4000 грн на місяць

Покраска гаража

• Автор теми Автор теми Ruslanch`
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 428
Покраска гаража

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой краской лучше покрасить металлический гараж (гараж ржавый). Хотелось бы затратить минимум времени на покраску, т.е. миновать процедуру зачистки гаража от ржавчины, мож. есть специальные краски/грунтовки которые можно наносить прямо на ржавчину?

Буду признателен за любой совет по делу:пиво:

Останнє редагування модератором:
Молотковой краской.

Металлической щеткой ободрать слоеную ржавчину, обмахнуть пыль и покрасить краской "Ржавостоп". Желательно в два-три слоя. Если где было замаслено, то эти места обезжирить бензином.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какой краской лучше покрасить металлический гараж (гараж ржавый). Хотелось бы затратить минимум времени на покраску, т.е. миновать процедуру зачистки гаража от ржавчины, мож. есть специальные краски/грунтовки которые можно наносить прямо на ржавчину?

Буду признателен за любой совет по делу:пиво:
Есть такие краски-грунтовки, в супермаркете подскажут. Но в аннотациях, всё-же рекомендуют удалить ржавчину, хотя-бы пройтись щёткой.

Мне еще говорили про краски с модификатором, кто либо с ними сталкивался, как они?

Рыхлую ржавчину удалять по-любому

Мне еще говорили про краски с модификатором, кто либо с ними сталкивался, как они?
Недорогую покупали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, для окраски кронштейнов под кондиционером. 2 года, "полёт нормальный".

Недорогую покупали
, для окраски кронштейнов под кондиционером. 2 года, "полёт нормальный".
Да это она же, и щетка -насадка на дрель продается. И будет Вам счастье.

ржавчину удалить 100%
затем покупаем цинкарь,и уже потом красим,кстати погрунтовать не значит закрасить!,вылезет ржавчина,грунтовать и обязательно красить;
Пройтись щёткой для того чтоб создать мини царапины чтоб сделать хороший зацеп краски.

молотковой краской.

Помогите советом! Нужно покрасить металический гараж

Подскажите пожалуйста, какой краской/грунтовкой лучше покрасить металлический поржавелый гараж.
Желательно без процедуры зачистки гаража от ржавчины, но можно и с ней.
Может есть специальные краски/грунтовки которые можно наносить прямо на ржавчину?

Не много не в тему , но ...
на японамать-машине порог подваренный , чем подкрасить по-науке ?
Вовремя не доделал , ржа уже сверху пошла .Все слои интересуют .
ЗЫ. Пульвер и опыт нанесения красок- грунтовок имеется.
Зачистить , далеее ...

нахуя советовать молотковую краску если человек не собирается полностью удалять ржавчину???????????
ТС
миновать процедуру зачистки гаража от ржавчины
крась чем хочешь, один хер толку будет -ноль.

Да это она же, и щетка -насадка на дрель продается. И будет Вам счастье.
врагу не пожелаю таеого счастья. ставлю ящик коньяка тому кто захуярит таким образм гараж до нужной кондиции
зы. и при этом еще дышать будет.
зы.зы. народ хоть иногда думайте, что пишите.

Без зачистки ржавчины, конечно хорошего результата не будет, Но можно попытаться сделать хоть что-то, а именно: ободрать отслоившуюся краску, рыхлую ржавчину, потом большой жесткой кистью нанести преобразователь ржавчины или раствор ортофосфорной кислоты(пропорции надо погуглить), соблюдая меры предосторожности(не сильно полезно вдыхать, умываться и т.п.) на следующий день прямо сверху этого покрасить самой хорошей краской ПФ-115 коричневого или рыжего цвета... Какой-то эффект будет, по крайней мере намного лучше, чем красить просто по ржавчине.

Грунтовку ПФ-010М можно на ржавчину наносить ведь.
Но ту ржавчину, которая отваливается, лучше щёткой снять всё таки, конечно-же.

Грунтовку ПФ-010М можно на ржавчину наносить ведь.
Конечно можно , только корродировать и дальше будет !!!!
Уже несколько человек написало - обязательно удалить ржавчину , до чистого металла !!!!

