Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Покорми синичку

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
шо ее кормить? у ней мяса нету..так на один зуб;)

Кладите в кормушку орехи с сухофруктами и к вам начнет приходить белочка...
К соседу приходит.:D Жена сказала,я подумал шутит.Шестой этаж все же.Не,по липе и на подоконник.Я сам подумал,что у меня "белочка".пр.Гагарина,не центр и не лесопарк..:незнаю:

К соседу приходит.:D Жена сказала,я подумал шутит.Шестой этаж все же.Не,по липе и на подоконник.Я сам подумал,что у меня "белочка".пр.Гагарина,не центр и не лесопарк..:незнаю:

Их щас много развелось :D

Фото белочка в студию.!

Фото белочка в студию.!
Не издевайся.Я иногда работаю.Шо ж дежурить?На даче это обычное явление.Рано утром прибегают.Може водички попить?:незнаю: Ага!Один мешок семачек получен.И кормушка до краев!:клас:

Kraas сказав(ла):
Кладите в кормушку орехи с сухофруктами и к вам начнет приходить белочка...
Где забирать орехи с сухофруктами?

Нет, я даже не знала, что синички едят сало. Кормила хлебушком и семенами разными.
Ну, салом кормить в наше время кучеряво, мы кормим крупами разными и хлебом, идёт на ура.
тема очень полезная, к слову. снег выпал, сидим, любуемся, а о птичках не вспоминаем. а так - на ХФ зашла, вспомнила, пошла кормить
А к нам сами начали на подоконник садиться и заглядывать в комнату.
Как мы сделали кормушку. В одноразовом пластиковом контейнере муж из проволоки сделал уши, в эти уши мы продели плоскую ленту. Контейнер за окно на отлив, окно закрывается и прижимает ленту, конец ленты лежит дома на подоконнике.
Всё.

Конный рынок(крытый)Подойдешь с Рустаму и скажешь ему шепотом на ушко-Мне для белочки.Даст.
Как определить Рустама из других продавцов?

Хлеб им не полезно, это так, набивание живота от голода. Сала кусочка надолго хватает, так что не так уж и дорого, семечками дороже выходит. Можно нутряным жиром, еще дешевле, чем салом будет, завязать в кусок овощной сетки, птицы будут через сетку клевать.

Базар-вокзал))) Синичку видите? А она там есть

Вкладення

• P1020283.webp
    P1020283.webp
    58.3 КБ · Перегляди: 109
Вы на Конном были? Там с такими приметами дофига людей.
Мда.:рл: Как у Вас юмором?Юмор-это когда люди смеются.Не всегда злобно.Чаще просто приветливо.Я,кстати писал это babusya.Он наверняка понял.:незнаю:

Мда.:рл: Как у Вас юмором?Юмор-это когда люди смеются.Не всегда злобно.Чаще просто приветливо.Я,кстати писал это babusya.Он наверняка понял.:незнаю:
Да норм всё с юмором.
Я ж тоже в шутку спросила: как его узнать, живу недалеко от Конного, хотела познакомиться с Рустамом.
А мне намекнули, что Рустам девочек не любит? :плачу:

купил шмат нутряного жира свинячего, нанизал на гвоздь в кормушке.
Второй день висит и никто к нему так и не прикоснулся :незнаю:

Назад
Зверху Знизу