Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення.Верховная Рада до 2018г значительно снизила ****** акциза на подержанные легковые авто

• Автор теми Автор теми ua21
  • Дата створення Дата створення
да примут этот закон
угу, угу.
как и все остальное обещанное :-)
этот закон в списке тех, которые НЕ выгодны государству (конкретным людям в правительстве), поэтому странно что вы губу раскатали.
если что-то подобное и примут, то с какими-нибудь подводными камнями, которые не обломают бизнес всяких васадзе со святашами.

А кто сказал что он его подписал ? Его еще и спикер даже не подписал :D

наверное потому и не подписывает спикер, что порох всё равно наложит вето , ведь он один из тех производителей отечественного авто****опрома

****ец же

:рл::рл::рл: как можно быть такой тупой?

умный нашелся который цитирует членина и еще с крашеным рылом :D

За десятки лет ни Святаш, ни Васадзэ не создали ничего. Ни литья, ни мех обработки .... время у них было, льготы им давали, деньги им давали.
Все тупо распихано по карманам.

Пусть лучше китайцы гам поставляют свои авто но честно платят с них налоги в казну.
.

А у меня в стране не принято "в казну".:D
Считается дурным тоном. Не зависит от революций-майдануций.

Народ, так что там слышно?!? Порошенко ветировал или нет?!

Неужели подписал??? Есть ссылка на официальный источник?

мля, хер теперь ланаз продам, все на бэхи щаз пересядут :)

Вспомнилось в связи с ситуацией: - Лошадью ходи:ги:
Хотя ее зимой держать где то надобно, да и жрет она, и срет дохера. Зато Запчасти не нужны:ги:

это точно.
сливай пока не поздно, дам 1к.
потом даже столько не дадут.

ха. дадут. в Польше они по штуке, цена держится стабильно. ланаз это афигенное вложение денег, почти как в золото или ценные бумаги :D

Так то польский за штуку. Разница огромная ;)

Раз ссылки нет, публикации в официальных изданиях не видно, я так понимаю очередной фейк для народа?

Вот хорошо рассказано и подробно

всё, не проголосовали Святашевскую "постанову", Парубий закон 3251 подписал. Теперь дело за Президентом

Вот хорошо рассказано и подробно
это было понятно с самого начала, уже писали, что ты просто можешь купить машину в пределах 15+ не такую ушатанную как у нас и дешевле на 3-5к.
Дешевле 15к вообще по мне смысла нет рассматривать, разве что какой то смарт.

Назад
Зверху Знизу