4000 грн на місяць

покупать авто по техпаспорту

• Автор теми Автор теми kalistooo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 55
покупать авто по техпаспорту

Стоит ли покупать авто по техпаспорту.говорят что не знают где хозяин.такие-же авто продают 5 тис.у.е они отдают за 3000у.е. говорят что не двойник но это можно пробить.может кто-то мне обьясьнит вчем подвох.

думается подвох в бумажках.

купи-потом нам расскажеш что да как!

я прошу совета а не флуда

тахих машин единицы. в основном это сестрички/братики...

авто что в угоне ?
нах этот варик
я понимаю хоть расписка от хозяина, если что покатит
а тут вообще темень - отберут, еще 3-ку отдаш сверху, чтобы не привлекли

как по мне 30 процентов на rst таких машин

говорят что не в угоне но это я могу пробить в гаи по гос номерам

вроде нет говорят у них доверка закончилась а хозяина не знают где искать и получается что её ни с учета не снимиш не доверенновти не получишь

Братики, сестрички ;)

пробей в гаи на угон и арест,сверь сам номер кузова с ТП и катайся

вроде нет говорят у них доверка закончилась а хозяина не знают где искать и получается что её ни с учета не снимиш не доверенновти не получишь
PHP:

А что им мешало переоформить за 2000грн.до окончания доверки.Что бы потом не ебсти мозг и не скидывать 50%стоимости корча?Как думаешь?Проебали?

пробей в гаи на угон и арест,сверь сам номер кузова с ТП и катайся
PHP:

Впринципе вариант,если не жалко 5уе.

может кто-то мне обьясьнит вчем подвох.
Подвох в том что ты машину не покупаешь, а берёшь покататься. И потом вдруг может оказаться что она в аресте/угоне и т.д. Причём оказаться это может не на момент продажи, а через месяцок. И на первом же посту ГАИ машину забирают и ставят на штрафплощадку, откуда ты её никак не заберёшь, т.к. машина не твоя

Пробив авто на угон и арест ты не получишь ответа про тот конкретный экземпляр, который продают тебе, т.к. продаваемая машина может быть двойником, что может быть подтверждено только проверкой самой машины.

Вердикт - не покупать.

В юридическом разделе постоянно всплывают темы про " машина по доверенности", возможно вам будет интерестно .

хозяин тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за дельную инфу всем благодарен

Назад
Зверху Знизу