Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

покращення сада Шевченко

• Автор теми Автор теми простоРом
  • Дата створення Дата створення
вчера вроде состоялось открытие. как раз под приезд Зе и перед самыми выборами (совпадение?)
почему никто не радуется? еще часть парка Стрелки открыли на всякий случай. правда визуально там ниче не поменялось, кроме цвета брусчатки :)
но - главное - харьковчанам нравится :любов:
d9fcde.webp

ahgfd6.webp

b8dgeh.webp

ce9cha.webp

Во первіх єто красіво

вчера вроде состоялось открытие. как раз под приезд Зе и перед самыми выборами (совпадение?)
почему никто не радуется? еще часть парка Стрелки открыли на всякий случай. правда визуально там ниче не поменялось, кроме цвета брусчатки :)
d9fcde.webp

ahgfd6.webp

b8dgeh.webp

ce9cha.webp
Выглядит помпезно и гораздо лучше, чем было. Интересно, как оно по жаре сидеть там на тех лавочках.

да, зелени меньше. Это заметно. Но стало уютней. И я впервые стал замечать насколько разнообразно засажен парк. Не знаю сколько это стоило и сколько на этом украдено. Но результат мне нравится

Ну, всем же известна иррациональная ненависть Адольфыча к деревьям, еще со времен прокладки Гепаштрассе, когда он чуть ли не лично пилил старые толстые стволы.
Насчет уюта - можно вообще вместо парка сделать стадион (уютный), но деревья в центре города необходимы все-таки. Возможно, что-то будут сажать, но я сомневаюсь

Ну, всем же известна иррациональная ненависть Адольфыча к деревьям, еще со времен прокладки Гепаштрассе, когда он чуть ли не лично пилил старые толстые стволы

Так и раньше, и не только пилил, а еще и применяет "****ующее кронирование", после которого на дерево жалко смотреть, а потом оно, все-равно, умирает в муках.

Я в мордокниге написал и здесь отмечусь:
Фу, ***, убогое одноразовое ****ище в совковом стиле, сделанное людьми без фантазии.
Для тех, кто не выезжал за пределы окружной- сойдет. Будут хавать, причмокивая и просить добавки.

Да, и Ленина в рубашечке в горошек убрали!

Днем не посидишь-сваришься на солнце.

Ну, всем же известна иррациональная ненависть Адольфыча к деревьям, еще со времен прокладки Гепаштрассе, когда он чуть ли не лично пилил старые толстые стволы.
Насчет уюта - можно вообще вместо парка сделать стадион (уютный), но деревья в центре города необходимы все-таки. Возможно, что-то будут сажать, но я сомневаюсь

иррационально - это когда взрослые деревья трутся кронами. В парке убрали поросль и прорядили сами деревья. Оставшиеся расширили крону засчёт освободившегося пространства. Зелени меньше не стало

cde.jpg

gfd6.jpg

078dgeh.jpg

ce9cha.jpg
Прикольно. :) Жаль не в городе.

Только оттуда. Красиво.

Назад
Зверху Знизу