Вопрос стоит намного глобальней: с концом материального мира, то есть нашей вселенной как таковой, все, кердык-пердык или таки потом еще кино будет, а мы в нем играть роли?
перейдешь просто в другой вид энергий... был разумом, стал дуновением ветра... как некий динозавр, может, тоже был разумен - а стал нефтью )))

перейдешь просто в другой вид энергий... был разумом, стал дуновением ветра... как некий динозавр, может, тоже был разумен - а стал нефтью )))

Ну что вы снова о биологической оболочке, намного интересней поговорить о той куче квантов, из которой мы состоим и наши мысли в частности. Вы из квантов, я из квантов, смотрим что нам говорит квантовая физика: ага, а у кванта то нет постоянной базы проживания, он волна в пространстве. Значит мы и есть: дуновение квантового ветра. Блядь, таки докачусь я до доасистких или буддистких заморочек-заумностей, будут как их сенсеи-гуру умничать, не хочу это просто пиздец

Потому что у обезъян в зоопарках нет столько времени на эволюцию, сколько было у предков человека. Продержи одну обезъяну миллионы лет возле компьютера и она айтишником станет

Обезьяна живёт миллион лет? :іржач:
В цирке обезьяны выступают поколениями, цирк придумали не вчера. Когда появился цирк, компов ещё в проекте не было

По смерти у меня вообще хорошая новына: смерти нет, есть отсутствие осознаности этого, материального бытия. А оно вам нужно, эти атомы да молекулы? Это такой краткий миг в бесконечности. А если наше Я намного дольше живет, чем в куске биологического мяса? Вот это будет круто

Сознание живёт вне тела. Я сам в детстве испытал, когда утонул.

Обезьяна живёт миллион лет? :іржач:
В цирке обезьяны выступают поколениями, цирк придумали не вчера. Когда появился цирк, компов ещё в проекте не было

Подробно разжевывать эволюцию приматов нет желания, но мы произошли не от обезъян, как фантазируют христиане, мы побочная линия в истории приматов. Мы пошли своим путем, как говорил товарищ Ленин

А других праздников, кроме Покровы, сегодня в Украине нет?
Фор хум хау (ц)
Кесарю кесарево, а слесарю забродники и вантуз.

пс: следите за рукой, сейчас полыхнет пердак и папа уважит героя :кручусь:

Назад
Зверху Знизу