Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покращення для любителей ездить в Крым.

• Автор теми Автор теми void main
  • Дата створення Дата створення
Чем этот город заслужил своё закрытие?
Если мне не изменяет память (мал я тогда еще был), примерно в середине 80-х в Черное море через Босфор зашли два американских эсминца.
Ну, зашли себе и зашли. Но Союз переполошился, и лет на 10 Севастополь стал закрытым городом.

Если мне не изменяет память (мал я тогда еще был), примерно в середине 80-х в Черное море через Босфор зашли два американских эсминца.
Ну, зашли себе и зашли. Но Союз переполошился, и лет на 10 Севастополь стал закрытым городом.

Севастополь был закрытый до середины 90-х годов!!! Можно было по путевке, но просто проехать было нельзя.

О-у, я в те времена был в самом сердце "закрытости"- в Балаклаве, у нас там постоянно проводился турнир,на который нас приглашали...Даже на подводную лодку спускались.
Перед въездом в Балаклаву останавливали автобус и проверяли у всех доки,нас не трогали-знали шо спАРЦмены, и знали что у нас турнир...
Да...была тогда страна, а сейчас *** знает что.

Была страна которая ******а все что только можно!
А ведь в Севастопольской бухте или в Балаклаве можно сделать офигенный аквапарк:клас:
А те ржавые корыта нужны только для понта, да и турецкий флот на несколько поколений выше чем ****овый.

Я на флоте служил
Именно в Севастополе.
Закрытым он был задолго до захода фрегатов ;)
Этож была военно-морская база СССР.
При этом Балаклава была ещё более закрыта.

Служил я какраз в то время. Заходов было два.
Первый заход сопровождал морской тральщик "Снайпер" (ныне порезан на металл). Эти двое пытались терводы нарушить, так Снайпер их бортом выталкивал.
Второй заход сопровождал МТ "Харьковский комсомолец" (ныне "Иван голубец") на котором я имел честь 2,5 года компасом (ака электриком штурманским) отслужить ;)

Была страна которая ******а все что только можно!
:клас::клас::клас:

Ты реально считаешь ту феодальную державу страной?

Эдик ,как было засрано не надо,******и за последние 20 лет всё что только можно,те же берега Крыма, а той стране была власть , а в этой стране власти нет-все от мала до велика примкнувшие к кормушке занимаются ****ингом...Тогда был порядок,сейчас полная ****,причём беспорядок создают сами верхи,им это выгодно.
Кстати,при Союзе,кем бы были и нонешний през и мЕр? Правильно ,"твоё место на *****е"(с)...От такЭ.
И...давай не будем.
Мы прекрасно знаем как было,чего не было,и что стало.

Закрытым он был задолго до захода фрегатов
В 1983-м в августе целый месяц отдыхал в Севастополе, мне было 7 лет.
Тогда все было пучком и открыто.
Тот военно-морской парад до сих пор помню.:)
А потом - до побачення, на конец 80-х у меня с родителями началась эра Евпатории.

на котором я имел честь 2,5 года компасом (ака электриком штурманским) отслужить
так вот ты почему Kompas.:):):)
А я тебя, помню, несколько лет назад магнитным называл.;)
Как ща помню: "Ай, магнитный, ай молодец".:пиво:

Было не открыто. А было проще получить разрешение на въезд. Я служил с 1984-го. Было уже таки закрыто.

так вот ты почему Kompas.:):):)
А я тебя, помню, несколько лет назад магнитным называл.;)
Как ща помню: "Ай, магнитный, ай молодец".:пиво:

Было дело. Но я скорее гироскопический. Хотя магнитный у руля стоял на всяк случай.

Была феодальная империя. И с этим не поспоришь.

Тот военно-морской парад до сих пор помню.:)
А потом - до побачення, на конец 80-х у меня с родителями началась эра Евпатории.

Проехать в Севастополь можно было конечно(кроме Балаклавы), мы по полевой дороге пост объезжали, а если к родственникам или по путевке - то вообще без проблем пускали.
Посты стояли только по трассе.

Власть не поменялась - на арене все те же, только марионеток других поставили.

будут ездить как миленькие
канеш, будем:ги: У каждого свой кайф.
но тенденция на самом деле пугающая: народу в Крым действительно пхнёт всё больше. Давно езжу туда на майские - раньше, кроме нашей тусовки, почти никого не было, пол-сотни отдыхающих на поселок, а в этом году позвонил - пансионат забит, для меня еле нашли комнату.

канеш, будем:ги: У каждого свой кайф.
но тенденция на самом деле пугающая: народу в Крым действительно пхнёт всё больше. Давно езжу туда на майские - раньше, кроме нашей тусовки, почти никого не было, полсотни отдыхающих на поселок, а в этом году позвонил - пансионат забит, для меня еле нашли комнату.

Я спрашивал россиян-соседей, почему в Крым приехали.
Говорят дорого им Кавказ.

День ВМФ
8c0bbc0d9c.jpg

Та я в принципе про дату.
Когда был в Крыму на все лето - был еще малой и было не интересно.
А сейчас просто приезжаю туда в другое время и не попаду все никак.
Он же где-то в июле?

28 июля в этом году.
b60b185855.jpg

Назад
Зверху Знизу