Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покупать ли гостинку?

• Автор теми Автор теми Sharo
  • Дата створення Дата створення
Насколько ходовыми являются гостинки на рынке недвижимости??? То есть не потеряем ли мы деньги, гупив сейчас гостинку за 17 скажем тыс., захотев продать ее через пару годков для покупки полноценной квартиры???

Достаточно много людей, которым не хватает на квартиру, поэтому на гостинки и малогабаритки всегда есть спрос, поэтому ничего не потеряете.

Купля продажа сопряжена с накладными расходами и немалыми.

Основной накладной расход, это пять процентов агенству. Их можно компенсировать правильно подойдя к продаже. Давать везде рекламу самому, говорить "дорого, потому что агентам платить не надо" и продать на эти же пять процентов дороже рыночной цены. Вопрос в другом. Если планируете продавать раньше, чем через три года, тогда лучше подождать, т.к. попадаете на налог на недвижимость.

Деньги можно пристроить на депозит.

Вечный вопрос, на который нет однозначного ответа. Держать деньги на депозите и копить, снимая на проценты, или купить, жить, накопить и улучшиться.

Была точно такая же ситуация к у ТС. Взяли гостинку, на комунальном рынке, Нютона.
Гостинка была в жилом состоянии, но так как было время и средства сделали еще и свой ремонт.
Прожили три года, вот сейчас подкопили на двушку и будем гостинку продавать. Спрос на них есть всегда, чуть меньше чем на квартиры, но тем не менее. У нас свой сан узел, своя мини кухня из прихожей, так что мы абсолютно не зависимо живем просто разница в квадратных метрах.
ТС если заинтересован, пиши в личку.

Халтурина 18 тел. хозяев 097-969-98-58 . Никаких агентских платежей

а что хорошего или плохого по Державинской
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Подскажите!!! Кто знает тел. собственников реконструированных гостинок на Гарибальди? А то рекламы риэлторов полно, а хозяйской не могу найти. Хочу купить там гостиночку....
Куплю гостинку в районах Новые Дома, Одесская, Салтовка. Привязка к метро не обязательна. Состояние комнаты не принципиально. Обязательно со своим сан/узлом. Рассмотрю варианты. До 14500 у.е.

Да нет, лучше купить гостинку
а не депозит.

вот тоже хочу купить в кредит гостинку...
3 года снимаю квартиру..надоело..ехать к родителям тоже не хочу..

И мы в кредит хотим, а снимать и платить минимум 2 шт. за чужое жилье жаба давит, а если гостинку брать на 10 лет и платить 1500 грн. в мес. это мне кажется вариант получше.(первонач. взнос 40%). У агенства есть договор с банком.

Мммм может лучше новстрой взять? 39 м2 на рогани по 5300 грн за квадрат. и кредит на нее же. 5 мин до метро на маршрутке там реально

Мммм может лучше новстрой взять? 39 м2 на рогани по 5300 грн за квадрат. и кредит на нее же.
А ещё надо подождать пока достроится и до ума доведут, т.е. 2 года платить кредит и одновременно аренду... Тут уж выбирать, кто на что готов... точнее на что денег хватит...
5 мин до метро на маршрутке там реально
Ну Вы похоже в рекламе работаете:) На машине и то если повезет, то за 5 мин доедете, на маршрутке будет минут 10, это от сел в маршрутку и до метро, а подождать саму маршрутку ещё надо:)

У меня товарищ живет на грицевца 19. это на 1 отсановку еще дальше. так вот я с той остановки до пролета за 5-6 минут реально доезжаю на маршрутке

У меня товарищ живет на грицевца 19. это на 1 отсановку еще дальше. так вот я с той остановки до пролета за 5-6 минут реально доезжаю на маршрутке
Т.е. больше на остановках маршрутка нигде не останавливается? Только это и проезд всех светофоров на зеленый без остановок может объяснить это время, т.к. там по расстоянию в районе 4км до метро. Хотя у нас иногда маршрутчики так летают, что и светофор им пофиг, и на машине не всегда угонишся:)

Подскажите!!! Кто знает тел. собственников реконструированных гостинок на Гарибальди? А то рекламы риэлторов полно, а хозяйской не могу найти. Хочу купить там гостиночку....
Куплю гостинку в районах Новые Дома, Одесская, Салтовка. Привязка к метро не обязательна. Состояние комнаты не принципиально. Обязательно со своим сан/узлом. Рассмотрю варианты. До 14500 у.е.
Как вариант рассмотрите есть несколько гостинок в квартете(новострой по 50 лет)

Добрый день.
Ситуация таковая. На руках есть порядка 18 тыс. долларов, но собственного жилья нет. Задумались над покупкой гостинки (в частности, заинтересовал дом на Халтурина), т.к. кредит по документам не дадут, а на полноценную квартиру еще собирать и собирать.
Прелести жизни в гостинке впринципе понятны :D, но все же...
Насколько ходовыми являются гостинки на рынке недвижимости??? То есть не потеряем ли мы деньги, гупив сейчас гостинку за 17 скажем тыс., захотев продать ее через пару годков для покупки полноценной квартиры???
Так хоть деньги дома лежать не будут :yahoo:
Или не очень хорошая это затея??????

конечно покупать. В Белгороде.

То, что в нашей стране лучше хранить деньги в недвижимости – это однозначно, а то их или украдет государство, или они обесценяться, в который раз в этом убеждаюсь смотря на то, что сейчас происходит в нашей стране.

А какую недвижимость, это уже зависит от возможностей. Мы с мужем подкопили определенну сумму и сразу начали искать недвижимость, куда вложить. У нас средств было немного, поэтому рассматривали гостинки или малогабаритки, чтобы сдавать в аренду. В итоге приобрели гостинку в ЖК «Воробьевы Горы», цена соответствовала качеству, а главное - возле метро, поэтому сдали ее очень быстро, в итоге свои железные 2000 в месяц получаем и собираем дальше))

На сегодня вложения в недвижку - самый реальный вариант, как по-мне, по крайней мере в нашей стране так точно.

То, что в нашей стране лучше хранить деньги в недвижимости – это однозначно, а то их или украдет государство, или они обесценяться, в который раз в этом убеждаюсь смотря на то, что сейчас происходит в нашей стране.

А какую недвижимость, это уже зависит от возможностей. Мы с мужем подкопили определенну сумму и сразу начали искать недвижимость, куда вложить. У нас средств было немного, поэтому рассматривали гостинки или малогабаритки, чтобы сдавать в аренду. В итоге приобрели гостинку в ЖК «Воробьевы Горы», цена соответствовала качеству, а главное - возле метро, поэтому сдали ее очень быстро, в итоге свои железные 2000 в месяц получаем и собираем дальше))

На сегодня вложения в недвижку - самый реальный вариант, как по-мне, по крайней мере в нашей стране так точно.

Вот вы замахали с рекламой. Цена соответствует качеству? Больше 1000 уе за квадрат. И не важно что строят из б/у стройматериалов?

И не важно что строят из б/у стройматериалов?

где факты??? откуда информация? наверное к вам домой с отдела продаж приходили, или нет наверное вам из вашей квартиры видно что материалы б/у) ох вас и зацепили воробьевы горы)) аж смешно)))

Назад
Зверху Знизу