Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупатель хочет вернуть товар б/у. Тема на день.

• Автор теми Автор теми cruz_del_rayo
  • Дата створення Дата створення
Если бы покупатель был заинтересован проверить покупку на работоспособность, он бы проверил в ближайшие дни - и сразу мог дать обратную реакцию.
Если с товаром через 9 дней всё так же "хорошо", пусть сам продает, может, даже дороже, чем брал изначально.
Я бы не забирала

Для б/у однозначно всё по договоренности. Ну и естественно - возврат в том же состоянии, что и при покупке. Если манибек не был оговорен, то возврат на усмотрение продавца. Про 14 дней вообще улыбнуло )))

ЗЫ: Я б не забирал. 9 дней это многовато для манибека, да ещё и неоговоренного. Ну 2-3 дня ещё куда ни шло...

Рассудите, пожалуйста, кто прав.
Человек купил одну вещицу у меня. Вернее, купил две, одну теперь вернуть хочет. Встретились, он посмотрел, понравилось, купил. Причем, сказал, что достаточно две минуты ему будет, чтоб определить, да или нет.
Прошло девять дней, он звонит и говорит, что не подошло, хочу вернуть и т.д.
Я говорю, мол, ты ж видел, что покупал, пробовал, вещь фирменная, качественная, состояние идеал, цена раза в три дешевле, чем новая такая стоит. Он говорит, что да, к этому претензий нет вообще, но хочу вернуть, т.к. не нравится или не подходит ему. Готов даже дешевле отдать мне, чем я ему продавал.
Сначала согласился на возврат, но потом подумал, а нахрен мне оно надо? Чувак неделю пользовался, теперь говорит, давай забирай и отдавай деньги. Еще и про 14 дней заикнулся, но я быстро объяснил, в каком случае возврат в магазине(!) и в каком состоянии должен быть товар.
Как вы считаете.

Согласился - возвращай, **** ещё делать если сам согласился

- твоя тема.
Взрослый человек не может понять степень своей ответственности за свои же поступки. :рл:

Я вопрос поставил в первом посте. А не просил давать оценку моим поступкам и т.д., неужели для этого так много нужно мозгов? И можешь рукой морду свою не подпирать, просто молча прошел и все.

Я вопрос поставил в первом посте. А не просил давать оценку моим поступкам и т.д., неужели для этого так много нужно мозгов? И можешь рукой морду свою не подпирать, просто молча прошел и все.

Дурачок, это блэк лист, а не викторина припезденных вопросов.
Если создал тему, то оценку будут давать обеим сторонам в конфликтной ситуации. Твоего куриного мозга не хватает, что бы понять эти элементарные вещи. Советы что кому писать и куда идти лучше оставь себе, иначе быстро получишь ориентир для дальнейшего движения в известном направлении.

на бу не распространяется гарантия и закон 14 дней, так что на ваше усмотрение, скажите пускай продает на олх

Я так однажды продал в начале лета мотоцикл МТ за $200, пацан покатался лето, и осенью мне звонит: купи обратно мотоцикл, мне негде хранить на зиму. Я ему: может и купил бы, но денег нет (но вы держитесь :іржач:). В общем то-сё, за $50 выкупил обратно :D:D

Дурачок, это блэк лист, а не викторина припезденных вопросов.
Если создал тему, то оценку будут давать обеим сторонам в конфликтной ситуации. Твоего куриного мозга не хватает, что бы понять эти элементарные вещи. Советы что кому писать и куда идти лучше оставь себе, иначе быстро получишь ориентир для дальнейшего движения в известном направлении.

Ох тебя и прорвало)) Памперсы пора покупать!

на бу не распространяется гарантия и закон 14 дней, так что на ваше усмотрение, скажите пускай продает на олх

Да тоже вариант. У меня такое тоже было, продаю на олх все, что мне не подошло. Вот одну из вещей паренек и купил. Но просто если б он там попросил, типа извини и т.д., а человек мне просто начал говорить, что вот я долго думал, пользовался этой штукой и все-таки пришел к выводу, что оно мне не надо, давай назад деньги. Вроде у меня вещи для тест-драйва.
Я и сказал, что если всплывут косяки или еще что, что верну деньги. Но разговора о том, что потестируй и если не понравится или не подойдет, то верну деньги, не было. Ну просто, что может случиться с куском железки, как гаечный ключ, молоток или сковородка?)

Я писал насчет Ауди, что когда узнал, что человек голову менять собирается, предложил ему еще 100$ вернуть, чтоб не думал, что я сплавил и т.д Но он категорически отказался. )))

как говорится - респект :клас:.
и тебе и ему.
оба поступили по справедливости.

Назад
Зверху Знизу