4000 грн на місяць

Покритикуйте крышу

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
да ты прав, я не прав, извини,.. сослепу после половинки, не понял шо за *дробар*,:незнаю:
мне извиниться и признать свои ошибки не западло..и не ссыкотно
просто, чет мне всегда казалось, что гидробарьер кладется на обрешетку:D
Вот и исполнителЯм у ТС мноооого казалось:іржач:

Тс,так в чем суть темы?
Просто плакаться?

Суть темы получить советы вида:
тото сделано ужасно - тото сделано терпимо - выход заменить то и то...

либо совет крыша щас стоит столько то за квадрат - у тебя будет стоить столько то и столькото за замену такого и такого - вот кооординаты толковых крышников...

либо совет как такие ситуации исправляются...

Паспорта ни у кого не брал - что нужно у каждого человека на объекте брать паспорт? Я как бы привык на доверии с людьми работать...

нет Виктор - нормальный интелегентный молодой парень - но блин вот такого напрорабствовал :(

К сожалению поздно для себя поняла, что прорабу более близки интересы строителей, с которыми он в доле, а не интересы заказчика. Заказчики меняются, а с бригадой строителей ему и дальше сотрудничать.

Передельщики только все изуродовали без какой либо пользы.Ну неужели нет какого нить мягкого уплотнителя под профиль,посадить на какой нить герметик-двадцать первый век на дворе!

А чтобы на голову, машину, собаку ничего тяжелого сверху зимой не падало :D Видел я у соседей сход снежной лавины с металлической крыши без снегозадержателей... Ну его нах. Это ещё не вспоминаю про тяжелые последствия для водосточки...

если водосточка правильно смонтирована то для нее сход будет без последствий

нет Виктор - нормальный интелегентный молодой парень - но блин вот такого напрорабствовал :(

Я так понимаю что расшифровывается это так - отлично ссыт в уши и выманивает бабло за хуйню, а потом рассказывает что у всех так :D

правильно смонтированная водосточка должна быть ниже траектории сползающего снега. Т.е. снег проедет над ней.

правильно смонтированная водосточка должна быть ниже траектории сползающего снега. Т.е. снег проедет над ней.

Снег бывает сползает медленно. Край этого снега падает в жёлоб. Потом ночью вся эта хрень замерзает, образуется этакая ледяная глыба. Ну а потом это всё отрывается нахрен при хорошей лавине

артефакт известный знаток современного и старого строительства :D

Назад
Зверху Знизу