Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Покритикуйте бизнес БФ

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 438
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Покритикуйте бизнес БФ

Сразу оговорюсь - в ближайшее время (1-2 года) заниматься этим не планирую. Но хочу заранее прозондировать тему.

Речь идет об открытии автосалона с дорогими эксклюзивными машинами. В бизнес идее никакого ноу-хау нет. Такие автосалоны есть в ОАЭ, Китае или США.

Например, в Киеве недавно открылся салон Феррари. В Украине давно работает салон Порше и т.п. Но любители эксклюзивных машин вынуждены покупать их или за бугром или ездить на дорогих, но далеко не эксклюзивных машинах типа навороченных мерсов, ожидая открытия очередного салона, где можно было бы просадить деньги.

Иотак, салон, который бы представлял не какую-то конкретную марку, а ряд супер и гипер каров, от тюнингованной классики 60х, до авто типа МакЛарен P1 и Ламборгини Авентадор.

Из рисков видится хреновое качество дорог и малое количество частных автодромов. Но цена авто смущать недолжна. В Украине продаются авто ценой в полмиллиона евро и они находят своих покупателей. БФ

Бизнес идея хорошая, если эти машины не изготовлены на скопированном вами же производственном оборудовании и технологических линиях.
Иначе это уже пиратство.

Планируете быть дилером феррари? Зачем вам бизнес?

Бизнес идея хорошая, если эти машины не изготовлены на скопированном вами же производственном оборудовании и технологических линиях.
Иначе это уже пиратство.

У спорткаров ручная сборка. Там копировать нечего. Линии спокойно продаются, но это совсем другая тема.

Планируете быть дилером феррари? Зачем вам бизнес?

Нет, я не планирую быть диллером феррари. Перечитайте стартпост еще 100500 раз.

Иотак, салон, который бы представлял не какую-то конкретную марку, а ряд супер и гипер каров, от тюнингованной классики 60х, до авто типа МакЛарен P1 и Ламборгини Авентадор.
Кто ж разрешит торговать новыми Ламбо и Феррари в одном салоне )) А бушными торговать - это уже другой сегмент покупателей, не такой интересный.

Плюс вложение в антураж - несколько лямов. В подвале таким не поторгуешь.

Просто ахуенное тюнинговое ателье открой с широким спектром услуг и своим стилем, брендингом.

Анка. Хлопцы, из твоего отряда, не поймут такой гешефт.... Скажут - буржуям продалась....

Если Байден обо всем договорился, то борьба с коорупцией вызовет интерес к Фиат-126П.

А по теме - кит-кар полностью не занятый сегмент. Экскалибры там всякие и т.п. Около 100 фирм делаю только кит - экскалибры. А в Украине ни одного предложения.

Кто ж разрешит торговать новыми Ламбо и Феррари в одном салоне )) А бушными торговать - это уже другой сегмент покупателей, не такой интересный.

Плюс вложение в антураж - несколько лямов. В подвале таким не поторгуешь.

Просто ахуенное тюнинговое ателье открой с широким спектром услуг и своим стилем, брендингом.

Ателье как грязи. Разрешит или не разрешит - их вопросы. Если это будет частный гараж, то никто не запретит.

Ателье как грязи. Разрешит или не разрешит - их вопросы. Если это будет частный гараж, то никто не запретит.
Где в Харькове как грязи ателье?
Чьи их вопросы?
Ты будешь Бентлями торговать в ссаном гараже?

Короче тема типа помечтать на лавочке про многа денях ))

Нуууу если Вы уже все знаете и так в себе уверены - то зачем Вам тогда наши мнения и темпаче- критика:)))) так бы и сказали что хотите похватать ся тем, что Вам пообещал богатый папик:))))

имхо тот кто покупаент бентли то ему не проблема воообще полететь и купить и привезти его с англии или ещё откуда...
если в реале то вам надо ехать в имираты, а наши нищеброды сами с усами куда хочеш слетают, да и харьков в этом плане не самый кошерный.

