Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатели Dacia Duster кто они?

• Автор теми Автор теми DrGreen
  • Дата створення Дата створення
я бы сказал "скандально уебищный":D
Ну если так рассуждать, то и логан и сандеро и десятки с ланосами - скандально уебищны ;) Но проблема в том, что за такие деньги ничего в своем классе просто нет.

Дастер - действительно скандально дешевый кросовер. Конкурентов у него нет. Тюссон дороже - 20 там стоит недоприводник, если я не ошибаюсь. У пыльника 20 стоит полный.
У полного пыльника куча недостатков, это да. Но если денег немнога, но нужен надежный тазик для вменяемых ****** - то у дастера действительно нет конкурентов.

:іржач:
Если эта вздрочь для тебя полный привод - понятно кто тогда такое ****о купит.
подними это ****о на подъемник и на нейтрали покрути заднее колесо - никуя передние не крутятся. Вот тебе и привод - кусок ****а это, а не паркетник.

Наблюдал сегодня Dacia Duster этож писец...
20k$ за что?
Убило много моментов: лючек бензобака и горловина замыкающаяся на ключ, расположение кнопок свеклоподъемников и т.д.
Китайцы и то лучше и эргономичней будут :D

покупают олени которые верят рекламе и платят за катях! причем что закономерно этим оленям тутже впарят хуевую сигналку и коврики по тройной цене, а если олень очень богат то припарят и гавеную китайскую магнитолку под видом штатной:іржач:

чтобы я купил за 20$:D как человек работающий непосредственно с битыми машинами мой выбор VOLVO XC 70 б/у, мирный щведский танк.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, согласен, Тушкан зарекомендовал себя очень хорошо. Но Дастер начал продаваться недавно и себя еще не показал. А то, что кнопки стеклоподъемника расположены "немного по-*****ьному", так это не показатель. Хотя я, наверное не рискнул бы его покупать.

Из недостатков Дастера, на мой взгляд:
- дохлый мотор;
- короткая трансмиссия (которой они компенсировали недостаток тяги и отсутствие понижайки).

Во всем остальном - нормальная машина за свои деньги. А подвеска - так вообще самое то для наших дорог. И Туссон тут просто не угадывает.

Останнє редагування:
И Туссон тут просто не угадывает.

f394415671a0.gif
:ганьба::жах:

покупают олени которые верят рекламе и платят за катях! причем что закономерно этим оленям тутже впарят хуевую сигналку и коврики по тройной цене, а если олень очень богат то припарят и гавеную китайскую магнитолку под видом штатной:іржач:

чтобы я купил за 20$:D как человек работающий непосредственно с битыми машинами мой выбор VOLVO XC 70 б/у, мирный щведский танк.

машина класс!! но шо она в ремонте/обслуге сильно дорогая??

Алекс.К78 та нет не сильно дороже корейцев и уж точно дешевле VW

Вопрос Алекс.К78. У тебя полноприводный Туксон?

А по сути есть что возразить? :)
Подвеска ни Туссона, ни Икса35го по сравнению с Дастеровской не впечатляют. Сможешь доказать обратное?

и не собираюсь.
у кума дача логан - мне этого достаточно чтобы понять что это за авто.

да, а ЧТО?
когда искал машину, переднеприводные во внимание не принимались вообще.

А по сути есть что возразить? :)
Подвеска ни Туссона, ни Икса35го по сравнению с Дастеровской не впечатляют. Сможешь доказать обратное?

ДАСТЕР херня наш отвтет Чемберлену:D

ДАСТЕР херня наш отвтет Чемберлену:D

это можно было и не постить. сравнивать дастер и вольво тоже самое что ушастый зеп к примеру с октавией.

Сравниваешь новое и БУ? Слабо сравнить новое с новым?

извини старик но мне жизнь моя дороже, я видел что эта вольво может зделать при ДТП и не дай бог тебе оказаться на пути у этой тачки:D

их полноприводных не бывает в природе, ибо нельзя быть чуток беременной.
Не умеют делать полноприводную трансмиссию на туксон - уже бы содрали с какого нить форя 1998-2000гг.

их полноприводных не бывает в природе, ибо нельзя быть чуток беременной.

от давай не будет. я думаю все уже давно высрали какой принцип полного привода на тушкане, хонда срв, тоёта рав4, оутлендер ХЛ, акура МДХ,............................................................................

Назад
Зверху Знизу