Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покритикуйте пожалуйста сайт

🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Большое спасибо за такую грамотную и развернутую критику и советы. О результатах исправлений буду докладывать в этой теме, ещё раз спасибо, очень конструктивно!

И научись вести честную игру - бизнесмен Х@РОВ

• 🔴 01:56 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
QUOTE=volyniaka;50400167]И научись вести честную игру - бизнесмен Х@РОВ[/QUOTE]И позвольте таки узнать, к чему вы тут материтесь в теме? Мы знакомы?
"Происки конкурентов? Обознался? Или просто психически не уровновешенный человек"- подумал Штирлиц.
Уважаемый Волыняко, потрудитесь прокомментировать свои оскорбления, многим может быть интересно, в чем же я кого обманул....

Ну как успехи спустя месяц?)

Говоря честно: никак, времени не остаётся на сайт, написал пару новых статей, много новых хороших фото, но времени совсем нет ни развивать ни указанные ошибки исправить.
Приходу к выводу, что надо найти человека, который за разумные деньги все это подправит и добавит....
Жду предложений от форумчан. Желательно чтоб было хоть что то человеку показать...
По сео оптимизации, учитывая отсутствие развития сайта за текущий период результаты, как для нюба считаю неплохими: по основному продвигаемому мной низкочастотнику "спилить дерево харьков"
Яндекс топ 3
Гугл топ 9
Впереди в основном всякие "взрослые дядьки" типа помуа, оллбиз и т.д.
Так что думаю если приложить ещё немного усилий к продвижению и развитию можно выйти и в топ 1 кругом...
Ибо есть ещё где поработать + домену всего три месяца от роду

Останнє редагування:
Ну что вам сказать, учитывая полное отсутствие развития сайта последние 3 месяца, прогресс на лицо:
Гугл подтянул сниппет, да какой:
Фото, карта с радиусом по региону, сайт, телефон , режим работы и т.д. и все это добро в топ 2, после "оллбиза"
Но вот что странно, проверял, что только на мобильных платформах он отображается....
По прежнему ищу ответственного человека на поддержку сайта(надо мобильную версию сделать либо css поправить, чтоб корректно отображалось , а то Гуго вебмастер регулярно матюкается на кривое отображение с мобильных устройств

штиль или хускварна?)

Нет кнопки призыва к действию. Меню где-то телепается. Походу нет CMS. Нет стиля вообще.

спасибо за новые отзывы и мнения, сайт в свободном плавании, т.е. ничего с ним больше не делал, небыло ни времени ни желания, но могу похвастаться успехами, несмотря ни на что по моему основному низкочастотному запросу - "спилить дерево харьков", "спилить дерево в харькове" , сайт твердо стоит в топ 1 в гугл, яндекс и даже бинг с рамблером, причем яндекс и гугл подхватили сеиппеты : карта с радиусом охвата, фото, ссылка, телефоны и пр.

Останнє редагування модератором:
ужас)
Мне очень интересно сколько у него конверсия, ответьте пожалуйста

Гм... А адаптировать сайт под разрешение экрана пользователя - это нынче моветон?

Содержание тоже "убило"...

Мы из своей практики можем сказать, что для более-менее безопасного спиливания дерева целиком необходим сегмент как минимум 60-90 градусов.

Нах таких спецов. Практически любое дерево без сильного обратного наклона - кладется топором с точностью до 2-5 градусов. Колышек стволом забить можно. Исключение, разве что, гнилые и дуплистые деревья, у которых нарушена структура волокон.

Ну чесно сайт не очень, как то все по простенькому и размещено не правельно, это по дизайну, по содержанию то же как то не привлекательно, вообщем посмотрите примеры в интернете по похожей тематике сайты...

вообще не плохо как для первого раза, если ты пилишь деревья и смастерил сайт ну ты ваще красава, если бы я искал кто бы мне спилил дерево главное чтоб телефон был и цена а что еще надо.
Не углублялся но перейдя на сайт сразу же увидел самую большую ошибку с точки зрения продвижения у тебя главная страница сайта доступна по 3 разным урлам тобишь создаются дубли страниц надо настраивать редирект в .htaccess
и с навигацией ну очень туговато надо посидеть с пивком и еще недели 2 подумать
а не смотря на эти мелочи красавчег ))))))))))

Назад
Зверху Знизу