QUOTE=volyniaka;50400167]И научись вести честную игру - бизнесмен Х@РОВ[/QUOTE]И позвольте таки узнать, к чему вы тут материтесь в теме? Мы знакомы?
"Происки конкурентов? Обознался? Или просто психически не уровновешенный человек"- подумал Штирлиц.
Уважаемый Волыняко, потрудитесь прокомментировать свои оскорбления, многим может быть интересно, в чем же я кого обманул....
Ну как успехи спустя месяц?)
Говоря честно: никак, времени не остаётся на сайт, написал пару новых статей, много новых хороших фото, но времени совсем нет ни развивать ни указанные ошибки исправить.
Приходу к выводу, что надо найти человека, который за разумные деньги все это подправит и добавит....
Жду предложений от форумчан. Желательно чтоб было хоть что то человеку показать...
По сео оптимизации, учитывая отсутствие развития сайта за текущий период результаты, как для нюба считаю неплохими: по основному продвигаемому мной низкочастотнику "спилить дерево харьков"
Яндекс топ 3
Гугл топ 9
Впереди в основном всякие "взрослые дядьки" типа помуа, оллбиз и т.д.
Так что думаю если приложить ещё немного усилий к продвижению и развитию можно выйти и в топ 1 кругом...
Ибо есть ещё где поработать + домену всего три месяца от роду