Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми 3rx
  • Дата створення Дата створення
Мне реальная тенденция на покращення в Грузии нравится, и это страна которая воевала, вынуждена много средств тратить на военные нужды . Реформа экономики, при снижении налогов, упрощении бюрократического аппарата - количества всевозможных довидок и прочей ненужной хрени. Думаю, страна на правильном пути.

Также многих арестантов избивают. В основном это касается молодых преступников,
Я знаю ситуацию хорошо,общаюсь с грузинами товарищами моими в интернете постоянно,кое что передавал в Тбилиси буквально неделю назад.
Там как в Украине,Янукович рассказывает про жизнь охуительную и Азаров ездит по объектам ленточки перерезает на открытиях,а реальность в несколько другой стороне.

Это в русских СМИ так пишут?
Я ХЗ, что пишут ваши СМИ, но ты выйди в город, увидишь.
по поводу отъезда джорджийцев из Украины, у тебя заготовки ответа не нашлось, ты в процессе?

не смог болезный :(

а ты курс лари знаешь? 1 лари - 4 гривны или полбакса.

250 баксов или около 2000 гривен - хуйня на кокосовом масле

учителя вообще пиздец - 1500 гривен в месяц или 160 баксов
Это в Украине такие зарплаты?

Тогда почему "пиздец"?

Кому "пиздец"?

Этой стране "пиздец"?

Но живет же както это чудо-страна:незнаю:

все нра,одно не понятно почему джоржджийцы валят из страны? и из нашего ужаса в свой рай не возвращаются.кто пояснит?
Не едут отсюда, наверное, потому что привычки воровские не отпускают.
(боятся, что там сядут и надолго)

нет, я многих знаю, нормальные люди, не жулики
Янукович тоже нормальный пацан.
Не жулик.
Я бы даже сказал президент.
Я его знаю.
Да и кто его не знает.
А сидит у нас только один единственный жулик на всю страну ЮВТ.

Янукович тоже нормальный пацан.
Не жулик.
кому как
Я бы даже сказал президент.
Я его знаю.
Да и кто его не знает.
я говорю о тех кого знаю лично, давно
А сидит у нас только один единственный жулик на всю страну ЮВТ.
могу сказать одно, почему только одна?
зы как ваши заметки связаны с моим вопросом о выезде в Грузию грузин? куй его знает

Мне реальная тенденция на покращення в Грузии нравится, и это страна которая воевала, вынуждена много средств тратить на военные нужды . Реформа экономики, при снижении налогов, упрощении бюрократического аппарата - количества всевозможных довидок и прочей ненужной хрени. Думаю, страна на правильном пути.

В Грузии и при Союзе не было никакой промышлености практически. Ну если не считать автозавод какой то там, колхида делали :D

Сельское хозяйство не сильно развито, земли мало и та не весьма.

Туризм развивать надо, инфраструктуру всякую.

Думаю, лет через 10 у них будет результат какой то, положительный.

Признание,признание царица доказательств!
Понимать надо.:увага:

Андрей Януарьевич?
он еще Ленина ловил, в 17-м. и не сожрал его Сссссстттт...

В Грузии и при Союзе не было никакой промышлености практически. Ну если не считать автозавод какой то там, колхида делали :D
Кутаиси знаешь?
Сельское хозяйство не сильно развито, земли мало и та не весьма.
Израиль?
если серьезно то :
В 1928 в Грузинской ССР работали 183 тысячи рабочих и служащих. До 1970 года это значение возросло до 1 миллина 490 тысяч человек, из которых в промышленности было занято 385 тысяч жителей. Таким образом, численность трудящегося населения увеличилось более чем в 8 раз. Экономика Грузинской ССР акцентировалось на промышленности и сельском хозяйстве.

Промышленность республики базировалась на богатых минеральных и гидроэнергетических ресурсах, продукции сельского хозяйства. Были построены Земо-Авчальская гидростанция, Рионская гидростанция, Сухумская гидроэлектростанция, Читахевская гидроэлектростанция, Ткварчельская и Тбилисская тепловые электростанции. Республика производила до половины мирового производства марганца который добывался на Чиатурском марганцевом месторождении.
подробнее здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 1928 в Грузинской ССР работали 183 тысячи рабочих и служащих. До 1970 года это значение возросло до 1 миллина 490 тысяч человек, из которых в промышленности было занято 385 тысяч жителей. Таким образом, численность трудящегося населения увеличилось более чем в 8 раз. Экономика Грузинской ССР акцентировалось на промышленности и сельском хозяйстве.

Промышленность республики базировалась на богатых минеральных и гидроэнергетических ресурсах, продукции сельского хозяйства. Были построены Земо-Авчальская гидростанция, Рионская гидростанция, Сухумская гидроэлектростанция, Читахевская гидроэлектростанция, Ткварчельская и Тбилисская тепловые электростанции. Республика производила до половины мирового производства марганца который добывался на Чиатурском марганцевом месторождении.
подробнее здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А сейчас что хуже?Видал какой полицейский участок построили?А тюрьму отгрохали какую.А больницу образцово-показательную видел?То-то...

кому как

я говорю о тех кого знаю лично, давно

могу сказать одно, почему только одна?
зы как ваши заметки связаны с моим вопросом о выезде в Грузию грузин? куй его знает
Жаль,
придется другими словами, в более доступной форме.
Те, кого ты считаешь хорошими, с точки зрения других вполне возможно и не такие уж и хорошие.
Всех, кто сейчас хоршо живут (по деньгам),
наверняки коммунистами были бы расстреляны (будь они при власти),
как чуждый нищебродам (новое определение крестьянам и пролетариату) элемент.

Если твои знакомые - нижеброды, нежелающие уезжать, то значит дураки.
Если как все нормальные в среде процветающего воровства, то можно дальше не обсуждать.

Жаль,
придется другими словами, в более доступной форме.
сколько тебе лет?

А сейчас что хуже?Видал какой полицейский участок построили?А тюрьму отгрохали какую.А больницу образцово-показательную видел?То-то...
судя по восхищению, поручик скоро нас покинет, этот предбанник Мордора:D
зы. где то читал, что участки у них стеклянные и прозрачные.. дабы мерзость не творили. Стеклянные да, но насчет прозрачности есть вопросы.
почитал по ссылке, про тюрьмы. не спец. но наши 9на бумаге) ИСЧО гуманнее

Там была не одна больница, ващщета. Впрочем, у кого-то и мировой класс Изюмской больницы для охотников на кабанов не вызывает сомнений. :незнаю:

судя по восхищению, поручик скоро нас покинет, этот предбанник Мордора:D

Судя по бесконечному пыздуватызъму твоих постов, тебе уже и покидать нечего. :D

Назад
Зверху Знизу