Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатели Dacia Duster кто они?

• Автор теми Автор теми DrGreen
  • Дата створення Дата створення
Ждем новую модель!:D
отгадайте, как его зовут: :D

hrdp_0805_01_z%2B1972_plymouth_duster%2Bfront_view.jpg

x_e1338d44.jpg

Я канешна **********, но если бы он стоял 120000 грн, то я б себе купил бы дизель на дачу ездить :)

видел даже тёлку за рулём

таки это рено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кстати цена его стартовала от 130грн, 16тыс.у.е., без ничего пустышка недоприводная. была у них акция. Отец хотел купить, благо отговорил.

Можете бросать в меня тапками, а мне нравится. Не в восторге, но на мой взгляд ничего. Бывает и хуже. Хотя внутри его не смотрел и на нем не ездил. Сейчас ребенка к репетитору отведу на Плехановскую, зайду в салон Рено, гляну.

Да тут скорее всего "пылевик" имелось в виду. Намек на внедорожность.. :)

без полного привода...
действительно очень тонкий намек:D

Можете бросать в меня тапками, а мне нравится. Не в восторге, но на мой взгляд ничего. Бывает и хуже. Хотя внутри его не смотрел и на нем не ездил. Сейчас ребенка к репетитору отведу на Плехановскую, зайду в салон Рено, гляну.

Обрати внимание где находятся кнопки сВеклоподьемников и то что прийдется всегда выходить когда заправляешься чтоб открыть лючек бензобака

Duster как по мне, громко на рынок выходил, вот только ничем те вопли и крики не подкреплены.
Дизайн, как и у СангЙонга Актиона, спорный, на любителя.
Комплектация нормальная, далеко не дешево получается.
В сравнении с другими паркетниками, в сторону Duster даже смотреть не хочется.

Мне кажется весь французский автопром на любителя, но дастер - действительно котях:D

катяха походу совсем хреново продается за 20k$ т.к. рекламы куча...
движок 1,6 106 лошадей как же она ездитет то?
:D Никак не едет.
Как-то видел его на1м автомобильном и за рулем Салюк был.
Так вот запомнил его комметарий - все, что выше 2й передачи *** не нужно, т.к. оно там вообще не едет (приходилось ездить только на 2х и газ в пол).

Нет на Плехановской в автосалоне Дастера. Вживую не посмотреть. Останусь пока при своем мнении.

Дастер - действительно скандально дешевый кросовер. Конкурентов у него нет. Тюссон дороже - 20 там стоит недоприводник, если я не ошибаюсь. У пыльника 20 стоит полный.
У полного пыльника куча недостатков, это да. Но если денег немнога, но нужен надежный тазик для вменяемых ****** - то у дастера действительно нет конкурентов.

Каждому - своё. Кому Матиз - предел совершенства, а кому Шкода - отстой... 8)

Назад
Зверху Знизу