Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покращення сада Шевченко

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
Слыхал, что у него есть то ли цех, то ли заводик по изготовлению древесного угля для мангалов и барбекю. Если так, то это у него не иррациональная ненависть к деревьям, а расчет. Ведь спиленные в городе и парках деревья, абсолютно бесплатное сырьё для этого его "бизнеса".

Кроме того, закатывая площади, занятые деревьями в асфальт, он способствует другому своему бизнесу, ибо ему приписывали владение асфальтовым заводиком ... Ну ничего, когда-нибудь энты прийдут по его душу :D

Если физически, то зачем ему бабло? У него ведь и так есть.

Гепе нужно побыстрее установить как можно больше памятников себе перед отходом в лучший мир или отъездом в Израиль. Всякие там теплосети или трубы водоснабжения не очень подходят в качестве памятников, а парк Шевченко как раз сгодится. Наверное, уже и место для таблички подготовлено о том, по чьей инициативе это все было построено

То, что на фотках у ТС - это красиво. Толку от твоих деревьев там? Чтоб клещи кого-то покусали или какой-то аллергик обчихался? Езжай в свое село, недовольный.

Захуярить все в бетон это совок, а не красиво.

например чтобы расширить проезжую часть. Или убрать деревья над коммуникациями как на гагарина в районе одесской

Если что бы расширить дорогу - вопросов нет. А коммуникаций у нас уже не осталось в городе, они все сгнили и развалились. И не из-за деревьев.

я не буду опять тыкать в то что уже тыкал месяц назад в данной теме, тут всё показал уже и рассказал с гугл мапсами и прочим https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5158504

Да ***** мне твои гугл мапсы, если и так все видят, что раньше центр был зеленый и прохладный - сейчас стал бетонный и офигенно жаркий летом.

Да ***** мне твои гугл мапсы, если и так все видят, что раньше центр был зеленый и прохладный - сейчас стал бетонный и офигенно жаркий летом.
Никогда не было в центре прохладно! Только зимою. Такая же жара как и кругом по городу.

Ты,наверно, и на гепаштрассе бегал с плакатами, да? Псевдоэкологи хуевы, а теперь сам ездишь по гепаштрассе.:рл:

Новые дороги в центре это хорошо! Но нахера пилить норм деревья где они не мешают никому? Тебя клещи покусали?

Никогда не было в центре прохладно! Только зимою. Такая же жара как и кругом по городу.

****ежь. После вырубки деревьев стало намного жарче. Из авто с климатом нет ни малейшего желания выходить.

это твоё субъективоне мнение, где нет деревьев там и не было их, сумская, пушкинская так как там и негде их впихнуть, внутри микрорайонов как был лес зелени так и остался не смотря на нытьё про кронирование и спилы

Ну это теперь нет, а лет 7 назад были. Дорогу не расширяли, просто спилили и закатали в асфальт.

Как это хорошо? Тебе ж дышать нечем и жара:)

Кондер и ионизатор решают вопрос, но пешком ходить цо городу теперь нет ни малейшего желания. А вот ты как была ****утой, так ею и останешься.

Назад
Зверху Знизу