Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покраска гитары..

• Автор теми Автор теми Ayk
  • Дата створення Дата створення

Ayk

Статус: Offline
Повідом.
24094
Покраска гитары..

Кто у нас возьмется акромя Цепелина?

Не...

Останнє редагування:
покрасить в мастерской велосипедов?))))

Видел у одного человека мастеровую гитару под Gibson, как звучит не знаю, но покрашена супер, реально невооруженным глазом не отличить от оригинала. Знаю точно что делал ее и красил точно не Цепелин. Знаю что этот мастер имеет цех где-то в районе одесской.

А Саша с Гриндовика? Знаю он раньше занимался изготовлением инструментов

Я так думаю, что у ТСа не проблема найти мастера, кто бы смог покрасить, а фишка в том, чтобы найти кто бы смог покрасить дёшево. Естественно, мастер уровня Бабкина дёшево за свою работу не возьмёт. Можно отдать васе, который сделает за бутылку, если результат не так важен. Мож там такая гитара, что её покраска обойдётся в 3 раза дороже, чем сам инструмент :незнаю:

А не треба було "обдирати до дерева". Обдерти де почала злазити фарба, трохи зашкурити, підпалити - і було б тру.

в автомастерскую не думал отдать? за грунт и дунуть в пару слоев нитрой из компрессора и полстакана краски наверное много не возьмут.
а можно и самому попробовать, из баллончика. правда полировать потом надо, иначе колхоз.
я несколько раз красил автоэмалями, норм получалось. правда давно это было.

А не треба було "обдирати до дерева". Обдерти де почала злазити фарба, трохи зашкурити, підпалити - і було б тру.
она до прихода ко мне была покрашена в белый цвет... кисточкой...

а можно и самому попробовать, из баллончика. правда полировать потом надо, иначе колхоз.
из баллона хорошо не получится...((
После отпуска или Плахотнику закину...или в автомастерскую

Фарбу ж купи нормальну, автомобільна емаль для гітари не піде.

В принципі можеш купити простецький пульт та дунути сам. Це буде не дорожче, але зможеш сам як завгодно пофарбувати. Це якщо є бажання таке, якщо якось просто, в один колір тим паче, то морочитись сенсу немає.

Мені дуже сподобалось отаке - просто, а виглядає нереально класно.

Да в принципе вполне подходит: D

Вкладення

• 28363121888.jpg
    28363121888.jpg
    79.3 КБ · Перегляди: 119
  • 600x720-a72ac38e1e5c2951317eb38ab6cd47f6_35618.jpg
    600x720-a72ac38e1e5c2951317eb38ab6cd47f6_35618.jpg
    38.5 КБ · Перегляди: 113
  • 1028003.jpg
    1028003.jpg
    25.8 КБ · Перегляди: 113
лучше в ближ.мебельный цех снеси, где с нат.деревом работают.

во...точняк....натур деряваха\дверь - сила. Там их на горячую лакируют. МолодецЪ - Голова)))

Ну, вообще-то, мебельные деревянные фасады никто на горячую лаком не вскрывает. Просто используют краски и лаки, которые не годятся для покраски муз инструментов. А вот условия для покраски во многих цехах весьма достойные. Там и водяная штора и компрессоры с фильтрами, и пульвера достойные. Вопрос - возьмутся ли? Фасады и гитара - две большие разницы. Лучше все-таки отдать на покраску музыкальному мастеру, а не маляру. Так надежней будет.

Назад
Зверху Знизу