4000 грн на місяць

Покупать ли авто?

• Автор теми Автор теми Khabibulin
  • Дата створення Дата створення
В этом году в планах преобрести авто. Давно хотел утешить себя этим имением. Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.

Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда. Плюс в будущем хочу все же построить дом за городом, а без машины тоже вроде как не удобно будет с этим делом. С другой стороны, пока большую часть времени придется в городе проводить, а здесь пробки, проблемы с парковкой и другие заморочки.

P.S. Расходники в категорию проблем и гемороя не беру.

Как быть? Что делать? Где правда, а где подвох?
Брать или не брать - вот в чем вопрос.
Собираются снизить налоги на ввоз авто из ЕС ?
Мы ведь в ЕС уже вступили.

сама не так давно села за руль и могу сказать, что ни капли не жалею
хотя, конечно, есть и трудности, но после поездок в общественном транспорте это кажется просто мелочами
А если работаешь на Сумской, а там нигде парковаться нельзя? Запарковать на площади, а потом пешим строем? Какой в этом прикол? Вот я не езжу на работу на авто в том числе и потому, что не хочу нарушать ПДД. А не нарушая ПДД авто оставить негде, можно только с собой в офис поднять. В центре везде знаки, запрещающие остановку.

плюс 4-12куе на гараж в зависимости от района и состояния строения

Мы ведь в ЕС уже вступили.
Мы вступили куда угодно, но только не в ЕС.

Я за 7 лет 40 тыс накатал.
А я за 5 лет - 10 тыс. Кто меньше? :)
Правда, я по 4 месяца в году за бугром, машина в гараже стоит... Но то таке.

А если работаешь на Сумской, а там нигде парковаться нельзя? Запарковать на площади, а потом пешим строем? Какой в этом прикол? Вот я не езжу на работу на авто в том числе и потому, что не хочу нарушать ПДД. А не нарушая ПДД авто оставить негде, можно только с собой в офис поднять. В центре везде знаки, запрещающие остановку.

а если работаешь не на Сумской?
мне удобно ездить на/с работы на авто, парковаться есть где - офисная парковка большая
а вот на общественном транспорте ужасно
метро рядом нет, только автобус, который набит битком

плюс три раза в неделю хожу на тренировки, ношу форму с собой
в машину бросил и поехал, а так нужно на себе всё это нести

если честно, мне вообще непонятен спор об этом
если бы в Харькове был нормальный общественный транспорт, если бы чистили тротуары, если бы хотя бы что-то делалось для удобства пешеходов - тогда может стоять вопрос - покупать авто или нет

а в ситуации, сложившейся сейчас, добровольно хотеть ездить на общ. тра-те может только мазохист

многие жалуются на дороги, но для пешеходов ситуация намного плачевнее

если есть возможность считаю, что авто нужно покупать

Я очень давно пользуюсь такси,у меня даже есть четыре постоянных водителя,проблем с машиной как бы и нет,позвонил один хрен кто-то из четверых под домом,правда последнее время расходы на такси начинают подбираться к 500грн в день,вот и подумываю купить не купить.
запомни простую истину: своя машина всегдя обходится дороже, чем такси, даже если на нем каждый день на работу и с работы ездить. просто своя машина - это новый уровень комфорта, а за это надо быть готовым платить.

запомни простую истину: своя машина всегдя обходится дороже, чем такси, даже если на нем каждый день на работу и с работы ездить. просто своя машина - это новый уровень комфорта, а за это надо быть готовым платить.

Не объективно.
Один ХФ юзер проводил эксперимент. Тоже так думал.
Хватило на пару недель и купил авто :D

Если бы такси было реально дешевле то таксюкам бы было не выгодно этим заниматься.

Купи Ланаз, поставь на него газ, бросай под подъездом, катай на лысой бу резине, не меняй выгоревшие лампы если хотя бы одна светит, не включай поворотники и будешь ездить дешевле чем таксюк :клас:

Еба, конечно покупай, только выставь приоритеты,гонщик бери 3х литровый бумер, заядлый рыбак ниву, жлоб-чану бени
Просто тупо к примеру офисному очкарику брать бумер 95года с движкой 2.5 если тачка нужна ему просто добратся от офиса к дому.
Я себе расставил приоритеты, и понял, что ближайшие годы хочу вместительный, не старый и маложрущий авто,взял,пока что не на радуюсь:-):-):-)удачи

Вкладення

• 6d9ec5as-960.webp
    6d9ec5as-960.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 1118
Назад
Зверху Знизу