Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А никто не задумывался о том, что Дастера берут, не от того, что некуда потратить 20куе, а потому что есть только 10куе и присутствует безпроцентный кредит при первоначальном взносе 50% от Рено-финанс?
А потом финансовый кризис и бабки с депозитов не отдают, т.к. бомжи накупили себе джипов у кредит.
Умные люди, которые знают цену деньгам, при этом оных не много никогда не берут новое, т.к. потеря в цене ч-з 3 года = 50%. А куда всунуть 10ку на 3 года я бы точно придумал.
Я говорю не про 2009, а про 2011г. При чем здесь яйца к легким?А потом финансовый кризис и бабки с депозитов не отдают, т.к. бомжи накупили себе джипов у кредит.![]()
Все умные люди - старьевщики?Умные люди, которые знают цену деньгам, при этом оных не много никогда не берут новое,
Все умные люди - старьевщики?
А кто же покупает в автосалонах новые Лехусы, Поршики и БМВ ? ******, явно не знающие цену деньгам?
Если у меня на руках где-то треть стоимости машины, более-менее устойчивое финансовое положение на ближайший год-два, и предлагается довольно привлекательный кредит, зачем мне париться и искать кота в мешке?
Я сейчас возьму новый дырчик, буду на нем ездить сейчас, и выплачивать не спеша остаток его стоимости.
приведи примеры "бронебойных" крыш и капотов.![]()
Мы разговаривали не про кредит, а про "умных людей", которые никогда не будут брать машины новыми, а только 2-3 леткиНе знаю, знакомый купил БМВ за наличку, другой лехус за наличку взял. Никому в голову даже не пришло брать кредит.
pusharik сказав(ла):Умные люди, которые знают цену деньгам, при этом оных не много никогда не берут новое, т.к. потеря в цене ч-з 3 года = 50%. А куда всунуть 10ку на 3 года я бы точно придумал.
искать надо....Привлекательный кредит в нашей стране -![]()
Смысла ныть про нормальные страны я не вижу. Это старый баян :ВПС: кредит - это 2% годовых на 5-10лет, при этом для начала 5-10% стоимости авто - как делают везде нормальные страны.
Есть еще немаловажный параметр - срок кредита.Имея 30% денег на руках, брать кредит на 70% под 14% годовых может только полный *** или *****.![]()
В рено по моему переплата при 50% авансе составляет 3% (единоразово) + ~ КАСКО 5%.Есть еще немаловажный параметр - срок кредита.![]()
В рено по моему переплата при 50% авансе составляет 3% (единоразово) + ~ КАСКО 5%.
Дело в другом. Так год сидеть на старой машине (копя), а так завтра на новой.
На шкоде по моему только страховка.
И возникает вечный вопрос - ждать год или не ждать![]()
Вот именно.....и в итоге часто так ничего и не накопя, ибо то доллар повеселится, то цены жахнут, то у самого приоритеты изменятся или просто бабки прожрешь.Дело в другом. Так год сидеть на старой машине (копя), а так завтра на новой.
Я в квесте катался полтора года на форике товарисча 2.0Т (тот который следующий за тем, что малость похож на аутлендера старого). Но ровных и достаточно сухих покрытиях - форик неплох, но как только он выезжает на пересеченную местность, это ****ец. Он не едет, в грязи застряет, после пары минут букса виска перегревается и он превращаеться в недоприводный кирпич. Кузов мягкий, вывешиваеться, гнеться, и т.д. Если кратко. на форике с дороги лучше не сьезжать вообще.
Прочитал пару страниц темы и просто охуел(извините не сдержался)---все сцуко умные, богатые и успешные!!! И Дастер ****о...а владельцы тоже ****о, просто ****ище!! Йопт юные миллиардеры, мажоры и прочие копейкосупертазообладатели. Кто-то из вас хоть раз на дастере ездил, что знает о чем разговор вообще вести, а? Наверняка 99.9% и понятия не имеют ни о динамике, скорости, расходе, комфорте..Все разговоры только о крутизне, брэнде(о своей несуществующей тачилле в основном). А разговоры о крутизне машин 2-3-бородатой давности это ***ть ваще...даже не комментирую. Я лично ездил на дастере не раз и не два и не три, и за рулем и пассажиром, так как мой ближайший родственник владеет данным авто. До того как пощупать оное, я так же придерживался мнения, что машина ****О и денег этих не стоит, что за нее просят, но прокатившись, свое мнение стал менять. Машина едет очень не плохо, управляется тоже ничего, сравнивать могу только со с машинами на которых ездил и которыми владел (вазы, нива, Шнива, ланос, лач итд. ездил пассажиром на большинстве существующих, включая бизнесс-класс). Двери хорошо закрываются, с приятным глухим стуком, расход очень умеренный до 9.5 литров в городе, динамика приемлимая, где-то 11-12 сек до 100 и подхват тоже ничего так. Комфорт на высоте, в плане проезда неровностей, колдоебин и прочего. Клиренс охерительный. Да, есть уебищность в плане убогих фонарей на потолке, торпеда слегка подкачала, дизайн на любителя, но можно вспомнить про актион, как все кричали "фу, мля, ****", а вышел бмв х6 такой же в профиль: "ой мля...кроссаветссс!!"ПОнты...понты... Вобщем дастер машина вполне нормальная и под термин "****о" совершенно не подходит. Все вышесказанное исключительно мое личное мнение. Спасибо за внимание.
На многих марках сейчас 0 пр. кредит.Те, кто берут новые за наличку точно знают, что хватит потом на заправить.
Сейчас все тазики, которые не берут массово пытаются завлечь покупателя.
Дастер - да.ИМХО брать французкие жигули, которые на половину из плачмассы даже в кредит - глупо, ибо это самое глупое вложение денег - узнаешь потом, когда продавать станешь.