Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення для любителей ездить в Крым.

• Автор теми Автор теми void main
  • Дата створення Дата створення
Кстати, кто подскажет, где по пути в Крым газом заправляться? Мне нужно хорошую заправку на участке 500-600 км от Харькова.

Кстати, кто подскажет, где по пути в Крым газом заправляться? Мне нужно хорошую заправку на участке 500-600 км от Харькова.

Вог в Запорожье (~300км), Вог перед Джанкоем (~500км) (на отрезке между Чонгаром и Джанкоем). Рекомендую. И газ хороший и можно в туалет зайти, руки помыть, чай/кофе в магазине купить.
Найдешь тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(выбери фильтр "Газ")

Ну в самом Джанкое какие-то газовые есть несколько штук.

А вот и точнее:

Их даже 2 штуки в тех краях.

Останнє редагування:

Вог в Мелитополе, там кажется был газ;
В Джанкое - Окко на въезде со стороны Харькова;
по Крыму - Атан у них нормальный газ, Шелл - ну тут и так понятно - ПоверГаз с Кременчуга

та отож, вечно заправляюсь на каких-то, всё не фонтан... Почему Род-ника в Джанкое нету?:ги:

Я тоже на абы каких заправлялся, а в том году открыл для себя Вог - отличный расход и едет приятно, и цена норм, и сервис на заправке (бесплатный приличный туалет, чай/кофе, стоянка и т.д...)
:клас:

Вог в Мелитополе, там кажется был газ;
В Джанкое - Окко на въезде со стороны Харькова;
по Крыму - Атан у них нормальный газ, Шелл - ну тут и так понятно - ПоверГаз с Кременчуга

Нема в Мелитопольском ВОГе газа, проверял в том году. Ну вобщем по ихней карте надо смотреть с фильтром Газ.

Нема в Мелитопольском ВОГе газа, проверял в том году. Ну вобщем по ихней карте надо смотреть с фильтром Газ.

я ж на бензе катаюсь :)

визуально - вроде был газ, но могу и ошибаться :пиво:

А я без дозаправок доеду. :) Еще и там поездить хватит.
:trollface:

Спасибо, это важная информация.

Вы про что,сударь?
он, судя по всему, по существу темы. Он еще не дочитал до того места, где мы начали заправки обсуждать:ги:

:) я тоже так подумал))

А если хотят сохранить экологию Крыма, то пусть прекратят варварскую застройку уничтожающую природу и введут огромные штрафы за выброс мусора. Больше пользы будет.

как гавно в море сливать, например в алупке труба идет у всех на виду в море, так то нормально...

пошли они ***** со своим Крымом...****о, а не отдых. еще и цены не сложат. Я в Болгарии в разы лучше отдохну и по деньгам недорого! Короче, будет эти *****ы сами ездить на своих троллейбусах и поездах!
в том то и дело что они небудут. А будут наши нищеброды...

особенно улыбнул пункт про сохранение "генофонда" :клас:

Согласно этого законопроекта я злодей в квадрате! Жена у меня из Крыма и езжу в него в основном на машине :)

Вот только разбрасываться не нужно такими громкими словами...
Я туда езжу ибо у меня там раньше бабушка жила, а сейчас мама живет.

BU-7AffMUgI.jpg

Назад
Зверху Знизу