Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупать в кредит или ждать-копить?

• Автор теми Автор теми MariLyn
  • Дата створення Дата створення
все зависит от цены, дает ли затройщик сразу делать ремонты как сдал или морозится.

Я купил в 16, сдали по факту в 17, ремонт разрешили делать только через 1,5 года.

Опять же цены 3-4 года назад и навар и сейчас разные. Условно знакомые покупали за 500 у ЖС2, продали за 640. Ждаль 1,5 года. Разница 15к. Если 2 года снимать квартиру, то 12к. Итого выигрыш купить и в сьемной жить - 3к баксов - вообще не о чем.
Если б как у меня застройщик на хуе всех вертел, то еще б минусанули... так что нужно реально считать, а не Петя жил купил продал...

Если уже сейчас есть где жить и просто под расширение площадей или инвестиция, то да, разница цены - это твой заработок. Если негде жить, то не факт что выиграешь что-то. Ну кроме как не пожил в трелях перфораторов и тебе это стоило 3-4к баксов за 3 года. ну так наверное ок.
Вот ваше смс: все зависит от цены, дает ли затройщик сразу делать ремонты как сдал или морозится. Потому не засирайте вы мне личку

Согласна с Анри. Сидим и ждем. Тогда вопрос снимется сам

Согласна с Анри. Сидим и ждем. Тогда вопрос снимется сам
C чем именно согласны? :)
Анри пишет, что после выборов будет падение курса гривны и соответственно подешевеют новостройки в долларе. Но при это сами пишете, что будет дорожай.
А цены сами вырастут. Особенно после выборов

Тема просто адская, такое скопление гуманитариев в профильной теме давно не видел :)

Анри пишет, что после выборов будет падение курса гривны и соответственно подешевеют новостройки в долларе
да, так и пишу ). Не вижу вообще ни единого факта для роста и укрепления гривны в этом году. Пусть я лучше буду ужасно ошибаться )

Итак, вот уже почти август. Прошли парламентские выборы. Какие есть мнения, что-то изменилось в вопросе покупки?

Вывод из темы один: нужно брать в кредит не квартиру , а HD камеру с делать ****о стрим американцам за деньги, не платить с этого налоги и по концовке вообще не покупать квартиру, а уехать к этим ******ам навсегда . Такая жизнь !

Итак, вот уже почти август. Прошли парламентские выборы. Какие есть мнения, что-то изменилось в вопросе покупки?

Ничего не изменилось.
Но судя по тому,что за полгода не определились даже с районом, свой объект Вы еще не нашли. Как правило - если квартира понравилась, то колебания уходят в прошлое.:)
А перед окончательным выбором дополнительно стоит продумать несколько вещей
- как и в какую школу(кружки) будет добираться ребенок

-смогут ли строители превратить новострой в квартиру-мечты У ЖС-1 много неудачных планировок в плане расположения коммуникаций и т.п.

-хватит ли ли финансов выплачивать кредит и делать ремонт

Назад
Зверху Знизу