Покрасил тачку!

• Автор теми Автор теми SAHbKA
  • Дата створення Дата створення
эм, не полировал что? ФОтки- гавно, машина на самом деле металлик, покрыта стами слоями лака:) Надо фотиком зафоткать.
PHP:

Ну вроде как после покраски,через время полируют:)
Еще и металик:eek:,вообще даром:клас:

Конечно был,он же написал,что вложился 2500-3000:клас:,не плохо покрасили за эти деньги:клас:, тоже диски понравились,себе тож белые хочу;)
Он написал что на материалы вложился, а на счёт оплаты самой работы и за поварку не написал, поэтому и спросил! ;)
Обычно сварка тянет шописец денег и за непосредственно покраску тоже гребут

Он написал что на материалы вложился, а на счёт оплаты самой работы и за поварку не написал, поэтому и спросил! ;)
Обычно сварка тянет шописец денег и за непосредственно покраску тоже гребут
PHP:

Полностью согласен:угу:,мне полностью поварить (полностью с полной разборкой),покрасить,и по мелочам......................................:rolleyes:(болтики,винтики,карты,бампера),поменял электрику:rolleyes:,обошлось в 13000грн,:eek: знал бы заранее сколько выйдет:confused::rolleyes:,махнул бы точно:rolleyes::D

PHP:

Полностью согласен:угу:,мне полностью поварить (полностью с полной разборкой),покрасить,и по мелочам......................................:rolleyes:(болтики,винтики,карты,бампера),поменял электрику:rolleyes:,обошлось в 13000грн,:eek: знал бы заранее сколько выйдет:confused::rolleyes:,махнул бы точно:rolleyes::D
Мне насчитали 16 тыков, но я подумал что я не хочу умирать вместе со своей девяткой :)

Ну, а мне удалось обойтись без оплаты сварки:)...единственное что покупал- килограмм проволоки для сварки...В ней мало чего варили. Короба были заменены, немного дверь подварили че-то там...Да и все.все остальное целое было. простоне крашенное.

Ну, а мне удалось обойтись без оплаты сварки:)...единственное что покупал- килограмм проволоки для сварки...В ней мало чего варили. Короба были заменены, немного дверь подварили че-то там...Да и все.все остальное целое было. простоне крашенное.
PHP:

:клас:Шара:)

ГЫ. приколись, брат близнец %)

Вкладення

• DSC04100re.webp
    DSC04100re.webp
    123.9 КБ · Перегляди: 113
тебе видней:ги:
эстетично или нет:D
Яж таким не занимаюсь и тебе советую прекращать заниматься этим грязным делом и ваще кода ты там уже Воффкиного аккорда купишь? :ги:

да,не дешевое это нынче удовольствие:rolleyes:
не помню чтобы это удовольствие было дешёвым. Покрасочные и поварочные работы самые дорогие и для отечественного автопрома сравни смертельным ;)

Яж таким не занимаюсь и тебе советую прекращать заниматься этим грязным делом и ваще кода ты там уже Воффкиного аккорда купишь? :ги:

ну на счет грязного дела,это ты малость преувеличиваешь;)
ничем не лучше и не хуже твоей работы,сидеть в душной конуре и ковырятся в утопленных телефонах

Назад
Зверху Знизу