каждом шагу торгуют, что ты еще хочешь от этой многострадальной никчемной страны?

пролет это клоака. живут в основном студенты и приезжие. пусть травятся. Харьковчанин такой ***ни не купит

Если кому интересно, то в Харькове обстановка с лоточной продажей мясных изделий не такая уж и плохая. У нас хоть подобие столиков присутствует.
Иной раз по делам бываю в Киеве, и каждый раз поражаюсь от вида мясных изделий, которые продаются на перекрестках, возле рынков, в переходах - прямо с земли. Обычно подстелена газета или замусоленная клеенка, а у самых крутых - все это на ящике из-под бананов. Но больше всего шокирует то, что у них это покупают! Прохожие подходят, интересуются, торгуются, берут! Ни о каких сан. проверках или анализах речь, разумеется, не идет. Ментам, похоже, до этого тоже дела нет.
Кстати, в том же Киеве во всех людных местах бабушки с лотков торгуют табачными изделиями, у нас я такого давно не видел.

Перестаньте сейчас же! А то я расскажу, что беру домашний творог, и некоторые в теме в обмороки попАдают:D
Покупать "рискованные" продукты ИМХО можно, но с умом и осторожностью. Я беру молочку у одной и той же тетеньки на рынке, уже давно. Но в метро с пола стараюсь ничего не покупать ибо страшно:D

это с вашим то умом и осторожностью?:іржач::іржач::іржач:

В переходе метро Пролетарская стоит лоток с кровяной колбасой,свиными ушами,зельцем и хочу сказать,пользуется успехом.Как надо не любить себя ,чтобы покупать эту хрень,жрать ее ,а потом жаловаться на отравление .Куда смотрят работники метрополитена,санстанция и милиция.Или им глаза старательно замазали откатами?Или это просто крейзи-аттракцион?
шла сегодня и об этом подумала.
и подходят же люди,спрашивают

У всех противников кровянки явно мозги от лонгеров и энергетиков растворились. Кушайте только магазинную колбаску, она самая полезная, вам уже все равно ничем не поможешь, да и ***** инвалидов содержать.

а что с ней не так той колбасой? тс , аргументируйте!

кровянка вообще стремное колбасное изделие, а еще если на него никаких доков нет.. да и личности там торгуют весьма неприятные..

Я думаю клиенты этой точки запивают ту кровяночку стекломоем и усе пучком!

кровянка вообще стремное колбасное изделие, а еще если на него никаких доков нет.. да и личности там торгуют весьма неприятные..
Сделаю я тебе упаковку, куплю доки, поставлю красавца в мясной отдел. Купишь?

но когда в темном подземелье люди едят кровь,
разве могут ли они догадываться,
что часть этой крови - от продавщицы-кровосиси,
которую крышуют оборотни в погонах?

:ги::ги::ги:

с кровяной колбасой
как это вообще есть можно. Она же тошнотворная на вкус

и запивать молочком из потёртой пластиковой бутылки
а вот это гон ваще. Бабули де эти бутылки берут? явно же не новые покупают (реально можо купить и новые). У бомжей небось каких-то

как это вообще есть можно. Она же тошнотворная на вкус
Прожаривать надо кольцами с луком. Тогда съедобно, да и минимальная температурная обработка. Правда, я не с колен-лотков покупал.

У каждого своя лоторея. Не знает кто-то про такие слова как условия хранения, санитарные нормы, технологический процесс -- и ладно, пусть кушает. Но вот то, что в базар превращают любой кусочек метрополитена, тротуара и газона, слегка надоело. Продавай ты свою хамсу ящиками и имей уважение, только до рынка доберись, предприниматель хренов. А не поперёк тротуара у пешеходного перехода торчи с очередью, вынуждая пешеходов обходить тебя по дуге. Или колбасой той же торгуй в дождь-жару-мороз с мухами, осами и муравьями, нету у тебя денег на холодильник и навес, и ладно. Так дай же людям для прохода больше, чем полметра, и не паркуй свой грузовик сзади на газоне, превращая его в месиво глиняное.

Не пойму, мало у нас рынков, магазинов и МАФ, чтобы реализовывать всё это? Вроде нет. Жаба давит заплатить местовое или процент реализатору? Так ППС и участковый на страже, помогут побороть земноводное. Или такое качество, что только из-под полы торговать? :confused:

Назад
Зверху Знизу