Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покритикуйте бизнес идею

🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення
  • 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ведь есть баланс 100% константа,
это бездоказательная аксиома. этот баланс был 100% 2 миллиона лет назад, когда человек впервые в руки взял палку. что, мы никуда не продвинулись? мы убиваем мамонтов, а они воспроизводятся, чтобы поддержать баланс?

• 🟡 13:42 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
так что не завидуй
вобще сложно завидовать персонажу который в подписе пиарит хайп:)
просто приписав себя к элите общества, ты напомнил мне инстаграмную телку которая искренни уверена в том что все говно, а она единственная и неповторимая бАгиня.
и да, не видел еще ни одного успешного бизнесмена который бы рассказывал всем какой он успешный:D
ничего личного, удачи в бизе;)

в подписе пиарит хайп
хайп - это высокодоходный инвестиционный проект. я не знаю, что плохого в этом определении :незнаю:
например, гугл был типичным хайпом. пример типичного хайпа - поставки питьевой воды в африку. подъем до 2 тыс. процентов легко. еще один пример хайпа - поставки контрабандного виски. что, тут кто-то не бухает?

что касается финансового сектора - в том, что финансовый сектор в украине на уровне банановой республики - моей вины нет. лучше бы спасибо сказали, что хоть кто-то нашелся, кто начал легальный бизнес в этой сфере.

в остальном, если вы все так сильно переживаете о больших доходах. то нет никаких проблем :D приходите к нам - мы будем платить вам маленькие доходы. в чем вопрос? просто скажите при открытии тарифного плана - мы хотим 3% годовых как в европе - никаких вопросов ))

я повторю еще раз - не я устанавливаю курсы виза-мастеркард. вы можете хоть всем хф хоть до усрачки сколько угодно обсирать тот факт, что мы делаем на этом рынке по 840% годовых (а на некоторых валютных парах и за 1000% годовых). меня это мало заботит :) мы просто делаем деньги.

пользоваться нашим предложением или нет - пусть каждый решает сам. но оно не будет бесконечным. года через 2 нам будут невыгодны дорогие деньги и тарифные планы будут свернуты. т.е. старые контракты выполнены, а новые не открыты.

просто приписав себя к элите общества
я свободный человек. я не рассуждаю терминами - элита - не элита. это прерогатива рабов и быдла :) Да-Да дал определение 5% - те, кто живут хорошо. я живу хорошо. всем, кому это не нравится, могут идти нахуй :)

и да, не видел еще ни одного успешного бизнесмена который бы рассказывал всем какой он успешный
ты задал вопрос. я ответил. теперь ты тут попездываешь, что тебе не понравился мой ответ.

вот если бы я написал, как у меня все хуево, как я устал от жизни и мечтаю о суициде, сколько ум еня проблем, как меня заебал банк кредитным смартфоном, как мне не дают телки и т.д. и тп - вот тут ты бы в лучших традициях хф начал бы злорадствовать. но увы :) у меня все заебок :) я в 5% :кручусь:

а где ты - мне пох :ги:

не надо только вот эти приколы :) сначала ты пытаешься меня обосрать, а потом пишешь - ничего личного :) будь мужиком, блеать. уж если доебываешься. так доебывайся. а если нет - то нет.

хайп - это высокодоходный инвестиционный проект. я не знаю, что плохого в этом определении
например, гугл был типичным хайпом. пример типичного хайпа - поставки питьевой воды в африку. подъем до 2 тыс. процентов легко. еще один пример хайпа - поставки контрабандного виски.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект
ну и смысл мне с тобой дальше спорить если ты путаешься в элементарных терминах?:незнаю:

я не рассуждаю терминами - элита - не элита. это прерогатива рабов и быдла
не цепляйся к словам, ты понял что я хотел сказать.
Да-Да дал определение 5% - те, кто живут хорошо.
да-да по твоему это эталон объективности?
он щас придет и скажет что пьяный боцман не входит в те 5%, ты ему тоже будешь доказывать обратное?:D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Хайп-проект
ну и смысл мне с тобой дальше спорить если ты путаешься в элементарных терминах?:незнаю:

не старайся казаться тупее, чем ты есть :)

High Yield Investment Program. читаем буквальный перевод.
на все, что написано после слова

для финансовых компаний подразумевают

можно смело выбросить в мусорку, т.к. это ничем не подтвержденный чес автора статьи. буквально перевод хайма - высокодоходная инвестиционная программа. чем гугл не хайп? их акции стоили меньше доллара на старте. и они начинали свой бизнес не для всеобщего блага, а для того, чтобы заработать деньги. сергей брин говорил об этом много раз.

