Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покрасили, блин, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ буду (посоветуйте)

• Автор теми Автор теми Anutik@
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9871
покрасили, блин, НЕ ХОЧУ, НЕ МОГУ, НЕ буду (посоветуйте)

короче меня покрасили... мне очень не нравиться!!!!!! :ридаю:

попросила покрасить в рыжий или рыжий с черными прядями, меня покрасили в черный с парой рыжих прядей... мне ну никак не нра... :плачу:
свой натуральный - светло-коричнивый.
под этой покраской остатки других покрасок в светлые тона.

хочу быть светлой (идеально темно-руссой или хотя бы вернуть свой)
что можно сделать и можно ли вообще?

Вам поможет - "ангидрид марганца твою мать"!

Anutik@ иди завтра туда же и говори, чтобы переделали, стой на своем, не нравится и точка! Не расстраивайся так, мне тоже однажды испортили голову, а особенно волосы пострадали :(, хорошо, что сейчас нашла себе личного парикмахера, который приезжает на дом и знает, как и что тебе сделать. ;)

Anutik@ иди завтра туда же и говори, чтобы переделали, стой на своем, не нравится и точка! Не расстраивайся так, мне тоже однажды испортили голову, а особенно волосы пострадали :(, хорошо, что сейчас нашла себе личного парикмахера, который приезжает на дом и знает, как и что тебе сделать. ;)

я туда больше не пойду... :ніні: и даже, если пойду, то вопрос все же остается в силе, что сделать-то можно? они-то черные! я же не могу их - свежепокрашенные - осветлить, или все же да?

Не горячись, потерпи. Если сейчас осветлишься - сильно пострадают волосы. Может узнать в каком-нибудь дорогущем салоне как быть? Может есть более щадящие современные средства? Хотя сомневаюсь

а сколько надо подождать, чтобы можно было осветлится? может голову начать по 2 раза на день мыть? :confused:

Надо постричься налысо и ждать пока не отрастут до нужной длины.
Потом лишь можно опять красить.

а сколько надо подождать, чтобы можно было осветлится? может голову начать по 2 раза на день мыть? :confused:
Не пробовала еще мыть, не вылазят? у меня как то после покраски клочьями
вылазили, пережгли :(

Не пробовала еще мыть, не вылазят? у меня как то после покраски клочьями
вылазили, пережгли :(

не думаю, что пережгли, ведь покрасили в черный, те ничего толком не вытравляли... да и по структуре волос видно, что они в порядке

мне просто не нравится, что они черные, но так не нравится, что в зеркало на себя смотреть не хоЦЦа

Надо воспользоваться СМЫВКОЙ краски. Скорее всего, это делают в хорошем салоне , но к сожалению не могу подсказать в каком именно((

После смывки вымоется красочный пигмент, и вполне возможно, что получпиться тот цвет, который тебе нравится. А если не получится, то тут же закрасят в другой.
Да, хотя щас и все уверяют, что это безвредно, все-таки и покраска и смывка волосам наносит вред. Подожди недельку, за это время узнай в каких салонах это делают. А еще, попробуй раз 15-20 помыть голову, может цвет и осветлиться ;) обязательно используй маски для волос или бальзамы (они тоже пигмент хорошо вымывают)

Ну, химию делают не раньше двух недель после покраски. Полоскать волосы точно можно. Ромашкой например, чуточку осветлит. Две недельки поделать маски, подкормить их, повтирать что-нибудь укрепляющее, а потом рискнуть...я так думаю

ты меня ободрила!!! :)

Анютик, какая бы щадящая краска ни была: структура волос все-таки пострадала. Поэтому мыть 2 раза на день - не самый лучший вариант. Всё равно чёрный не смоется.
Если ты всё же настроилась осветляться - потерпи несколько дней (тебе ведь нужны здоровые и красивые волосы ;) ). А в это время лучше делай питательные маски для волос, а не суши их шампунями. :пиво:

Надо воспользоваться СМЫВКОЙ краски. Скорее всего, это делают в хорошем салоне , но к сожалению не могу подсказать в каком именно((

После смывки вымоется красочный пигмент, и вполне возможно, что получпиться тот цвет, который тебе нравится. А если не получится, то тут же закрасят в другой.
Да, хотя щас и все уверяют, что это безвредно, все-таки и покраска и смывка волосам наносит вред. Подожди недельку, за это время узнай в каких салонах это делают. А еще, попробуй раз 15-20 помыть голову, может цвет и осветлиться ;) обязательно используй маски для волос или бальзамы (они тоже пигмент хорошо вымывают)

это какие-то специальные смывки или ее можно самой в магазине поискать?!

Анютик, какая бы щадящая краска ни была: структура волос все-таки пострадала. Поэтому мыть 2 раза на день - не самый лучший вариант. Всё равно чёрный не смоется.
Если ты всё же настроилась осветляться - потерпи несколько дней (тебе ведь нужны здоровые и красивые волосы ;) ). А в это время лучше делай питательные маски для волос, а не суши их шампунями. :пиво:

я готова и 2-4 недели терпеть, но не больше :ніні:

спасиб за советы, завтра пойду масок куплю :пиво:

20 постов и еще никто не вспомнил про Кису Воробьянинова...
Мдя...
Забывать стал народ классику.
Хе хе.

Мы-то вспомнили. Радикально черный ТС просто просится на язык. Мы сдерживались, потому что тема не смешная:(

да ладно, так как вы меня обнадежели , что уже через 2 недели можно попытаться что-то сделать, можете теперь глумится ;)

пысы на самом деле самое обЫдное, что еще и денег отдала туеву кучу :(

Назад
Зверху Знизу