Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
1) Есть требование ЕС (по ЕВРО 5) - мы его тупо механически принимаем даже не планируя механизм как его потом исполнять.
И какое это требование? "Вы не вступите в ЕС, пока будете гонять от нас тачки евро-4? А потом когда вступите, то гоняйте какие хотите? Так звучит требование?
Эти требования от ЕС вообще кто-то в глаза видел?

И какое это требование? "Вы не вступите в ЕС, пока будете гонять от нас тачки евро-4? А потом когда вступите, то гоняйте какие хотите? Так звучит требование?
Эти требования от ЕС вообще кто-то в глаза видел?
Та это требование Вассадзэ писал находясь на отдыхе с той стороны.

Албания на Евро-3 ездит, а к Украине ж ****ец!

А кто подскажет из грузии если гнать есть ли какие камни подводные и ньюансы. Сайт autopapa.ge хонда срв или митсубиси аутлендер реально дешевле чем у нас. Кто проконсультирует?

А кто подскажет из грузии если гнать есть ли какие камни подводные и ньюансы. Сайт autopapa.ge хонда срв или митсубиси аутлендер реально дешевле чем у нас. Кто проконсультирует?

они там с аукционов америки, в хлам битые и топленные как правило. в так званой днр этого гамна куча, не завидую владельцам грузинского автохлама

Да пообщался с людишками, Грузия как Литва, ужас. Изучил в америке на сайте usavto.com, Закон бредовый пользы никакой. Так же сравнивал форда фокус из германии от 6,5 в евро+ налоги, у нас цены такие же.

ща ещё подешевеет и будем в германию гонять укр авто в идеале а то там один хлам дорогучий!

Грузия как Литва, ужас.
Согласен, но где не ужас ?
Народ же хочет халяву, а ее давно нет.
Все эти Польши, Словении, Латвии, Литва ... везде наши бывшие соотечественники заправляют этим делом и как можно мечтать найти тогда в ****е конфетку ?
Грузия это с " америки хлам и утопленные", так и в этих странах мало того что больше половины тоже с этих аукционов с америки, там (в Европе) и тоже полно было наводнений и прочего, что не помешало нашим предприимчевым людям выкупить, подшаманить и втулить.
А так, ну приедет автовоз в Литву с германии, повезет если авто с немецкого шрота будет и точно так и в Польше и в остальных городах.
Купить авто у владельца и недорого не реально там!

Закон бредовый пользы никакой.
почему, есть польза : копы теперь начали тормозить авто на иностранных номерах и пытаться разводить (меня пытались) типа в законе написано что запрещена передача транспорта иным лицам. Правда они забывают что мне побоку этот закон, забывают это я написал чтоб их не обижать. (у меня не растаможено авто)

чет я не понимаю, тачка обошлось примерно в 21600 + стоимость работы по пригону, а теперь смотрим цену на 11й год А6 у нас на рст, даже в харькове вон сходу стоит продаётся за 18300

чет я не понимаю, тачка обошлось примерно в 21600 + стоимость работы по пригону, а теперь смотрим цену на 11й год А6 у нас на рст, даже в харькове вон сходу стоит продаётся за 18300

Об этом и речь.
Выгодно будет возить только битые машины и малолитражки 1-1.3.
Остальное может быть выгодно только в том вопросе, что не эксплуатировалось по нашим дорогам.

Об этом и речь.
Выгодно будет возить только битые машины и малолитражки 1-1.3.
Остальное может быть выгодно только в том вопросе, что не эксплуатировалось по нашим дорогам.

я об этом постоянно и говорил, теперь появился реальный пример и стало интересно кто хочет возразить?)))
по поводу не ездило по нашим дорогам снова повторю свои же слова - Европа катает 50-60 тысяч в год, а если авто одно в семье, запросто 80-100 (достаточно открыть поисковик и взглянуть на мерседес Е класс 2012г, там где пробег не кручен скорее всего, там цифры 380-400к пробега)))за 4 года)) да, дороги лучше и топливо лучше, но всё равно пробег очень немаленький.

ну есть кто и не катает. плюс мерседес ешка не показатель, они в такси популярны. просто машины с малым пробегом стоят других денег :)

не спорю. в том то и дело что других денег, и в чем тогда выгода?

Ну шо там?
Цены уже упали?

Я так и не понял... Закон приняли в первозданном виде (одна машина в год и без личной поездки в Европу) или же с поправками президента?!
Разные источники пишут по разному...

Кто в курсе?

Я так и не понял... Закон приняли в первозданном виде (одна машина в год и без личной поездки в Европу) или же с поправками президента?!
Разные источники пишут по разному...

Кто в курсе?

Попробуй найти на сайте Рады и сам почитать.

я об этом постоянно и говорил, теперь появился реальный пример и стало интересно кто хочет возразить?)))
по поводу не ездило по нашим дорогам снова повторю свои же слова - Европа катает 50-60 тысяч в год, а если авто одно в семье, запросто 80-100 (достаточно открыть поисковик и взглянуть на мерседес Е класс 2012г, там где пробег не кручен скорее всего, там цифры 380-400к пробега)))за 4 года)) да, дороги лучше и топливо лучше, но всё равно пробег очень немаленький.

ой не нужно сказок по 100 тык, это коммерческий транспорт )

человек в среднем едет на работу и с нее, если человек живет в 100км от работы то не нужно обобщать на всех. средний пробег не превышает 50-100 км в день авто обычного. дом-работа-магазин-дом, на выходных на отдых поехать. 180 тык за 6 лет.

А никто не думал, что нас в очередной раз опустили на деньги?
1 в Европе авто могут подняться в цене в связи с возросшим спросом у Украинцев, любящих халяву
2 авто в Украине подешевеют и сравняются +- с евро ценами
3.массово Украинцы авто покупать не станут, нет денег.
Итого мы имеем, что конкретно авто каждого потеряет в цене а в Европе ты нихера лучше/дешевле не купишь. Имеем лишь потерю стоимости уже существующих автомобилей и только.

Ухаха.
Никто ничего не купит ибо нет денег, но цены взлетят в Европе.

Ахуеть логика. На пятерочку.

Назад
Зверху Знизу