Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатели Dacia Duster кто они?

• Автор теми Автор теми DrGreen
  • Дата створення Дата створення
извини старик но мне жизнь моя дороже, я видел что эта вольво может зделать при ДТП и не дай бог тебе оказаться на пути у этой тачки:D

Начинается. Ты на вопрос нормально ответить можешь?
Сравнивай Дастер с чем-то новым. С конкурентом.
Ну а по поводу танчика - если я буду на машине схожей массы - мне будет *****, танчег оно или нет. Мне будет важно, на сколько мое тазло правильно спроектировали для поглощения энергии удара. ;)

их полноприводных не бывает в природе, ибо нельзя быть чуток беременной.
Не умеют делать полноприводную трансмиссию на туксон - уже бы содрали с какого нить форя 1998-2000гг.

шо за высер?:rolleyes:

Правда говорят, что у них слабое место крестовина, которая к кардану крепится? (Я в этом мало что понимаю).

не знаю - не слышал. что бы не переживать её нужно периодически спринцевать.
товарищ почти 100тыс отъезил, ни разу её не мазал, и ничё - не клацает, не люфтит.

та ****ец!!:confused:

Блин, ну как можно говорить о чем-то хорошо или плохо, даже не сидя за рулем того или иного авто? Ну чем Дастер ****о? Тем, что у тебя его нет? Ты как Крава, честное слово.

Как раньше был горный тягач "Колхида".
Тока с горы и то если гружен лавровым листом.

та ладно нормально эта колхида ездит,не летает канешно,но впринципи едит,на то он и грызавик шоп пхнутся медленно и уверено с грузом

Блин, ну как можно говорить о чем-то хорошо или плохо, даже не сидя за рулем того или иного авто? Ну чем Дастер ****о? Тем, что у тебя его нет? Ты как Крава, честное слово.

Егорка не обязательно попробовать на вкус ****о шоб понять шо это гавно;)

Не согласен. Я когда Туксон первый раз увидел, думал блевону. А сейчас подумываю о его покупке.

Дастер убогий и дешманский - подойди как-нить поближе рассмотри.. особенно базовый с черными бамперами.. жах!:confused: с туксоном нех и сравнивать даже и близко..

Не умеют делать полноприводную трансмиссию на туксон - уже бы содрали с какого нить форя 1998-2000гг.
ну спроси у ****утых конструкторов хонды, тоёты, митсубиши,... почему они не сумели сделать правильный полный привод на вышеупомянутых авто(CRV, rav-4, отлендер ХЛ, акура мдх,.............).
а вот на субару сумели, ну просто молодцы непревзойдённые
у двух товарищей форики были. оба продали *** - почему то не в восторге. вон один из них и года на форике не проездил - продал, говорит такое гавно ***ть.

Это реалии. или может ты мне докажешь обратное - готов посмотреть. Давай докажи, что он полноприводный все время,как нормальные машины - когда заявлено, что они с полным приводом.
А потом я тебе покажу, что такое полный привод.

ну спроси у ****утых конструкторов хонды, тоёты, митсубиши,... почему они не сумели сделать правильный полный привод на вышеупомянутых авто.
у двух товарищей форики были. оба продали *** - почему то не в восторге. вон один из них и года на форике не проездил - продал, говорит такое гавно ***ть.

:іржач:
Нехер было автомат покупать - ездить надо на мешалке.

Ездил на хонде и на мицу - нормальный полный привод есть, только не кроссоверы это были.

Дастер убогий и дешманский - подойди как-нить поближе рассмотри.. особенно базовый с черными бамперами.. жах!:confused: с туксоном нех и сравнивать даже и близко..

Сегодня на Плехановской в салоне Рено был, думал Дастера посмотреть. Так нету там его...

Это реалии. или может ты мне докажешь обратное - готов посмотреть. Давай докажи, что он полноприводный все время,как нормальные машины - когда заявлено, что они с полным приводом.

не нужно никому ничего доказывать!!! Это уже давно всеми высрано!!!
а вот опозитник субаровскаий - это *****, как показала практика - не больше чем маркетинг!!!

Ты заебешься показывать, что такое НАСТОЯЩИЙ полный привод с тремя блокировками диффов. Ага. Потому что у тебя его тупо нет. :ги:

ну спроси у ****утых конструкторов хонды, тоёты, митсубиши,... почему они не сумели сделать правильный полный привод на вышеупомянутых авто(CRV, rav-4, отлендер ХЛ, акура мдх,.............).

Аут ХЛ имеет такой же полный привод как у тушкана - подключаемый, который автоматом подключается.

Узнай цену КПП МДХа или Хонда Легенд - ты небось тушкана купил за ти деньги.:D

ПС: ты читал про каких годов форя я написал??? - так вот уже бы с разборки взяли железку и разобрались что к чему - но это китайцам не по уму задачка.

а никто и не говорит шо там постоянный полный привод.. а ***** он нужен?:confused: шоб побольше на заправке оставлять?:D
Ты заебешься показывать, что такое НАСТОЯЩИЙ полный привод с тремя блокировками диффов. Ага. Потому что у тебя его тупо нет. :ги:
:клас::клас::клас:

не нужно никому ничего доказывать!!! Это уже давно всеми высрано!!!
а вот опозитник субаровскаий - это *****, как показала практика - не больше чем маркетинг!!!

;) точно и Порше тоже "делают *****и".:іржач:

*****, потому что обслуживать надо как положено и у нормальных людей - достаточно надежный мотор.
Это ***** - посмотри на одометр
a23c1948bf16.jpg

а это чуток он еще проехал после замены 6го ремня ГРМа
fb6197e88f19.jpg

:іржач:
Прочитай что делает фирма Suretrac, а потом будешь умничать. Стоит 3 блокировки - 2 висковые и 1на кулачковая. Конечно у меня их нет - они ведь на авто стоят.:D

Прочитай что делает фирма Suretrac, а потом будешь умничать. Стоит 3 блокировки - 2 висковые и 1на кулачковая. Конечно у меня их нет - они ведь на авто стоят.:D
Василий, а чем отличается висковая блокировка у тебя от многодискового пакета фрикционов на Туссоне? Это ж такая же автоматическая подключалка, йопте. Чувак, а Suretrac
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:ги:

Такое ощущение, что здесь собрались одни олигархи. Типа один купил Мазератти, а другой Бентли. И друг друга обсирают. В нашей замечательной стране люди покупают не то, что им хочется, а на что хватает денег. И пыжиться типа моя колымага твоей круче на мой взгляд глупо. Прикиньте, вашу полемику прочитают какие-нибудь среднестатистические бургеры или американцы. Вот они бы посмеялись.

Назад
Зверху Знизу