Статус: Офлайн
Повідом.: 80749
Повідом.: 80749
две своих зарплаты?![]()
болеешь?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
две своих зарплаты?![]()
купи недвигу лучше ! не пожалееш !
Я за 7 лет 40 тыс накатал.![]()
Собираются снизить налоги на ввоз авто из ЕС ?В этом году в планах преобрести авто. Давно хотел утешить себя этим имением. Когда этот миг уже так близок - начинают возникать вопросы в стиле - а нужно мне это на самом деле, или лучше эти деньги пустить на недвижимость и землю.
Вообще, думаю и надеюсь на то, что авто даст мне некую свободу в передвижении, например съездить с комфортом в другой город или на отдых или к родителям или еще куда. Плюс в будущем хочу все же построить дом за городом, а без машины тоже вроде как не удобно будет с этим делом. С другой стороны, пока большую часть времени придется в городе проводить, а здесь пробки, проблемы с парковкой и другие заморочки.
P.S. Расходники в категорию проблем и гемороя не беру.
Как быть? Что делать? Где правда, а где подвох?
Брать или не брать - вот в чем вопрос.
А если работаешь на Сумской, а там нигде парковаться нельзя? Запарковать на площади, а потом пешим строем? Какой в этом прикол? Вот я не езжу на работу на авто в том числе и потому, что не хочу нарушать ПДД. А не нарушая ПДД авто оставить негде, можно только с собой в офис поднять. В центре везде знаки, запрещающие остановку.сама не так давно села за руль и могу сказать, что ни капли не жалею
хотя, конечно, есть и трудности, но после поездок в общественном транспорте это кажется просто мелочами
Собираются снизить налоги на ввоз авто из ЕС ?
Мы ведь в ЕС уже вступили.
Мы вступили куда угодно, но только не в ЕС.Мы ведь в ЕС уже вступили.
А я за 5 лет - 10 тыс. Кто меньше?Я за 7 лет 40 тыс накатал.
А если работаешь на Сумской, а там нигде парковаться нельзя? Запарковать на площади, а потом пешим строем? Какой в этом прикол? Вот я не езжу на работу на авто в том числе и потому, что не хочу нарушать ПДД. А не нарушая ПДД авто оставить негде, можно только с собой в офис поднять. В центре везде знаки, запрещающие остановку.
плюс 4-12куе на гараж в зависимости от района и состояния строения
запомни простую истину: своя машина всегдя обходится дороже, чем такси, даже если на нем каждый день на работу и с работы ездить. просто своя машина - это новый уровень комфорта, а за это надо быть готовым платить.Я очень давно пользуюсь такси,у меня даже есть четыре постоянных водителя,проблем с машиной как бы и нет,позвонил один хрен кто-то из четверых под домом,правда последнее время расходы на такси начинают подбираться к 500грн в день,вот и подумываю купить не купить.
запомни простую истину: своя машина всегдя обходится дороже, чем такси, даже если на нем каждый день на работу и с работы ездить. просто своя машина - это новый уровень комфорта, а за это надо быть готовым платить.

удачи