теперь по пунктам

чрезмерное убеждение в гарантированности возврата инвестиций

у нас на сайте написано, что безрисковых бизнесов не существует. последний риск, с которым мы столкнулись, и который отнял у нас два кровавых месяца - 62е постановление нбу. в нашем бизнесе есть риски. просто мы умеем их контролировать.

обещание очень высокой доходности

мы действительно платим до 180% годовых. я задаю вопрос - много это или мало, если грязный доход составляет 850-1000%+ ? я считаю, что выплачивать меньше было бы просто неэтично. курсы виза/мастеркард устанавливаю не я. любой может зайти на сайт виза и убедиться в доходности 1.3% на одной операции usd->rub->usd

использование фиктивных объектов инвестирования
на нашем сайте указано, как инвестируются деньги клиентов.
- стартапы в открытом доступе, валютные операции, бинарные опционы, деривативы и т.д.

отсутствие реквизитов организации, полных контактных данных (адрес офиса, стационарный телефон и т. д.)

на наших сайтах указаны все реквизиты. в профайле моя фотка. какого рожна еще надо? я на хф даже свой домашний адрес сто раз писал.

отсутствие лицензий и официальных документов (или предоставление подложных)

мы действуем в рамках гражданского кодекса, о чем имеется судебный прецедент. ссылка на нашем сайте. у нас нет финансовой лицензии, т.к. наша деятельность не является финансовой.

непрозрачная схема использования финансов, общие формулировки, «секретность», чрезмерная сложность или размытость объяснений сути и направлений инвестиций

мы называем открыто локомотив, генерирующий прибыль - валютно-обменные операции по курсу виза/мастеркард с нулевой банковской комиссией. секретом является только наш способ добиться нулевой комиссии. но это секрет только лишь в том смысле, что мы перелопатили кучу документации и законодательств и разработали свою схему. это может сделать каждый. если ума хватит.

утверждения о том, что данные инвестиции являются эксклюзивной возможностью

мы этого никогда не утверждали. мы открыты и доступны для любых инвесторов. у нас есть некоторые ограничения. например, VIP инвестором может стать далеко не каждый. но это внутренняя политика компании - если мы не хотим видеть человека в VIP клубе GAS, то это наше внутреннее дело. для всех остальных есть сайт - он в публичном доступе. заходите и инвестируйте. наоборот, мы за массовость, т.к. наши цели были озвучены чуть ли не год назад - переход от тарифных планов к платежной системе, обеспеченной банковскими металлами.

к лету появится возможность передавать тарифные планы третьим лицам, а это уже будет первая опция будущей платежной системы. мы планировали это сделать к концу 2017г, но проект задерживается чисто по техническим причинам.

какие еще вопросы?

он щас придет и скажет что пьяный боцман не входит в те 5%, ты ему тоже будешь доказывать обратное?
он каким-то образом сможет меня убедить, что я плохо живу? :D

Покритиковать бизнес идею, да пожалуйста:
Гамно идея.

Главное - убедить себя. А там смотришь - и главврач поверит и выпишет домой на праздники.

будешь ты завидовать, злорадствовать, верить, не верить, стебаться, хамить или порадуешься - в моей жизни от этого ничего не изменится :незнаю:

другими словами - мне пох на твое мнение.