Хорошая идея, не знаю, как на практике она пойдет, принесет ли денег, но я всецело только ЗА.
В Харькове очень все грустно в отношении красивых, мощных и эффектных машин.
По сути не считая 2-х ГТРов у нас ничего и нет.
Будет ли спрос ? Лично я бы имея от 100 до 300 тыс у.е. купил бы машину, не дом, ни квартиру не влил бы в бизнес, а купил бы ахуититительную феррари 458 или авент, в принципе, если бы мне предложили вариант при котором получил ключи от Р1 или 918 порша, я бы не задумываясь выселился бы на улицу и купил машину :D я бы даже наверно влез в кредит на пожизненно если бы мне это позволило рулить пагани или кенигсегом :)
В принципе раньше я всегда так и делал, я брал все свои деньги, все деньги моих друзей и покупал машину... :)

имхо тот кто покупаент бентли то ему не проблема воообще полететь и купить и привезти его с англии или ещё откуда...
если в реале то вам надо ехать в имираты, а наши нищеброды сами с усами куда хочеш слетают, да и харьков в этом плане не самый кошерный.

Понятно, что слетать можно. Но можно и не слетать, когда под носом ) Пришел и купил.

Будет ли спрос ? Лично я бы имея от 100 до 300 тыс у.е. купил бы машину, не дом, ни квартиру не влил бы в бизнес, а купил бы ахуититительную феррари 458 или авент, в принципе, если бы мне предложили вариант при котором получил ключи от Р1 или 918 порша, я бы не задумываясь выселился бы на улицу и купил машину я бы даже наверно влез в кредит на пожизненно если бы мне это позволило рулить пагани или кенигсегом
В принципе раньше я всегда так и делал, я брал все свои деньги, все деньги моих друзей и покупал машину...

:ги: :клас:

Я тут не обсуждаю тюнинг ателье. .

В таком сегменте рынка тюнинг ателье приобретает немного другой оттенок.
Люди покупают очень дорогие машины и хотят что бы они были уникальны и как раз тюнинх ателье которые берут новые авто и преображают их не плохо на этом имеют, потому что некоторые авто становятся в 2-3 раза дороже, но это не имеет никакого значения если оно будет уникально.
другими словами, это просто другой сегмент рынка, нищеброды которые заплатят по прайсу за сток, а Вы поимеете тока тот % что накинули сверху или же "интересное авто" которое возьмет человек, который будет считать, что чем дороже, тем лучше :)
mansory-lamborghini-aventador-1331153100-1.jpg

ТС, советую быть более аккуратной на поворотах! Хамство тут не приветствуется. Если Вам что-то не нравится - кнопка "выход" вверху!

Например, в Киеве недавно открылся салон Феррари. В Украине давно работает салон Порше и т.п
в каких салонах за бугром были вы?

ТС, советую быть более аккуратной на поворотах! Хамство тут не приветствуется. Если Вам что-то не нравится - кнопка "выход" вверху!
Вызвал шлюху. Приехала бывшая:ги:

Хорошая идея, не знаю, как на практике она пойдет, принесет ли денег, но я всецело только ЗА.
В Харькове очень все грустно в отношении красивых, мощных и эффектных машин.
По сути не считая 2-х ГТРов у нас ничего и нет.
Будет ли спрос ? Лично я бы имея от 100 до 300 тыс у.е. купил бы машину, не дом, ни квартиру не влил бы в бизнес, а купил бы ахуититительную феррари 458 или авент, в принципе, если бы мне предложили вариант при котором получил ключи от Р1 или 918 порша, я бы не задумываясь выселился бы на улицу и купил машину :D я бы даже наверно влез в кредит на пожизненно если бы мне это позволило рулить пагани или кенигсегом :)
В принципе раньше я всегда так и делал, я брал все свои деньги, все деньги моих друзей и покупал машину... :)
Не понимаю я тебя....... Ну, купил ты пупер машину, а дальше что? А дальше стали выпускать еще круче машины, а ты уже на тормозах и в долгах, со своей пупер покупкой.

Не понимаю я тебя....... Ну, купил ты пупер машину, а дальше что? А дальше стали выпускать еще круче машины, а ты уже на тормозах и в долгах, со своей пупер покупкой.

А зачем люди восьмерки прокачивают? 10 секунд до сотни? :D

А почему девушки расстраиваются, когда в одной компании у кого-то такое же платье? ;)

суперкар - это, в первую очередь, удовольствие от обладания.

Назад
Зверху Знизу