Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покормите ... в морозные дни

• Автор теми Автор теми Galyaya
  • Дата створення Дата створення
ты там жила...шо теперь там делаешь?
Жила... Слушала. как бомкает Большой Бен...:D

Тот, шо возле Вечного Огня....

***ха... Жила там. да... В Гражданском переулке....:D

А ты где жил? Мой милый С-А-Т?....:)

они ж там на расию бегают, как Членин в Финляндию через Финский залив - туда-сюда. Так там и до тундры недалеко. Добегут, ягель из-под снега нароют, прокормятся как-то... Или кедрач в тайге... Или пихту пожевать, масла надавить. Или снега натопят, носки заварят...я б за этот сброд не переживал...Ну, т.е., переживать вовсе не о чем...Это всё равно, что за гепу или дупу переживать

Шоб ТС хорошо жилось, прочитал топик , попер на кухню сделал бутерброд с колбасой, и пошёл кормить. Скажу сразу ЗАДОЛЛБАЛСЯ Я за птичками бегать , не хотят брать бутер ,улетают ****, или не голодные или только с икрой жрут. Представил себя со стороны : по району бегает мужик за птичками а за ним толпа голодных котов, собак, ****ов догоняет. Итог таков , сбросил вбок бутер как гранату и кувырком уходя от взрывной волны ретировался используя естественные и искусственные укрытия.
а чё было бегать? Надо было сразу на вытоптанную часть снега положить и отойти. Птицы подходят на близкое расстояние, но с рук есть вряд ли будут. Или вы хотели лично в клюв засунуть?:D

да ну ***!:D

вот ты, пятничный креативщик!:іржач::клас:

ну хот ты сочувствуешь им? или такой же бессердечный?
у них же детки малые на руках мерзнут и голодают!
им Украина (зараза) свет электроенегрию отключила!

Назад
Зверху Знизу