Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покрасили, блин, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ буду (посоветуйте)

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
полностью прекрашиватся дело конечно стремное
но можно сделать мелирование именно по черным прядям в рыжий
краска есть разной текстуры
пусть подберут в которой молекулы на волосы цепляются а не внутрь волос входят
тогда две недели ждать не прийдется,но маски конечно же дело нужное)

Anutik@, еще не вечер. Какой имено краской вас красили (фирма)? Может 5 раз голову помоете - краска наполовину смоется. У меня такое было, правда, я наоборот хотела, чтобы цвет остался. Не торопитесь, тем более цвет не синий и не зеленый (бывает и такое):D

это какие-то специальные смывки или ее можно самой в магазине поискать?!

Думаю, в профмагазинчиках для парикмахеров можно найти. Но рекомендую, чтобы процедуру проводил специалист. Вы же не хотите без волос остаться)))))

полностью прекрашиватся дело конечно стремное
но можно сделать мелирование именно по черным прядям в рыжий
краска есть разной текстуры
пусть подберут в которой молекулы на волосы цепляются а не внутрь волос входят
тогда две недели ждать не прийдется,но маски конечно же дело нужное)

И ничего эти поверхностные краски не изменят! Если бы надо было светлые волосы в более темный - это отличный вариант! А из черного так рыжый не получиться!

Нашел решение проблемы!

podb72_37.webp

Останнє редагування:
Очень сложно вытравить темный пигмент и еще рыжий. На моих ранее почти обесцвеченых волосах, краска стойкость3 темный каштан вымылась за 2 месяца практически до бежевого.

Смывка это спец раствор, который вытягивает из волос красочный пигмент. Чем она отлич от обычного блондорана я не знаю)))) Я не пользовалась. Как то на одном форуме натолкнулась на тему, так вот там было два диаметрально противоположных мнения 1) Смывка практически безвредна. 2) Смывка еще термоядернее чем блондоран.

Я думаю правда где-то посередине.

The truth is out there (c) :D

Средство для декопажа "SALERM"- не содержит перекиси водорода.
Качество волос после смывки не меняется. Очень мягкая, работает под воздействием тепла. Вот этим стоит воспользоваться - но, конечно, не в домашних условиях (а то смоется частями и клочками).

"EFASOR" - соджержит очень едкие для волос компоненты, фактически - осветляющий порошок.
У Wella - средств для декопажа нет, так что не нее не соглашайся. Шарахнут Блондором.
Это я к тому, что разные средства бывают. И термоядерные, и безвредные.

После смывки - волосы надо будет покрасить (чем нить безаммиачным, с маленьким процентом перекиси).
Так что, Анютка- запомни все это - и иди в салон - нечего их мыть 20 раз и 2 недели терпеть. 21 век на дворе. :)

Меня тоже как-то покрасили, смывалось полгода, про средства для смывки читала, но т.к. не знала салона после которого не рисковала бы остаться совсем без волос, оставила как есть.

Anutik@ идем в магазин и покупаем Brelil remove clolr system, это и есть смывка для краски. Я смывала с обесцвеченных волос краску цвета баклажан (а должен был быть светло розовый((()
как понимаешь волосам после подобных процедур и так было плохо, так что если бы эта смывка портила волосы, мои бы наверняка отвалились) вобщем покупай и не парься, смоется все отлично инструкция там подробная, да и в салон идти не надо

Может попробовать полюбить себя новую? Причёску подобрать, макияж.
Для разнообразия побыть брюнеткой какое-то время. Ну а если не получится - тогда на смывку. Удачи!

Grau OL, please shut up. Poor Anutik is all stressed out. I had that happened to me. It is KOSHMAR!!!

Останнє редагування:
ANUTIK, POISSHI "VOSSTNOVITEL". ETO TAKAYA SVETLO-ZHELTAYA ZHIDKOST - ONA VIMOET CHERNUIU KRASKU SA NEDELU

Останнє редагування:
я не уверен насколько правдива эта история, но...
еще в давние советские времена женщина купила краску светлокоричневую, но, толи передержала, толи волосы слишком чувствительные - стала черной, как жук. она в слезы, звонит подруге-парикмахерше та советует ей помытьголову обычным стиральным порошком - и это помогло. только помыла она голову в тот же день покраски...

да ладно, так как вы меня обнадежели , что уже через 2 недели можно попытаться что-то сделать, можете теперь глумится ;)
пысы на самом деле самое обЫдное, что еще и денег отдала туеву кучу :(

Ну не знаю про глумится....
Судя сч/б аватара с радикально черными волосами ты тоже очень мило смотрелась БЫ (если б фотку в цвете).
Никто тут не глумится....
У вас женщин одни праблы, у нас другие....
Но ничего прорвемся!! Ты только держись ;)
//За одно подумай как к Покахонтес относишся - может полегчает? :rolleyes:

А ты попробуй макияж изменить . И ещё не какими смывками не пользуйся они вредны и ещё не понятно что после неё может получиться .

Назад
Зверху Знизу