ну тогда обьясни как вообще так получилось , что появился такой кусок камня во вселенной, который обжили разные долбоёбы и не только долбоёбы? откуда океаны у нас появились, моря, горы?

Ну если с момента "Большого взрыва" описывать, это долго получится..

Ну а момент зарождения жизни на планете из камня, песка и воды - можно узнать, изучив работы человека, которому дали Нобелевку за синтез ДНК.

Но вы же этого делать не будете, верно? Проще же просто молиться и верить, терпеть и страдать ))

всегда спрашиваю у православных - а чего празднуете то сегодня? ну, по пунктам... )))

Я не православный, но отвечу: в 862 году, мои славные предки, русы, пиздили зажравшихся греков-византийцев и уже почти взяли богатенький город Константинополь. И тут прибежала православная Богородица, ебануться, у православных бог родился таки, хоть они и брешут, что он всегда жил. Так вот, православная богородица, сбросила свою одежку - покрова и прикрыла город от русов. Потом это диво записал главный поп Фотий и пошла эта сказочная хуйня гулять по векам.

чтобы не травмировать твое нежное душевное устройство "И сказал Бог: да будет твердь посреди воды, и да отделяет она воду от воды. (И стало так.) И создал Бог твердь; и отделил воду, которая под твердью, от воды, которая над твердью. И стало так. И назвал Бог твердь небом. (И увидел Бог, что это хорошо.) И был вечер, и было утро: день второй."
это я слышал уже, а вот что наука говорит -хз...

славная байка... какое пьешь сегодня, испанское? tempranillo?:кручусь::кручусь:

Позавчера бухал, вчера отдыхал, сегодня с утра кросс, восстановительный и небольшая разминка. Завтра отдых, а послезавтра въебу нагрузку, "железо" и велопробег. С утра поп в колокола звонил аж бегом, собирал своих овец, что бы те бабло несли в бутичок с крестиком на крыше, а к вечеру православные упьются, что свиньи и не горилкой из натурального сырья выгнаной, а дешевой водярой на китайском спирте. Кстати, забыл уточнить: позавчера пил белое сухое, калифорнийское и португальское, а закусывал немецким сухариков, итого выжрато аж три бутылки каждого продукта и состояние обалденное, что значит качественный продукт употребить

Я не православный, но отвечу: в 862 году, мои славные предки, русы, пиздили зажравшихся греков-византийцев и уже почти взяли богатенький город Константинополь.

Если перефразировать - дикари хотели отпиздить и ограбить греков. Но что-то пошло не так..

Я не православный, но отвечу: в 862 году, мои славные предки, русы, пиздили зажравшихся греков-византийцев и уже почти взяли богатенький город Константинополь. И тут прибежала православная Богородица, ебануться, у православных бог родился таки, хоть они и брешут, что он всегда жил. Так вот, православная богородица, сбросила свою одежку - покрова и прикрыла город от русов. Потом это диво записал главный поп Фотий и пошла эта сказочная хуйня гулять по векам.

это шож тогда получается, праздник упущенной победы?:D

Ну если с момента "Большого взрыва" описывать, это долго получится..

Ну а момент зарождения жизни на планете из камня, песка и воды - можно узнать, изучив работы человека, которому дали Нобелевку за синтез ДНК.

Но вы же этого делать не будете, верно? Проще же просто молиться и верить, терпеть и страдать ))

Ти шо, хочеш поговорити про безглузду віру? Розкажи як можна вірити шо вибух зароджує життя і мавпа стає людиною.

Если перефразировать - дикари хотели отпиздить и ограбить греков. Но что-то пошло не так..

Да, вы таки правы. У византийев был "греческий огонь", драккары викингов горели как свечки. Конечно русы придумали потом огнедыщащего Змея Горыныча и как его русские богатыри пиздит, но реальность была совсем другая

Розкажи як можна вірити шо вибух зароджує життя і мавпа стає людиною.

Все гораздо сложнее - сначала амеба стала мавпой. На это больше времени ушло, чем на развитие от обезьяны до человека..

это шож тогда получается, праздник упущенной победы?:D

Для православных - праздник, их бышего главного попа -патриарха Фотия, гундяева 9 века, викинги-русы могли ограбить и даже секи башка сделать, но попу повезло, что русы не смогли Константинополь взять, вот и придумали от счастья и хитрожопости, сказочку про покрова (одежду) богородицы. Я в ахуе с православных, у них бог оказывается родился, а у мусульман Аллах вечный

Як можна в таке вірити?

Верить ни во что не надо. Это всего-лишь текущая научная гипотеза.

Но благодаря той же науке мы видим следствия - летающие самолеты, работающие айфоны, медицина, биология...

Все это - единая концепция. И в нее не вписывается создание песка и морей из ничего или лепка человека из глины..

Як можна в таке вірити?
верить, видишь ли, вообще категория, которую не стоит предавать сомнению или пытаться переубедить оппонента... именно потому это и "вера"... кто то верит в Ганеша, кто то в хиппи Иесуса, кто то в Большой взрыв ( кстати, есть доказательства в виде реликтового излучения) и эволюцию

Ти шо, хочеш поговорити про безглузду віру? Розкажи як можна вірити шо вибух зароджує життя і мавпа стає людиною.

Выбуху не було, не большого ни малого, был просто переход энергии, из одного состояния в другое, что и стало нашей вселенной. А с жизнью еще проще, жизнь состоит из молекул, значим ищем то место, где эти молекулы возникли и смогли начать цикличность преобразования и передачи информации. А вы таки батенька православный?

Верить ни во что не надо. Это всего-лишь текущая научная гипотеза.

Но благодаря той же науке мы видим следствия - летающие самолеты, работающие айфоны, медицина, биология...

Шось коли літак починає падати або медицина безсила всі починають богу молитися.

Назад
Зверху Знизу