Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
купил шмат нутряного жира свинячего, нанизал на гвоздь в кормушке.
Второй день висит и никто к нему так и не прикоснулся :незнаю:

Очень, очень странно, у меня разрывают за пол часа кусок с ладонь.

Хлеб им не полезно, это так, набивание живота от голода. Сала кусочка надолго хватает, так что не так уж и дорого, семечками дороже выходит. Можно нутряным жиром, еще дешевле, чем салом будет, завязать в кусок овощной сетки, птицы будут через сетку клевать.

У меня и без сетки клюют, нутряной жир не разлазится.

Я очень редко его покупаю, вроде видел и соленый.

Не встречала никогда. Его продают, чтобы на смалец топить, по этому не солят.

Может синицы были не голодные и наелись зерна.

Хлеб синицам не то что не полезен, а даже вреден, тк вызывает проблемы с пищеварением из-за дрожжей. Им надо пить много ***кости, а в мороз с этим проблемы, и ****** они от этого. так что обычные корма: семечки, жиры несоленые для них лучше.
По теме -вчера дятел в кормушку залетал :)

Не встречала никогда. Его продают, чтобы на смалец топить, по этому не солят.

Может синицы были не голодные и наелись зерна.

Вообще они больше любят семечки, а на сало нелегают по большим морозам :D

У меня вопрос знатокам. У знакомого складское помещение, около 100м2,туда залетела синица, вылететь ей не получится, потому, что ворота заложены утеплителем, входные двери не открыть настеж, они полиэтиленом плотным завешены и проветривать нельзя. Ей насыпали пшеницы и воды налили. Выживет в неволе, или нет?

Вообще они больше любят семечки, а на сало нелегают по большим морозам :D

Ну, как писали выше, семечек не накупишься, у меня прилетают и голуби и вороны кроме синичек.

У меня вопрос знатокам. У знакомого складское помещение, около 100м2,туда залетела синица, вылететь ей не получится, потому, что ворота заложены утеплителем, входные двери не открыть настеж, они полиэтиленом плотным завешены и проветривать нельзя. Ей насыпали пшеницы и воды налили. Выживет в неволе, или нет?
Нет.Семачки ихнее все.И вода.А выход эта проныра найдет таки.

Нет.Семачки ихнее все.И вода.А выход эта проныра найдет таки.

Если семечек насыпать, то выживет? Выход может и не найти, скорее всего она залетела, когда были открыты ворота, когда заполняли склад овощами. Там может и нет никаких таких щелей.

А как же...

А это синица, которая ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится в доме , который построил Джек...

Они точно не едят пшеницу?

Останнє редагування:
Нет.Давай отдам мешок семок.Сегодня подогнали.Правда,шелуха одна,но кое-что есть и сьедобное.

Насекомоядные они.К сожалению.

Спасибо, это не мне, это знакомый, он за городом живет далеко, да и купит семок завтра утром. уже написала ему. Спасибо.

Если они насекомоядные, то чего семечки едят? Эта синица изначально залетела в помещение с пшеницей, пыталась все таки есть наверное.

Круговорот синиц за окном)

Синицы и воробьиные бои)

купил шмат нутряного жира свинячего, нанизал на гвоздь в кормушке.
Второй день висит и никто к нему так и не прикоснулся :незнаю:

У меня так всю зиму на длинных шпажках куски жира провисели.

Воткнула в ящик с землей за балконом...

:незнаю:

Сегодня аншлаг у синиц.Сало,которое висело дней пять,почти все склевали.Семечки доедали уже в сумерках.:незнаю:

Если они насекомоядные, то чего семечки едят? Эта синица изначально залетела в помещение с пшеницей, пыталась все таки есть наверное.
Мои замечательно клюют зёрнышки, голод - не тётка.

Назад
Зверху Знизу