Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
человек нанял "специалистов" за денежку, в расчете что сделают хорошо..- я больше чем уверен, что его уверяли, что будет все ок...или сделай сам
Увы, согласен.Да, найти нормальных людей в любой сфере - строитель, юрист, врач, автомастер и тд сложно. Поэтому приходится многое делать самому . Я 80% ремонта сам делал , в остальных случаях либо просто подсобников/грузчиков нанимал , либо присутствовал лично почти целый день. Правильнее ,конечно , ходить на работу, зарабатывать и нанимать профи ,но у нас это не работает.
С зубами согласен , но вопрос то по крыше. Я бы лучше сам её делал, но лазить по верхам не моё, да и вату нюхать тоже нежелательно , если есть возможность избежать этого.
Бред же.теперь все нормальные отсюда уехали
Не совсем.Бред же.
Ютубом "сыт" не будешь, кельму как и ложку - в руках надо правильно держать и этому учится надо. А вот такое шапказакидательство и приводит к данному результату.Какая нахуй школа. При современном развитии средств информации - смотри ютуб и делай. Головой только думай. Сейчас нет ну абсолютно никакой сложной работы, кроме
той, где надо руку набивать, где нужна практика
Что значит "может"? Крыша течет. Это 100%-ный технический косяк.Может и технически накосячили.
Так ему сначала надо показать - как оно когда ровно.Это человек такой. Если он криво крышу делает, то пекарем будет печь кривые булки.
да фотографий, в этой теме , не так уж и много..
Нет,хф спецам виднееИ шо, на фото совсем не видно гидробарьера?))). Как раз обрешетка сделана правильно.

Бред же.
не встречал еще никого, с надписью "рукожоп" - все только профиС хорошими мастерами надо за год договариваться.

анонимвсе ничего, а чего не сказано ни слова про автора этого художества на домике?
хто это?

Всем доброго времени суток. Лупанул осенью прошлого года коробку. В декабре с горем пополам накрыли. Крыша начала течь. Сразу прораб говорил что это конденсат - но когда "конденсата" натекло на два этажа - то признал что течет крыша. Прораб прислал парня устранить течь - он там чето затирал мастикой/герметиком и даже монтажной пеной - течь типа стало меньше - но все равно подтекало. По весне тот же парень от прораба - открутил все листы мч и перекрутил обратно так как оказалаось что предыдущие горе мастера умудрились прикрутить замком вниз. Проверить течет или нет возможности не было - так как дождь держало, а снегов уже небыло - но все кровля от всех этих спусков подъемов хождений по ней, перекладывания - стала вся позарапаная и на нее стало страшно смотреть... Прораб признал что листы покоцанныеи согласился поменять на кукушке почти все листы и на одном из скатов пару листов. Я сказал что пускай лучше меняет пол крыши полностью - так как и цвет тогда будет однородный и я с трудом представляю как менять лист в середине кровли... Я сказал что остальное доплачу из своего кармана - но чтоб было все сделано нормально... кароче пришла одна бригада - не захотела браться за объект - пришла вторая бригада - тоже сказала что могут поставить в очередь но только на осень... наконец прораб привел третью бригаду - которые вроде рассказывали все по уму и типа они и стали менять крышу. Результат можно увидеть ниже - покритикуйте пожалуйста... Приняли ли бы вы такую работу? Как такое можно исправить?
Надо оотдать должное - последняя бригада хоть накрутила обрешетки побольше - а то там шаг был чуть ли не по пол метра. Но примыкание к думоходам это ну незнаю...![]()
Да он всё так же продолжит подобным заниматься и строить хуйню. Даже BlackList на ХФ по сути до одного места - заранее что-либо найти там нереально.все верно. надо скрывать данные типа этого. что бы он и дальше строил людям хуйню.
ТС,а зачем на крепление металла экономилось?
все ничего, а чего не сказано ни слова про автора этого художества на домике?
хто это?
дауж... Выше все уже сказали.
Могу добавить что снегозадерживающие барьеры надо поствить обязательно.
Прораба не Виталием звали часом?