Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покраска одежды

Апну темку.Необходимо подкрасить куртку,материал: верх и подкладка - 100% котон,наполнитель - полиэстер.Родной цвет -черный,немного выгорели на солнце плечи и спина.Посоветуйте,пожалуйста,как это сделать в домашних условиях или мастерскую,где красят верхнюю одежду?

Апну темку.

Нужно покрасить полуботинки замшевые. Подскажите, где это сделать? Знаю, что делается это без особых проблем, но вот гугл ничего не говорит, к сожалению.

а просто купить краску для замши в баллончике и покрасить?

красками по ткани намалевать что-то поверх полосок, например надпись какую-то, пятнышки или цветочки, вроде так и задумано.

я такое, кстати, и детям на кроссах пририсовываю, если носки счесываются. акриловыми красками. :))

дело в том,что в хим-ке на Вишневой красят в черный цвет,но предупреждают,что он будет выстирываться.

Неужели никто не знает, где купить краску для одежды для окрашивания в домашних условиях? (((

На базаре за 3 гривны. В прошлом году так и не нашли, где покрасить старые (но любимые!) брюки мужа, в рез-те нашли нашли краску на рынке. Из бежевого перекрасили в темно-серый, сейчас выстиралось практически до родного цвета.

А где джинсы можно покрасить в чёрный цвет? Подскажите.

Неужели покраской никто не занимается?

апну. Кто-нить джинсы красил в химчистках?? Быстро выстирываются, ноги красят?? можно ли в синий цвет??

Ребята! Хэлп! Может кто знает, где можно покрасить в красный цвет белую вещь? В Колере и Деликате только в синий, черный и коричневый красят :(

Так все же, кто-нибудь в Харькове берется за покраску одежды???
Химчистки забили - только основные 2-3 цвета.
В инете красителей море, на барабане тоже краска скорее всего есть. Но мне нужно отдать - и забрать готовое, самому красить нет времени и желания.
Цвет темно-серый, брюки 100% ХБ.
???

я не знаю как в Харькове в химчистках. но мне нужна была краска для одежды - хотела освежить пару вещей... искала в интернете по запросу краска для одежды купить киев - там масса вариантов с доставкой. но мне было проще - полностью вещи хотела покрасить. Но так правда руки и не дошли. Я к тому - что все таки варианты есть - просто полазить и заказать нужно:)

Назад
Зверху Знизу