будешь ты завидовать, злорадствовать, верить, не верить, стебаться, хамить или порадуешься - в моей жизни от этого ничего не изменится
Понятно, что ничего не изменится. Нет предпосылок. Так и будешь до старости понты колотить да со своим полковником лохов заманивать, чтоб хоть на чебурек наскрести.:D
Как в стране жопа, так и вылазят всякие шарлатаны, обещающие то фантастические заработки, то чудо-исцеление. Как воронье. Где вы только беретесь?:незнаю:

Понятно, что ничего не изменится. Нет предпосылок. Так и будешь до старости понты колотить да со своим полковником лохов заманивать, чтоб хоть на чебурек наскрести.:D
Как в стране жопа, так и вылазят всякие шарлатаны, обещающие то фантастические заработки, то чудо-исцеление. Как воронье. Где вы только беретесь?:незнаю:

ты долбаеб :)

он каким-то образом сможет меня убедить, что я плохо живу? :D

С точки зрения детерминированного цифрового пространства в котором мы с вами находимся по версии датаистического осмысления мира, все материальные блага это лишь объём заданной информации, а коллапс волновой функции подтверждает то что чего мы не видим просто не существует. Поэтому убедить вряд ли но с помощью математического уравнения можно доказать что у тебя нет ни машины ни квартиры ни девушки:D

С точки зрения детерминированного цифрового пространства в котором мы с вами находимся по версии датаистического осмысления мира, все материальные блага это лишь объём заданной информации, а коллапс волновой функции подтверждает то что чего мы не видим просто не существует. Поэтому убедить вряд ли но с помощью математического уравнения можно доказать что у тебя нет ни машины ни квартиры ни девушки:D

Кажется, тебя кот из ящика укусил и не укусил одновременно.

Кажется, тебя кот из ящика укусил и не укусил одновременно.

Я сейчас в поиске офиса, буду проводить тренинги по адаптации людей осознавших, что мы все живём в виртуальной симуляции мира.

Я сейчас в поиске офиса, буду проводить тренинги по адаптации людей осознавших, что мы все живём в виртуальной симуляции мира.

У меня есть площадей офисных, которые могу сдать в аренду сейчас более 500 м.кв. различных размеров, есть даже два зала для презентаций, в БЦ, хочешь, могу сдавать почасово или помесячно, о ценах договоримся. С Апреля месяца ещё 1500квадратов освобождается в Белой Церкви, хоч лекции проводи, хоч производство пищевое ставь.
Можешь целую биржу там организовать, места хватит, с коммуникациями бесперебойными порешаем, будет как в фильмах, огромный зал и в нём много компьютеров, большое табло. метушня людей и т.д. (Лохов можно частично местных брать, у нас есть институт и техникумы и много пенсионеров, много мечтателей, желающих по лёгкому бабло рубить, можно и привозных, для хостела тоже место найдётся).
Как тебе супер проект? (Для тебя это за копейки обойдётся).

У меня есть площадей офисных, которые могу сдать в аренду сейчас более 500 м.кв. различных размеров, есть даже два зала для презентаций, в БЦ, хочешь, могу сдавать почасово или помесячно, о ценах договоримся. С Апреля месяца ещё 1500квадратов освобождается в Белой Церкви, хоч лекции проводи, хоч производство пищевое ставь.
Можешь целую биржу там организовать, места хватит, с коммуникациями бесперебойными порешаем, будет как в фильмах, огромный зал и в нём много компьютеров, большое табло. метушня людей и т.д. (Лохов можно частично местных брать, у нас есть институт и техникумы и много пенсионеров, много мечтателей, желающих по лёгкому бабло рубить, можно и привозных, для хостела тоже место найдётся).
Как тебе супер проект? (Для тебя это за копейки обойдётся).

Драгоценный, Вы уже не знаете как себя ещё предложить тут, в Харькове. Но выглядит забавно. :)

Драгоценный, Вы уже не знаете как себя ещё предложить тут, в Харькове. Но выглядит забавно. :)

да нет, я же в белой церкви предлагаю, при том не себя а свои услуги.
Хотя если бы ты был красивой молодой сексуальной женщиной, то и себя бы конечно мог предложить, а так только услуги.
Неуж то для твоей международной корпорации не всё равно в каком городе делать тренировочный или биржевой центр, а у нас в городе всё таки экономически привлекательней, например то же здание в 1500-1600квадратных метров вам в Харькове обойдётся арендовать в тысяч 20-ть баксов, а у меня за 2000баксов в месяц можно договориться. Ну как ?
Или всё таки ты понтогон и для твоей организации 2 штуки баксов это годовой оборот?

Уже есть россия 24.

Назад
Зверху Знизу