потом большой жесткой кистью нанести преобразователь ржавчины или раствор ортофосфорной кислоты(пропорции надо погуглить), соблюдая меры предосторожности(не сильно полезно вдыхать, умываться и т.п.) на следующий день прямо сверху этого покрасить самой хорошей краской ПФ-115 коричневого или рыжего цвета...
После обработки ортофосфорной кислотой ОБЯЗАТЬЛЬНО смыть остатки кислоты ВОДОЙ , нанести ГРУНТОВКУ и потом уже КРАСКУ . Если после обработки кислотой остались очаги коррозии , вычистить их механически ,повторить обработку ,после чего вышеизложенную процедуру....

Конечно можно , только корродировать и дальше будет !!!!

Конечно же будет, но очень мало, доступ кислорода к стали почти прекратиться же ведь.
Конечно, лучше всего вообще разобрать этот стальной гараж и отвезти его на пескоструйку, а прямо оттуда на порошковую покраску. Но ТС ведь хотел избежать процедуры зачистки металла.

Хотелось бы затратить минимум времени на покраску, т.е. миновать процедуру зачистки гаража от ржавчины, мож. есть специальные краски/грунтовки которые можно наносить прямо на ржавчину?

Поэтому я считаю, что самое лучшее соотношение цена - время - качество будет погрунтовать гараж ПФ-010М, потом покрасить ПФ-115, и не заморачиваться. Лет на пять этого хватит. А потом покрасить ещё. И т.д.

ЗЫ Всё вышесказанное ИМХО, конечно же.

После обработки ортофосфорной кислотой ОБЯЗАТЬЛЬНО смыть остатки кислоты ВОДОЙ , нанести ГРУНТОВКУ и потом уже КРАСКУ . Если после обработки кислотой остались очаги коррозии , вычистить их механически ,повторить обработку ,после чего вышеизложенную процедуру....

После обработки ортофосфорной кислотой ничего смывать не надо, она образует защитную пленку, сверху которой можно нанести краску.
По поводу повторения процедур, я так понимаю, что ТС хочет более менее быстрый способ и возиться слишком долго не будет.

Конечно же будет, но очень мало, доступ кислорода к стали почти прекратиться же ведь.
Конечно, лучше всего вообще разобрать этот стальной гараж и отвезти его на пескоструйку, а прямо оттуда на порошковую покраску. Но ТС ведь хотел избежать процедуры зачистки металла.

Поэтому я считаю, что самое лучшее соотношение цена - время - качество будет погрунтовать гараж ПФ-010М, потом покрасить ПФ-115, и не заморачиваться. Лет на пять этого хватит. А потом покрасить ещё. И т.д.

ЗЫ Всё вышесказанное ИМХО, конечно же.
На порошковую покраску - самый гнилой вариант, намного хуже, чем покрасить ПФ-115. На улице не может быть ничего хуже, чем порошковая покраска. Грунт по ржавчине а потом пф-115 облезет очень быстро... на 5 лет не хватит никак, лучше преобразователь+краска

На порошковую покраску - самый гнилой вариант, намного хуже, чем покрасить ПФ-115. На улице не может быть ничего хуже, чем порошковая покраска. Грунт по ржавчине а потом пф-115 облезет очень быстро... на 5 лет не хватит никак, лучше преобразователь+краска

Насчёт порошковой покраски это сарказм был вообще-то. Можно заменить на "отдать на гальванику для плакирования алюминием".

А по поводу грунтовки ПФ-010М, напоминаю, условия в старт-посту было "затратить минимум времени". Ясен пень, что рыхлую ржавчину даже под грунтовку надо удалять.

61135_01.webp

По поводу протянет ли подобная покраска пять лет, спорить не буду. Может я и ошибся. Может всего три года. Но дешевизна и быстрота этой процедуры позволяет это повторить неоднократно.

Мы тут спорим, а ТС, наверное, давно сдал гараж в металлолом, не видать его...

P.S.: Но все же... по работе - нанесение грунт + ПФ и Преобразователь + ПФ практически идентичны. Также согласен, что нанесение грунт+пф лучше, чем просто пф, и также лучше, чем не делать ничего...

Назад
Зверху Знизу