Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупать ли недвижимость?

• Автор теми Автор теми Fogons
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 267
Покупать ли недвижимость?

Стоит ли покупать квартиру в наше время и со сложившейся ситуации с долларом???

Останнє редагування:
если есть доллар, то нету :) если гривна - то чем быстрее, тем лучше гг только не покупайте гавнострой от ЖС-2 ...
ЗЫ высказал своё мнение

Cпасибо))

В России, странах восточной европы - да. А тут - смысла не вижу пока, если есть бакс на руках.

+1. В этом гондурасе вообще что-то покупать смысла нет. Потому что это пока тут будет повторяться каждые десять лет...

Конечно покупать. Деньги - бумажки.

Стоит ли покупать квартиру в наше время и со сложившейся ситуации с долларом???
Любые деньги - всего лишь бумага. И если нет возможности получать на них прибыль, то однозначно - недвижимость.

Конечно покупать. Деньги - бумажки.
Согласна.

если есть доллар, то нету :) если гривна - то чем быстрее, тем лучше гг только не покупайте гавнострой от ЖС-2 ...
ЗЫ высказал своё мнение

когда ты уже в своём дерьме захлебнешься :(
на 1 дауна в городе станет меньше

одним больше, одним меньше ... ЖС-2 строит мрачные хибары, которые промерзают, протекают и строят "абы построить" ;)

покупать ли квартиру в стране где стреляют др на площади столицы?)
глупый вопрос... Конечно!)))
Инвестировать в недвижимость нужно когда по улицам рекой кровь.

(с) барон Ротшильд.

Инвестировать в недвижимость нужно когда по улицам рекой кровь.

У нас цены не поменялись - видно мало крови протекло...
А по факту - инвестировать - однозначно в новострой.
Но вкладывать бабки в новострой сейчас - я бы не рискнул. По своему опыту скажу - очко поджимает, хотя вижу как дом строится.

лучше всего бабки под матрас вкладывать , в случае если они обесценятся будет чем хоть **** подтереть

рано ещё, через пару -тройку месяцев цены на недвижимость рухнут, вот тогда надо будет покупать.

Если есть доллар, то думаю значения не имеет когда ее покупать, другой вопрос с такой ситуацией в стране я бы задумалась в каком городе ее покупать

В том то и дело, что есть разница, цены в долларах будут падать.

Я Вас очень, очень прошу-исправьте грамматическую ошибку в названии темы.

В Киеве надо покупать,а в Харькове-продавать сейчас сюда киевляне с чемоданами денег приедут и цены вырастут

Назад
Зверху Знизу