Покрытие машины воском. БФ

• Автор теми Автор теми Che_Kharkov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5880
Покрытие машины воском. БФ

:)
такс, если баян - тыкните, если нет: кто воском напидарашивает натирает свою машину, каков эффект ну и какую марку производителя предпочитаете:)
ток давайте без флуда

старый кузов не много смысла натирать.
хотя есть специально для таких, типа заделывает царапины и т.п.
я уже года 3 собирался купить, но как подумаю что самому натирать, даже машинка есть - лениво.
но все-равно куплю :) шелловский высмотрел.

видимо тут Лесдер больше расскажет, чем большинство из нас.

я тож собираюсь-собираюсь...
один товарищ пользуется таким - говори вроде нормуль, и на мойках пару раз видел такой же
-.jpg

вздрочь это все маркетинговая. блестеть оно все равно не будет через час, т.к. пылью припорошит. и гнить машина начинает точно не с тех мест, где воск накладывают. т.е. логики ваще никакой.

вздрочь это все маркетинговая. блестеть оно все равно не будет через час, т.к. пылью припорошит. и гнить машина начинает точно не с тех мест, где воск накладывают. т.е. логики ваще никакой.

100 процентов согласен.

старый кузов не много смысла натирать.
хотя есть специально для таких, типа заделывает царапины и т.п.
я уже года 3 собирался купить, но как подумаю что самому натирать, даже машинка есть - лениво.
но все-равно куплю :) шелловский высмотрел.

видимо тут Лесдер больше расскажет, чем большинство из нас.

О какой машинке идёт речь ? :D
Твёрдый (холодный) воск натирают вручную тряпочкой.
Дело трудоёмкое и делать надо в тёплую погоду или в помещении, иначе плохо будет ложиться.
Года 2 назад купил банку шеловского воска. Натирал раза 3. Машина блестит лучше, кузов защищается. Вот и весь эффект. Других чудес нет.
Лучше эту работу поручить людям на мойке :D

у меня была машина 11 летний ВАЗ на момент продажи. Воском до меня никто не натирал, я - тоже. один раз взял пасту полировлаьную и натер машину, ушли все мелкие царапинки. После мойки полчаса машина выглядела как новая :) Птом припадал пылью и все. Чес это все и выкинутые бабки.
Лучше покрыть слоем лака, читал так в Росси делают.

Чес это все и выкинутые бабки.
выкинутые - это если ты 500грн на мойке заплатил за полировку.
а если сам по свободе, то почему бы и нет? :)
и грязь даже легкий дождик сбивает некоторое время с покрытых участков.

у меня была машина 11 летний ВАЗ
так машина, или 11-летний ВАЗ? :D;)

:)
такс, если баян - тыкните, если нет: кто воском напидарашивает натирает свою машину, каков эффект ну и какую марку производителя предпочитаете:)
ток давайте без флуда

Баян:D а в поиск сам тыкай.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу