Покритикуйте крышу

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення
да ты прав, я не прав, извини,.. сослепу после половинки, не понял шо за *дробар*,:незнаю:
мне извиниться и признать свои ошибки не западло..и не ссыкотно
просто, чет мне всегда казалось, что гидробарьер кладется на обрешетку:D
Вот и исполнителЯм у ТС мноооого казалось:іржач:

Тс,так в чем суть темы?
Просто плакаться?

Суть темы получить советы вида:
тото сделано ужасно - тото сделано терпимо - выход заменить то и то...

либо совет крыша щас стоит столько то за квадрат - у тебя будет стоить столько то и столькото за замену такого и такого - вот кооординаты толковых крышников...

либо совет как такие ситуации исправляются...

Паспорта ни у кого не брал - что нужно у каждого человека на объекте брать паспорт? Я как бы привык на доверии с людьми работать...

нет Виктор - нормальный интелегентный молодой парень - но блин вот такого напрорабствовал :(

К сожалению поздно для себя поняла, что прорабу более близки интересы строителей, с которыми он в доле, а не интересы заказчика. Заказчики меняются, а с бригадой строителей ему и дальше сотрудничать.

Передельщики только все изуродовали без какой либо пользы.Ну неужели нет какого нить мягкого уплотнителя под профиль,посадить на какой нить герметик-двадцать первый век на дворе!

А чтобы на голову, машину, собаку ничего тяжелого сверху зимой не падало :D Видел я у соседей сход снежной лавины с металлической крыши без снегозадержателей... Ну его нах. Это ещё не вспоминаю про тяжелые последствия для водосточки...

если водосточка правильно смонтирована то для нее сход будет без последствий

нет Виктор - нормальный интелегентный молодой парень - но блин вот такого напрорабствовал :(

Я так понимаю что расшифровывается это так - отлично ссыт в уши и выманивает бабло за хуйню, а потом рассказывает что у всех так :D

правильно смонтированная водосточка должна быть ниже траектории сползающего снега. Т.е. снег проедет над ней.

Снег бывает сползает медленно. Край этого снега падает в жёлоб. Потом ночью вся эта хрень замерзает, образуется этакая ледяная глыба. Ну а потом это всё отрывается нахрен при хорошей лавине

Назад
Зверху Знизу