Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это как?полной поэлементной покраски автомобиля

тыща это за деталь??
Тыща это не гривен
мне дешево не нужно. мне нужно очень качественно. малярная камера с прогревом и вентиляцией должна присутствовать. полная поэлементная покраска автомобиля это:
машина полностью разобрана, кузов не имеет стекол, никаких навесных, крепежных элементов или вообще чего либо- красится голый. красятся отдельно все двери, капот, крышка багажника, оба бампера, передние крылья. все красится с прокраской с двух сторон. ничего не нужно варить, грунтовать, шпатлевать или готовить- все подготовлено под малярную камеру. оригинальные немецкие база и лак имеются. задача маляра: продуть, сделать качественную обезжировку, статическую обработку, нанести базу в несколько слоев, нанести лак в 2 слоя, возможно через 2 дня отполировать.
оригинальные немецкие база и лак имеются. задача маляра: продуть, сделать качественную обезжировку, статическую обработку, нанести базу в несколько слоев, нанести лак в 2 слоя, возможно через 2 дня отполировать.
мне предложили деталь 2тыщи грн.думаю,что дорого.у меня авто стоит 3000уе, а поварить покрасить хотят под штуку $.ну нахера?? Невыгодно делать кузов,да и цены заввшены.
размывку чего?правильную размывку
к милевскомуон профи
поэтому столько гневных отзывов?отнюдь Ветал делает хорошо