Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покойники без покоя

• Автор теми Автор теми АФОНЯ!
  • Дата створення Дата створення
дикарство какое то
У меня соседка кремировав мужа, 2 недели держала урну с прахом в подъезде,ибо дома страшно,в колумбарий жабно,а соседи перетерпят.
В итоге-пошла,прикопала где-то на кладбище,и ....довольна собой
А вы говорите традиции..

похоже, что у них там и мешки многоразовые.
а украшения могли бы и загнать в ломбарде...

Интересна мне тема захоронений в разных странах мира . Особенно там где склепы .очень красивая архитектура и статуи. То как происходит в латинской Америки или подобных странах это не очень. А вот тут недавно наткнулся на канал девушки ,которая живёт в Италии и ездит по старым кладбищам. Вот её канал .там много интересного.

На первой странице столько исчезнувших знакомых ников.
Где все эти люди?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1743356459814.webp

На слабожанском сильно пострадал северный район кладбища. На гугл мапс наверно 22 или 23 года есть съёмка. Воронка в метр ...

На 17-м больше верхняя часть, но его до сих пор вручную проверяют на мины. Хода туда нет.

Вот что произошло. Поэтому лучше таки в землю хоронить, что бы через 90 лет кости на улице не валялись или мародеры не вскрывали склепы. Ну или кремация ,что бы 100 процентов никто не тревожил прах .
Screenshot_20250331_143547_YouTube.webp

Официально запрет на посещение и захоронение.
На слабожанском которое возле лесного , написано ,что не разминировано. Но хоронят .а 17 очень большое и больше туда в 22 году летело или падало ,когда по салтовке летело

И хоронят, и ходят. С местами, если не резервировано (например, для супруга), напряг. Кладбища забиты, много воинских захоронений. Сейчас многих хоронят в Рогани (не РЖМ, а пригороде).

Вот дельные советы для моих краёв:

На слабожанском которое возле лесного , написано ,что не разминировано. Но хоронят
Недавно там тетку хоронили, новые кварталы, самые северные и ближе к трассе. Видимо там проверили/разминировали.
А на воротах возле конторы висит табличка, что не разминировано.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу